Wardah EyeXpert Nude Colours Eyeshadow Classic - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

Rp. 45.000

4.5

452
232
51
4
1

739 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gita_ftr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

Gita_ftr recommends this product!

Really recomend this product! cocok banget buat pemula biar cari warna yang aman dan tidak telalu mencolok juga,mudah di blend juga,pigmentasinya bagus banget dan satu produk selain jadi eye shadow bisa juga buat highlighter 2in1 banget buat pemula worth it to buy!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adiaaa22

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

adiaaa22 recommends this product!

Serbaguna banget warnanya cocok banget buat pemula mudah banget dipakenya terus warnanya netral dan pigmentasinya bagus, ada tiga warna yang masing masing berguna banget. Lumayan awet juga pokonya ini kualitas bagus harganya murah. .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ismiyahsaputri

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Bukan pencinta eyeshadow glitter sebenernya tapi gatau kenapa suka banget sama warna eyeshadow ini. Ampun bagus banget warnanya. maap lebay. pigmentasinya juara. mau pake 1 warna bagus" aja mau di pake semua tambah bagus. Bisa dipake buat highlighter juga. Harga juga affordable. Di aku ini awet banget sih karna cukup pake sedikit aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

ini bagus banget sih, pigmented banget, alus gampang diaplikasikan, praktis juga gampang dibawa kemana2 tinggal selipin aja ditas, warna yang paling terang juga bisa dijadiin highliter, komplikasi warnanya juga bagus2 cocok buat dibland sekaligus dimata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agntfrh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

agntfrh recommends this product!

bisa bikin shining shimering splendid. glitternya lembut dan shining pas dipake. warna paling terangnya juga bisa sekalian dipake buat dijadiin highlitter. harga lumayan buat kuliatas segituu. ada kaca kecilnya juga buat ngaca mataaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Eyeshadow pertama yang aku punya, warnanya cantik cantik banget dan lumayan pigmented, ngeblendnya juga nggak susah, bagus juga sekalian jadi highlighter, harganya ngak mahal dan gampang dicarinya, suka banget sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

produk eyeshadow yg harganya affordable dan kualitas yg baguss, eyeshadow ini warnanya warna yg kepake bgt dan glitter smua bkn matte, aku pake ini kl acara wisuda bagus bgt, mayan pigmanted, warna yg terangny bs dijadiin highlighter. rekomended!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayuayaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

ayuayaaa recommends this product!

Aku sukaaaaaa banget sama eye shadow wardah seri yg ini. warnanya bener bener kepake banget untuk daily make up. nude yang calm. ohiya, warna di seri ini shimmer semua ya. dalam 1 palet ada 3 warna shimmer, kaca kecil, dan sponge. praktis banget. dan packagingnya juga kokoh ga mudah pecah/patah. warnanya pigmented. dan bisa juga dijadiin highlighter. multifungsi. bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vikadns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jun 2021

vikadns recommends this product!

udah gak di ragukan lagi buat eyeshadow seri ini aku sampe repurchase karena emang senatural itu dan bagus di mata. selain itu buat di pakai daily maupun acara formal tetep bagus, tinggal di tebelin atau full sekelopak mata pakainya. shimernya juga gak norak, bagus pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Must have item buat yg lagi belajar makeup atau yg gamau ribet bawa bawa palette yg besar + cocok buat dibawa traveling. Pertama aku suka banget sama packaginya yg kuat (tutupnya kuat, bahannya kuat, bahkan pas jatuh gak mudah pecah) udh ada sponge eyeshadow + kaca kecil didalamnya. Kedua teksturnya super creamy, pigmented dan mudah di blend. warnanya super kepake, yg paling muda untuk inner corner, yg coklat muda untuk isi keseluruhan kelopak mata dan yg paling coklat dipakai dibagian outer corner supaya bikin mata terlihat lebih dalam gitu. btw semuanya shimmer ya. untuk warna kedua dan ketiga juga bisaaaaa bgt dipakai as highlighter. Ketiga produknya affordable, gampang didapat dan ini udh uzur bgt sebenernya, dari dulu udh ada. Sukaaa bgt dan paling sering aku pakai buat sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye Shadow Series A

4.1(142)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown

4.6(61)

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Wardah
Wardah Eye Shadow Series H

4.2(5)

Eye Shadow

Series H

Wardah