Wardah EyeXpert Nude Colours Eyeshadow Classic - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

Rp. 45.000

4.5

287
152
36
3
1

479 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulvaa_hbt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

06 Nov 2020

wajib punya buat yang jarang make up dan cuman butuh untuk special ocassion biar keliatan make up🤣 karena warna-warna classiic ini bisa dipake semua siihhh dan teksturnya juga sedikit creamy(?) which it is easy to blend!!! tapi butuh ambil warnannya berkali-kali biar k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Bungabunga13

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Bungabunga13 recommends this product!

01 Nov 2020

Beli ini soalnya pengen coba coba produk eye shadow sbg beginner dan pas bgt nemu yg 3 warna basic nude ini. Pas dipake cukup pigmented dan cocok di kulit aku, ketahanannya sampai 4jam an masih bagus kecuali kalo cuaca lagi panas dan keringetan biasanya bakal mulai puda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nandaraharsi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nandaraharsi recommends this product!

31 Oct 2020

Nggak terlalu pigmented yang gonjreng gitu, pas banget kalau buat kondangan. Dua layer gitu aja udah kelihatan. So recommended buat yang masih newbie kayak aku soalnya warnanya netral juga, jadi bisa dipake di segala acara. Ada glitternya tapi dikit banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

artemeviakrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

artemeviakrn recommends this product!

25 Oct 2020

Cocok buat highlighter banget sih, terutama yg warna champagne buat di idung dan cupid’s bow, yg pink buat di tulang pipi. Glownya ada banget, ga powdery, cuman minusnya kalo mau dipakein highlighter brush paletnya kekecilan aja hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nadiahhrohadatul recommends this product!

10 Oct 2020

PRELOVED wardah EyeXpert eyeshadow classic sebenernya ini bagus banget buat yg mau belajar makeup pemula warna nya juga pigmented banget say:( sayangnya aku salah milih shade. Ku jual 30 aja nih baru 1x pemakaian. Minat WA : 089623840686 domisili cilincing jakarta utara ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

iinwirayantiv recommends this product!

09 Oct 2020

["A must-have product!"] Kenapa? Karena WARDAH EyeXpert Eyeshadow Nude merupakan produk multifungsi yang sangat compact. Selain fungsi utama, yaitu sebagai eyeshadow, produk ini juga bisa digunakan sebagai highlighter. Dengan tekstur yang lembut dan pigmented, maka pema ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosydella

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

rosydella recommends this product!

08 Oct 2020

eyeshadow wardah ya ini cocok banget buat aku yang gak bisa pake eyeshadow macem-macem. teksturnya lembut dan gak perlu ambil produk banyak karna dikit aja udah cukup. apalagi packagingnya yang kecil bikini gampang dibawa kemana-mana, walaupun kecil ini udah ada kacanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

08 Oct 2020

Ini canitk banget untuk pemulaa. Teksturnya okee, gak creamy dan gampang untuk di blend. Eyeshadow ini semua ada shimmeringnya, juga bisa dipakai buat hightlighter untuk bagian cream yg di kiri. Ini warnanya akan bisa terus dipakai dan keliatan bagus karena shimmer. Pac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tsaraulya_al

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tsaraulya_al recommends this product!

06 Oct 2020

Eyeshadow Nude yang warnanya bisa masuk di warna kulit apapun. warnanya juga cocok untuk look apapun. cocok dipakai sehari-hari. kemasannya yang kecil jadi bisa dibawa kemana-mana. cocok bagi kulit remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nidyadelvi

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nidyadelvi recommends this product!

06 Oct 2020

Ada 3 warna dalam 1 pallete eyeshadow classic ini. Semuanya ada shimmer. Warna putih, pink sama cokelat. Yg putih bisa dijadiin alternatip kalo ga punya highlighter. Pigmentasinya lumayan untuk harga sgitu. Aku lupa harganya brp. Yg jelas dibawah 50 ribu. Cuman minusnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye Shadow Series A

4(116)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown

4.7(42)

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Wardah