Wardah EyeXpert Nude Colours Eyeshadow Classic - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

Rp. 45.000

4.5

268
135
35
3
1

442 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurafifah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nurafifah recommends this product!

4 days ago

baguuuus aku pake ini kalo kuliah, dan pake nya tipis tipis jadi keliatan bagus. seger gitu. aku suka sama warna nya karena emang beneran bagus direkomendasiin dari temen temenku karena produknha murah dan harga bersahabat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Faye_Chan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Faye_Chan recommends this product!

4 days ago

hmmmm...karena ini eye shadow pertama gue jadi rasanya ini bagus bgt,, apalagi mata sipit gue jadi keliatan tegas kalo dipakein ini,,gak paham pakai beginian sih,,tapi gue make buat concealer mata panda gue juga...wkwkwk mantap deh,,suka bgt make ini... kayak nya gue ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raniwidia006

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

raniwidia006 recommends this product!

06 Jul 2020

beli karena pengen make up sendiri pas wisuda dan hasilnya ok.banget gitu... buat pemula dan jarang make up ini recomended sih tapi yaaa gitu warnanya terbatas cuma 3 kan murah jd wajar lah yaaa.... 😌😌😌😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

merinda_restyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

merinda_restyaa doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

menurutku ketika di apply di kelopak mata itu warnanya kurang nampak,pakai tangan berkali kali tetep segitu aja warnanya. mungkin warnanya nude kali ya kurang nampak. tapi ada sisi eyeshadow ini yang terbaik menurutku, produk ini bukan sekedar eyeshadow tapi bisa di app ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

qalbiadam

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

qalbiadam recommends this product!

04 Jul 2020

Eyeshadow favorit mamaku nih, bener2 ga pernah ganti 😅 ini tuh cocok banget buat dipakai sehari2, warnanya soft dan natural, harganya jg murah banget, jdi ga perlu pusing kalau pingin repurchase. Trus dalam 1 palatte udh ada yg matte dan shimmer. Yg shimmer, krn warnan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Arafat

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

Arafat recommends this product!

04 Jul 2020

produk Wardah satu ini eyeshadow pallate shade classic, yupss ini super super classic banget, warna pling muda kujadikan highlighter, sisanya kujadikan eyeshadow, cantik banget di kelopak mata aku, warnanya nude, kebetulan aku suka make up yang simple gitu, jadi pas ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

Sebenernya warnanya bagus natural banget tapi sayangnya gatau kenapa yaah kalau di pake di aku warnanya bener-bener ga keluar gitu.. udah coba pakek beberapa macem brush dan bahkan pake jari tangan juga tetep ga keluar dan ga keliatan jadi gabisa dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devita777 recommends this product!

29 Jun 2020

sebenernya untuk dibandingkan brand lain, eyeshadow Wardah ini pigmentasinya biasa biasa ajaa. tapiii karena warnanya super super calm aku abisin ini buat daily makeup karena warna shimmernya bisa banget dijadiin highlighter :') harganya juga murah masih sekitar 40rban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

28 Jun 2020

Nyobain punya adek ipar. Warnanya natural dan cocok untuk daily. Lumayan pigmented, fall outnya gak banyak. Warna putihnya bisa untuk highlighter dengan shimmery yang gak berlebihan, gak glittery juga. Cuma kalo aku agak susah diblend dan ketahanannya di kulit oily kura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

27 Jun 2020

warna yang amat sangat aman di segala suasana. dipake daily juga pas. natural look. but fall outnya lumayan sih. dan packagingnya ringkih. jatuh sekali langsung ambyar. tapi sejauh ini masih suka sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye Shadow Series A

4(115)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown

4.8(26)

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Wardah