Sorry, we couldn't find any brand matching ''
11 Mar 2023
annisaherlian recommends this product!
Eyeshadow yang wajib banget punya. Warnanya cocok dipake untuk daily ataupun untuk acara wisuda, kondangan dll. Warnanya pigmented banget, sekali oles langsung keluar.Untuk bentuk eyeshadownya semuanya shimmer gak matte. Warna yang paling terang di eyeshadow ini bisa banget dijadiin highlighter.
07 Mar 2023
serenadejingga recommends this product!
Warnanya bagus, pigmented, tapi susah bgt di blend pake brush bawaannya. Kudu sabar biar bisa nempel di kelopak. Better spray dulu brushnya dan pastiin kelopak matanya lembab. Asli ini cantik, kok.. But, perlu dikasih tips and trick biar pakenya gampang, yaa.. Klu cuma di tap2 pake tangan aja kurang keluar warnanya, tp klu buat transisi antara satu warna dg yg lain, oke kokk..
01 Mar 2023
erika__ recommends this product!
warna eyeshdownya kalem natural gitu, cocok banget buat daily atau kondangan. ada glitter nya juga, bagus juga buat shading hidung hihihi............... pokoknya bagus ni produk😍😍😍😍😍lop wardah garis kerasssssssss 💕💕💕💕💕
20 Jan 2023
geviay recommends this product!
suka banget sama pilihan warnanya. menurutku warnanya tuh netral ya cocok buat makeup yg warna natural juga. btw ketiga warnanya mengandung glitter dan kebetulan banget aku tu anaknya suka pke glitter gitu untuk makeup daily. lumayan tahan juga sih walaupun kena wudhu tapi warnanya masih stain (ga yg lgsg ilang gitu kalo kena air). dan ini juga aku jadiin makeup hantaran✨
12 Dec 2022
melindadwdy recommends this product!
eyeshadow compact yg bisa dibilang cocok untuk semua occasion, daily maupun buat kondangan tipis2. warnanya classy dan shade yg paling mudanya cakep banget kalau dijadikan highlighter wajah😩💖 wardah apa gada niatan mau ngeluarin highlighter isinya warna itu doang gitu? either way still wanna repurchase jangan sampe berenti produksi ya wardahhh!
06 Dec 2022
tamaraharparani_ recommends this product!
Beneran berguna banget eyeshadow ini. Btw aku makeup newbie nya sis semua. Dia packaging nya kecil, isinya ada 3 warna (nude pink, cream, dan coklat) ada kaca kecilnya juga dan sponge aplikator(lumayan buat bikin belek manjah). Warna yang pigmented banget tuh yang coklat ya tapi dia yang paling fallout sedangkan warna yang lain ga begitu pigmented justru aku suka karena bisa di built up. Warnaya saat aku pake single/gradasi/campur sekalipun hasilnya ok2 banget. Pink aku tiban sama yang brown warnanha jadi light brown *bagus banget. Ketahanannya bagus, aku pake seharian dia masih on point, aku pake menari(keringatan) juga masih on poin. Harganya murah, mudah digunakan juga. Bener2 kecintaannnn*v*
25 Nov 2022
Kakaramnst recommends this product!
Aku rasa eyeshadow wardah ini underated atau gimana ya? Padahal ini bagus banget woy!!! Pigmented iya, blink blink nya halus dan engga lebay juga, murah juga dan gampang di cari nya tapi sayang banget productnya nya tuh cepet banget rusak jatoh dikit ancur
19 Nov 2022
MellyNz recommends this product!
Warnanya pigmented tahan lama juga saat dipakai dan yang paling aku suka dia warnanya kalem. untuk make up wardah di aku oke banget meskipun skincarenya kurang cocok tapi make up nya bagus-bagus. tadinya iseng beli ikutan temen tapi pas dipake malah bagus.
Purchase Point : Transmart
25 Sep 2022
Astaridivia recommends this product!
Awalnya beli ini karena liat di ig nya astariri dia sering bgt pake ini kok kayaknya ringkes kecil gitu dan hasilnya bagus. Iseng beli aja. Terus aku ternyata ga gitu suka krn warnanya kurang nyata dan teksturenya juga bikin sulit nempel di kelopak mata aku yg oily. (Ohiya menurut aku jg teksture eyeshadow ini mirip2 naked 3)Terus yaudah aku lupa jg taro ini dimana dan sampai aku lg beres2 menemukan lagi dan setelah bertahun2 kemudian aku coba lagi berujung ini produk masuk pouch make up aku skrg (walaupun aku punya udh exp <jgn ditiru ya guys>) ternyata kalo aplikasiin pake tangan dimata lebih nyata dan emg ini shimmernya santai gitu jd mayan natural lah. Dan yg aku suka krn packagingnya kecil ringkes aja gitu dan dia juga multifungsi bisa buat highlighter juga. Mayan sih kalo buat eyeshadow ngemall gitu dengan harga super affordable
24 Sep 2022
Salmonsushi recommends this product!
Awalnya beliin ini untuk nyokap, trus nyoba eh kok bagus. Dia ini pigmented dan buttery, sekali usap langsung nyata warnanya. Diblend juga gampang. Sebenernya berharap yg dark brown itu matte, tapi gpp lah shimmernya juga ga lebay. Warnanya soft & elegan, buat yg males gonta ganti eyeshadow cukup punya 1 ini aja karena buat daily / formal / pesta masuk semua.