Eye Shadow - Review Female Daily

ADD

Wardah

Eye Shadow

Series G
Rp. 45.000
3.8

514 REVIEWS

5 Stars

127

4 Stars

203

3 Stars

141

2 Stars

37

1 Star

6

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
magfirail

Dry

Medium

Warm

19 - 24

an hour ago

Produk eyeshadow yang dulu pas jaman baru mulai makeup bener2 aku suka, ampe 3x repurchase sampe akhirnya aku pake produk lain. Cocok buat yang gamau ribet dan sedang nyari makeup halal affordable yang bisa dibeli di mana aja. Trio eyeshadow ini selain aku pake buat eyeshadow, aku pake buat belajar shading contour juga, jadi two in one product 😂. ... Read More

female-daily-user-image
raihanasfr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Suka banget sama eyeshadownya wardah, pigmented banget, super affodable, eyeshadownya bisa banget dipakai sehari-hari. Bisa juga dipakai buat bronzer atau contour hidung. Packaging juga oke banget gampan dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
kristianams12

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Aug 2019

Warna eyeshadows ini natural banget dan juga pigmentasinya lumayannn. Cuma sayangnya di warna kulit aku warna yg tengahnya gak keliatan di kelopak mata aku, tapi overall aku suka sama warnanya yang natural banget.

female-daily-user-image
luailyaz

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Aug 2019

Eyeshadow sepupu yang pernah aku cobain hihi. Hasilnya bagus ya buat eyeshadow lokal dengan harga dibawah 50rb . Warnanya pigmented banget si menurut aku. Soal ketahanan ya mirip mirip sama eyeshadow lainnya. Hasilnya bagus teksturnya juga lumayan. Repurchase? Hmm maybe. Ga suka sama packagingnya soalnya hehe

female-daily-user-image
vio99

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Aug 2019

eyeshadow pertamaku yang menurut ku pigmentasinya bagus banget, awalnya kaget gitu warnanya nyata banget dan enggak ada masalah patchy gitu, warnanya netral banget cocok buat dipake daily atau buat kondangan juga bagus soalnya bisa banget dipake make up bold, so menurutku wajib banget sih nyoba

female-daily-user-image
sheilmorrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Aug 2019

dulu ini eyeshadow punya mamah wkwkwk gue pernah sekali pake ikutan doang, ga boong bagus banget ni eyeshadow pigmentasi nya oke dan warnanya yg dihasilkan coklat yang natural. cocok banget untuk pemula yang baru belajar makeup

female-daily-user-image
agustinavina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2019

eye shadow pemulakuu 🤭🤭 warna bener bener netral banget dan untuk ngeblandnya juga bagus buat pemula karena ngga terlalu pigmented gitu jadi pas lah ya. untuk ketahanan sih so so aja kayak eyeshadow lainya. repurchase cukup punya satu aja

female-daily-user-image
lintangpuwi

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

eyeshadow ini warnanya natural bangett, cocok buat di pakai sama kalian yg pengen pakai eyeshadow tapi mau yg natural. Pakagenya kecil masih masuk di makeup travel kit. repurchase? mungkin iyaa, karena aku jarang pakai eyeshadow

female-daily-user-image
febryola

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

my first eyeshadow pallete ❤❤ tiga warna andalan kalo lagi pengen yang simple, ga ribet, ga pusing, cuma menurutku shades yg tengah jatohnya agak jadi merah bukan coklat, tapi so far good, warnanya pigmented, packagingnya juara soalnya simple trus ada kaca kecilnya juga, cocok buat dibawa-bawa travelling

female-daily-user-image
trimiy

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Aug 2019

Aku dulu sempet coba eyeshadow wardah ini. Yang aku inget cuma warnanya yang kurang keluar di mata, powdernya kurang pigmented, dan aplikatornya yang biasa aja. Untuk kemasannya sih oke karena kecil dan bisa dibawa kemana2.

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next