ADD

Wardah

Eye Shadow

Series G
Rp. 45.000
3.7

467 REVIEWS

5 Stars

108

4 Stars

179

3 Stars

137

2 Stars

37

1 Star

6

3.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadirah04

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

4 days ago

eyeshadownya bagus, lumayan pigmented, harganya juga lumayan murah, warna di series ini juga netral netral cocok buat semua warna kulit, sedikit powdery, but its okey, suka pokonya, halal juga heheπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜

female-daily-user-image
febrianana

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Warna yang paling terang sama yang tengah gak keliatan, warna coklatnya juga terlalu gelap, jadi jarang banget aku pake. Agak nyesel beli ini 😁😁, banyak yang bilang ini pemula-friendly tapi aku yang juga pemula ga ngerasa ini pemula-friendly...

female-daily-user-image
rehgaprvt

Combination

Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

Aku beli karena pengen pake untuk kerja. Tipe smokey eyes aku paduin sama seri G (matte). Yang sering aku pake yang warna brown shimmer (hampir emas) tapi kalo dipake gak nyolok banget. Bagus buat sehari". Kekurangan wardah ini dari segi packaging yang suka patah di flipnya.

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Feb 2019

Eyeshadow yang bagus banget buat pemula, buat di pake sehari hari, buat yang gamau bawa palette segede gaban, karena warnanya aman banget jadi oke banget sih. Harganya juga murah (udah gitu belinya pas lagi diskon lagi, jadi makin murah wkwkwk), pigmentednya oke, dan gampang di blend, cuma dia falloutnya lumayan, makannya harus di tap tap dulu kuas... Read More

female-daily-user-image
nurekaindah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Jan 2019

kurang pigmented aja gitu, malah bikin keliatan butek kalau di aku :( mungkin aku jg gak tau teknik pake nya atau gimana ya tapi secara kemasan sih boleh lah travel friendly walau rwntan pecah dan kuasnya harus pake yg lain

female-daily-user-image
diniaran

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

eye shadow pertamaku dan buat nyoba2. warnanya buat daily banget jd pake ini lumayan lama dan bisa dijadiin countor idung. tapi sebenernya dia agak susah buat di blend dan warna yang terangnya ga begitu pigmented

female-daily-user-image
irachandraa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

suka bgt sama warnanya dan pigmented bgt terus dia juga multifungsi dipake buat apa aja cucok dan ini lokal loh beli grgr racunnya kek cheryl dan pekejingnya super mungil ada brushnya juga meskipun gak pernah dipake

female-daily-user-image
uliiiii

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jan 2019

warnanya sii aku suka , cuma gk pigmented menurutku , cepet luntur juga, 1-2 jam tu udah mulai memudar warnanya , kalau mau lebih awet pake concealer dulu itu pun warnanya udah agak memudar digaris2 kelopak matanya yaa , padahal suka sm packagingnya yg simple pas buat dibawa bawa

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Light

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

salah satu produk lokal Tersimpel tapi serbaguna. Ini aku gunain hampir tiap hari untuk look natural dan kalau pergi2 gampang. Bisa buat contour hidung jg. Warnanya jg cukup pigmented. Ke 3 warna kepake semua. Repurchase? Yessss

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Yeah saya coba tadi pagi, ternyata memang pigmented banget, dan hasilnya memuaskan dengan trio shade ini. Tapi jujur aku ga terlalu suka dengan warnanya karena koleksi nude udah banyak, dan ini termasuk warna yang ngebosenin. Tapi dari bentuknya kecil praktis banget dibawa kemana-mana, tapi ini waktu kamu drop, kelihatan langsung rusak deh. Saran i... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next