Wardah EyeXpert Nude Colours Eyeshadow - Beauty Review

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

wandatamp

31 Mar 2025

wandatamp recommends this product!

Suka bgt sama eyeshadow ini 😍 gampang di blend, cocok dipakai daily, warna nya gak pigmented jadi aman kalau mau di layer 👍🏻👍🏻 aku & mama ku sama-sama pakai eyeshadow ini & kita sama-sama udah sering repurchase. Bisa beli online/offline & harga juga terjangkau 👍🏻

farhastaq

15 Dec 2024

farhastaq recommends this product!

Aku suka ini karena warnanya sesuai untuk make up natural nude. Cocok di kulitku dan mudah diaplikasikan juga. Tekturnya powdery dan langsung muncul warnanya tanpa perlu dioles berulang kali. Gampang dibersihin juga. Recommended buat yang lagi belajar make up dan suka style make up natural👍🏻

twinkletoes0914

25 Oct 2024

twinkletoes0914 recommends this product!

Aku sukaa eyeshadow yang ukurannya mini kaya gini, karena travel friendly terus warna warna yang dikasi bener bener netral jadi bisa untuk make-up yang natural ngga berlebihan, pigmentasinya okee punyaa, harga juga masih terbilang terjangkau

Purchase Point : Lotte Mart

AmandaRizqyana

08 Oct 2024

AmandaRizqyana recommends this product!

Cocok untuk yang punya kulit kuning langsat.
Yang suka make up nude, pilihan warnanya nggak kelihatan medok banget.
Pigmented, warna nempel di kulit meskipun nggak pake base untuk mata.
Ketahanan lumayan oke untuk yang biasa pake di aktivitas luar ruangan.
Harga cukup murah, dan kemasan juga bukan yang gampang lepas atau riskan pecah isian atau kemasannya.
Ada cermin kecil dan aplikator yang bisa dipake kalo mau pake eye shadow.

ghina_dx

16 Aug 2024

ghina_dx recommends this product!

Eyeshadow pertama yg kupunya, boleh juga buat pemula yg masih coba coba make up dan suka sama natural look, lumayan pigmented juga warnanya biar lebih keluar lagi aku suka spray dulu brush nya pake priming water, overall bagus dan ga pudar kalau wudhu 👍

bungansh

13 Jul 2024

bungansh recommends this product!

I LOVE THIS. Warnanya basic, jadi cocok buat dipakao kemana-mana. Kalau untuk yg warm undertoned very much recommended! Omg i love this eyeshadow. Warna ok, very much pogmented, highlighter nya white which is bagus bgt kalo dipakai di inner corner. Pokoknya everything perfect!

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

21 Jun 2024

anggit_nin recommends this product!

Ini itu salah satu eyeshadow favorit mama ku hihi. Menurut ku ini mempermudah sih buat yang gak begitu pandai bikin eye makeup look. Udah dapet 3 warna dan warnanya tuh warna2 yang aman. Seinget ku tuh tipe glitter yang kecil dan halus. Oh udah ada aplikatornya juga tapi gak pernah aku pake hehe. Lebih suka pake ini pake jari aja.

Purchase Point : Matahari

niomz_

21 Jun 2024

niomz_ recommends this product!

Eyeshadow yang ramah buat pemula make up. Warnanya pigmented dan gampang diblend meski pakai jari aja. Biarpun warnanya shimmer semua tapi glitternya nggak heboh dan nggak fall out. Dipakai single color bisa, dijadiin topper juga cantik, bahkan 2 shadesnya bisa dijadiin highlighter juga. Kemasannya juga compact ga makan banyak tempat. Minusnya kalau kelopak mata oily jadi mudah ilang warnanya, jadi mungkin bisa diakali pakai base dulu kalau mau lebih awet.

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow - Classic imgfdn-1b62f6d6-a5c4-4dc8-bb65-7adde58a5555

ardeldels

27 May 2024

ardeldels recommends this product!

Eyeshadow favorit aku. Warnanya nude cocok sama skintone aku dan agak ada glitter sedikit tapi ga heboh. Warna yg paling terang bisa dipakai buat highlight juga hihii. Cakep pokoknya bisa dipakai ke acara formal atau casual. Ukurannya yg compact jadi muat di tas kecil buat dibawa kemana2. Rekomended 👍🫶

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow - Classic imgfdn-e2cc6a39-682c-49a5-a36a-ba208ad68497
EyeXpert Nude Colours Eyeshadow - Classic imgfdn-ba72fb7a-895e-4ab6-817b-5d86195f7daa

Anisya200

04 May 2024

Anisya200 recommends this product!

suka bgt sama varian nude ini, cocok buat kulit sawo mateng kaya aku, bikin mata jadi mencolok aja gitu, jadi kelliat seger, apalagi yang sering bergadang, ngaruh bgt buat riaasan mata, di tambah soflen jadi cakep bgt, tapi ga terlalu lebay karna warnanya yang natual🥰🙌🏻

Wardah Eye Shadow Series E

4(3)