Wardah EyeXpert Nude Colours Eyeshadow Classic - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

Rp. 45.000

4.5

434
227
52
4
1

717 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nsftkaps

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

nsftkaps recommends this product!

mgkn eyeshadow pertama aku yg aku punya hehe dlu bingung bgt apa yg dkt ya pasti wardah jadilah milih ini aku skrng sering pake warna cerah beigenya buat jadiin highlighter suka bgt sih hasilnya diset ataupun engga dia blend bgt sama kulit pakenya dikit aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

khanifah

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

09 Apr 2021

khanifah recommends this product!

pertama kali liat eyeshadow ini tu di even women's day yg di adain di kantor terus kaya ada bazarnya juga berhubung saya g bawa uang jadi sya keep tu dan besoknya beli di minimarket suka banget smaa warnanya cakep g norak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

indahpermata22

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2021

indahpermata22 recommends this product!

sumpah sebagus ituu, udaaahh warnanya natural pokonya ini si baguus banget.. warnanya natural banget pokonya gak nyesel dehh, recommend banget pokonya,, saya sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeeeeeeet pokonyaaaaaaa.........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

eye shadow terfavoritt! dari harganya cukup terjangkau, mudah ditemui di offline store maupun online store, warnanyaa bagus banget huhuhu, pigmented. cocok deh buat pemula yang belum bisa ribet pake eye shadow banyak warna, ini bisa dicoba🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Faifa17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

Faifa17 recommends this product!

pertama kali punya eyeshadow pake produknya Wardah. aku tau ini karena lihat review di YouTube. warnanya aku suka natural banget dan bisa multifungsi. waktu mengaplikasikan sedikit saja sudah keluar warnanya. harganya cukup terjangkau untuk kualitas wardah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

skyladale recommends this product!

jarang dipake semenjak dapet ini. warnanya natural, ga terlalu pigmented gitu beb. sebenernya kualitasnya biasa banget. packaging lumayan bagus. rekomended? ya tidak juga. sesuai kebutuhan. tapi mendingan beli eyeshadow mizzu deh... ada juga yang trio kayak gini dan warnanya lebih pigmented in my opinion. gue pribadi males pake eyeshadow primer walaupun punya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

untuk harga segini eyeshadow ini pigmented sih, aku paling sering pake yang warna putih buat dijadiin highlighter karna aku gapunya highlighter😂 buat warna yang lainnya pun bagus, warnanya netral jadinya cocok juga buat dijadiin daily makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

cseptilia recommends this product!

Menurut ku ini sih dari pilihan warna paling okee natural gitu but tetap pigmented kok warnanyaaa juga cocok di pakai unk daily makeup pkoknyaa sukaa aja sama eyeshadow satu ini packing nya kecil jga buat simple di bawa kemana" juaraaaaaaa lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Ini eyeshadow ibuku sih, tapi aku pernah beberapa kali coba. Warnanya wearable banget, terdiri dari 3 warna netral. Tiga-tiganya kepakai banget buat bikin eyelook yang simple. Teksturnya buttery dan gampang diaplikasikan. Cukup longlasting sih, asalkan ngga digosok-gosok ya bakalan tetep stay selama beberapa jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Saudara Swalayan

0

zsalmaar

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

zsalmaar recommends this product!

emang sebagus ituu, warnanya natural bgtt. cocok dipake sehari-hari, pas dipake mata auto shining, shimmering, splendid deh pokonya. warna yang paling muda biasanya aku pake buat highlighter gituu. warnanya juga sangat amat pigmented, apalagi harganya termasuk murah, under 50K

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye Shadow Series A

4(138)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown

4.6(49)

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Wardah
Wardah Eye Shadow Series H

4.3(4)

Eye Shadow

Series H

Wardah