Wardah Eye Shadow - Beauty Review

Wardah

Eye Shadow

Series G

Rp. 45.000

3.9

257
322
194
47
9

829 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lianierwan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2023

Lianierwan recommends this product!

warna nya cakep, pigmented dan natural jd bs dipakai sehari2,, pernah beli 1 kali, kemudian pindah nyari eyeshadow yg lbh murahūüėÖsoalnya aku jrang jg pakai ayeshadow, jd aku agak kurang ikhlas kalau hrga segitu warnanya cuman 3,, buat kalian pencinta eyeshadow wrna natural ini bagus, dan hrganya jg masih standar sebenatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rethana

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 May 2023

rethana recommends this product!

i love this eyeshadow. travel friendly, pigmented, gampang diblend. seinget aku fall outnya ga banyak, dan ga bikin creasing juga. btw ini bisa dipake buat bikin fake frackles wkwkwk, aman di muka ga bikin breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

eyeshadow ini punya warna yang cakep banget.... beneran semuanya kepake banget .. cantik banget dan natural banget,, warna dark choco nya bisa banget jadi eyeliner dan bagus banget bneran wajib punya deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : oke swalayan medan

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

28 Jan 2023

Kakaramnst recommends this product!

Sedikit heran sih kenapa eyeshadow wardah tuh ga rame gondranggandrung padahal dari segi texture dia oke banget melting di kulit dan pigmentasinya yahud, kemudian untuk gliternya tuh sopan nan halus ga yang gede-gede gitu malah keliatan fancy aja dimata. Cuman lagi2 kalo jatoh hancur menjadi serbuk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

12 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

cari eyeshadow warna natural tapi jumlah dalam paletnya ga banyak, eyeshadow inilah jawabannya. kalaupun pigmented bisa diaplikasiin sedikit-sedikit dan diblendnya enak banget. fall outnya memang lumayan tapi bukan artinya ga bagus, warnanya bener-bener keluar banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aulya1azuraa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Oct 2022

aulya1azuraa recommends this product!

pokoknya rekomendasi bnaget buat teman temna yang baruboemula memakai produk makeup apalagi eye shedown dari wardah ini natural vanget seharian dipakai awet juga ga bikin luntur dan menor pokoknya dipakai suka banget. tekturnya juga sangata lembut

Wardah Eye Shadow 221011 172 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Marisadepari

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Jul 2022

Marisadepari recommends this product!

Bagusss cukup keluar warnanya! pigmented deh. Harga segitu ga rugi. Love it. Harus kudu coba sih. Wish they have more color or make it a big palette kekenya deh. Soalnya lumayan tahan lama sih di mata, bikin warna nya pop out gituuūü•į emg ga boleh judge dari luar aja sih bener

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

gpl

25 - 29

Oily, Light, Cool

25 Jul 2022

gpl recommends this product!

must have product! kecil, mungil, ada cerminnya, ada aplikatornya, warnannya kepake semua n bisa buat shading + gak mahal. udah make ni eye shadow dari jama kuliah sampe sekarang saking sukanya. warnanya lumayan pigmented apalagi yg shade gelap . lumayan tahan lama , touch up sehari 1x cukup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

millybaby

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Jul 2022

millybaby recommends this product!

Warnanya emang bener bener basic yg bisa dipake di segala situasi sih ini. Kantor ok, kampus ok, kondangan juga buat aku yg ga pengen bold jadi aman. Pas dipake warnanya juga langsung nempel gitu loh, jadi yg ga harus berkali kali. Udah hampir setahun dan masih awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jul 2022

auliasukma recommends this product!

eyeshadow pertama ku gegara memasuki dunia kerja.warnanetral gak ngadi ngadi walaupun gampang beleber dan kl buat kulit muka putih jd kaya rada gotik gt wkwk ya mgkin aku yg blm pinter makenya. tp sipp lah, murah dan packaging oke, cm mgkin warnanya jeglek bgt?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron