Wardah EyeXpert Nude Colours Eyeshadow - Beauty Review

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

Rp. 45.000

4.5

484
242
54
4
1

785 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

3 days ago

tamaraharparani_ recommends this product!

Beneran berguna banget eyeshadow ini. Btw aku makeup newbie nya sis semua. Dia packaging nya kecil, isinya ada 3 warna (nude pink, cream, dan coklat) ada kaca kecilnya juga dan sponge aplikator(lumayan buat bikin belek manjah). Warna yang pigmented banget tuh yang coklat ya tapi dia yang paling fallout sedangkan warna yang lain ga begitu pigmented justru aku suka karena bisa di built up. Warnaya saat aku pake single/gradasi/campur sekalipun hasilnya ok2 banget. Pink aku tiban sama yang brown warnanha jadi light brown *bagus banget. Ketahanannya bagus, aku pake seharian dia masih on point, aku pake menari(keringatan) juga masih on poin. Harganya murah, mudah digunakan juga. Bener2 kecintaannnn*v*

Wardah EyeXpert Nude Colours Eyeshadow 221207 657 1
Wardah EyeXpert Nude Colours Eyeshadow 221208 28 2
Wardah EyeXpert Nude Colours Eyeshadow 221208 906 3
Wardah EyeXpert Nude Colours Eyeshadow 221208 952 4
Wardah EyeXpert Nude Colours Eyeshadow 221208 843 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

25 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Aku rasa eyeshadow wardah ini underated atau gimana ya? Padahal ini bagus banget woy!!! Pigmented iya, blink blink nya halus dan engga lebay juga, murah juga dan gampang di cari nya tapi sayang banget productnya nya tuh cepet banget rusak jatoh dikit ancur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Nov 2022

MellyNz recommends this product!

Warnanya pigmented tahan lama juga saat dipakai dan yang paling aku suka dia warnanya kalem. untuk make up wardah di aku oke banget meskipun skincarenya kurang cocok tapi make up nya bagus-bagus. tadinya iseng beli ikutan temen tapi pas dipake malah bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Sep 2022

Astaridivia recommends this product!

Awalnya beli ini karena liat di ig nya astariri dia sering bgt pake ini kok kayaknya ringkes kecil gitu dan hasilnya bagus. Iseng beli aja. Terus aku ternyata ga gitu suka krn warnanya kurang nyata dan teksturenya juga bikin sulit nempel di kelopak mata aku yg oily. (Ohiya menurut aku jg teksture eyeshadow ini mirip2 naked 3)Terus yaudah aku lupa jg taro ini dimana dan sampai aku lg beres2 menemukan lagi dan setelah bertahun2 kemudian aku coba lagi berujung ini produk masuk pouch make up aku skrg (walaupun aku punya udh exp <jgn ditiru ya guys>) ternyata kalo aplikasiin pake tangan dimata lebih nyata dan emg ini shimmernya santai gitu jd mayan natural lah. Dan yg aku suka krn packagingnya kecil ringkes aja gitu dan dia juga multifungsi bisa buat highlighter juga. Mayan sih kalo buat eyeshadow ngemall gitu dengan harga super affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Salmonsushi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

Salmonsushi recommends this product!

Awalnya beliin ini untuk nyokap, trus nyoba eh kok bagus haha. Dia ini pigmented dan buttery, sekali usap langsung nyata warnanya. Sebenernya gw ngarep yg dark brown itu matte, tapi gpp lah shimmernya juga ga lebay. Cocok buat any occasion, warnanya fresh & simple tapi tetep ada gregetnya hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inforissa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 Sep 2022

inforissa recommends this product!

Paduan warnanya netral, jd pake baju apapun masuk. Tahan lama. Packagingnya yang kecil cocok buat dibawa kemana-kemana. Paduan warnanya netral, jd pake baju apapun masuk. Tahan lama. Packagingnya yang kecil cocok buat dibawa kemana-kemana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

jihanff recommends this product!

Produk ini bisa dibilang so so sih, ga bagus” amat tapi ga jelek juga. Pigmentasi dari eye shadow wardah yang ini lumayan oke, cuma gampang hilang juga yaa kaya memudar gitu lah kalau habis dipake wudhu atau kena air. Warna terangnya bisa dipake buat highlighter juga, untuk nilai + nya dia travel friendly sekali karena dia kecil jadi enak kalo dibawa kemana”

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Indahnovianap

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Aug 2022

Indahnovianap recommends this product!

Untuk pemula yg lg belajar make up kayanya cukup membantu sih pake si trio ini. Apalagi yg pgn look make up yg ga begitu “tebel”. Warnanya bagus, lumayan pigmented cuma gak se tebel merk lain. So so kalo dibilang begitu. Harganya affordable, trs gak ribet bawanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cherindk

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Aug 2022

Cherindk recommends this product!

Buat aku pemula dalam hal makeup, eyeshadow wardah ini recommended. Harganya murah, under 40k yg kualitasnyaoke dan udh ada 3 warna yg bs kepake bgt untuk makeup natural. Pas dipake ada satu warna yg fallout nya banyak, sampe suka jatuh2 ke packaging nya. Gampang juga diaplikasiinnya, mau pake brush ataupun hanya dengan jari. Cuman yg kurang tuh dari segi packagingnya yg rapuh bgt😢.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shinta_budiarti

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Aug 2022

shinta_budiarti recommends this product!

Wah pokoknya ini andalan aku banget. Tadinya beli ini buat nyoba belajaran makeup liat reviewnya selebgram. Cocok banget buat pemula emang karna warna netral. Mudah dibaur, warna nya bagus. Simpel tapi mewah terlihatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup