Eye Shadow - Review Female Daily

ADD

Wardah

Eye Shadow

Series G
Rp. 45.000
3.7

493 REVIEWS

5 Stars

118

4 Stars

194

3 Stars

138

2 Stars

37

1 Star

6

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

Eyeshadow Wardah paling favorit. Warna serba kecoklatan gitu. Dari yang nude sampe dark. Matte semua pula. Gampang juga buat dikombine sama warna lain. Perlu sedikit effort pakai yang warna paling mudanya. Powdery & ada falloutnya juga. Seperti trio eyeshadow Wardah lainnya, packaging kecil & didalemnya ada cermin..

female-daily-user-image
triambarr

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

warnanya natural, pigmented banget covok lah untuk make up natural, untuk acara juga bisa tinggal pakai agak tebal aja. cocok untuk pemula dan warnanya cocok untuk kulit kulit Indonesia, mudah di aplikasikan juga

female-daily-user-image
brilliantika

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

kalau masih remaja dan baru coba makeup aku saranin banget buat beli produk ini, cocok banget buat pemula karena warnanya yg natural dan ga heboh jadi kesannya masih masuk banget di makeup remaja dan juga warnanya lumayan tahan lama terus juga walaupun kecil ini tuh awet banget ga habis habis apalagi harganya terjangkau jadi luv banget

female-daily-user-image
raniaanantasia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

Ini mah emang buat remaja bgt ga sii, buat yg masih pemula bgt buat make up jadi ga sok heboh alay gitu hasilnya klo pake ini dan juga ini tuh tahan lama bgt klo dengan harda segith ini si udah dabessss💘

female-daily-user-image
intanwa26

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jun 2019

Eyeshadow terawet,,,ter enak dipakenya,,,karena warna series G ini kayak wajib bgd dimilikin,,,buat pemula ataupun yg udh ahli❤️❤️❤️,,,warnanya pigmented,,,kayaknya kalo abis aku bakal stok lagi buat make up sehari hari juga soalnya...

female-daily-user-image
amandadinini

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

31 May 2019

Eyeshadow terbaik banget ini mah buat aku. Suka pake yg gelap biar mmpertegas mataku yang sipit, tapi kadang kublend sama warna yang lain juga. Udah repurchase 2-3x, warna na natural gak menor, cocok untuk daily sekedar pergi ngemol lah.

female-daily-user-image
rhiaregina

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

31 May 2019

suka sama eye shadow ini, warna warna nya cocok sama aku, ud 2 kali beli ini dan harga nya juga terjangkau banget dan awet juga si untuk seharian pake. lumayan buat wanita wanita yang baru belajar makeup.

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

26 May 2019

utk skintone light & undertone netral mgkn warna nya bisa lebih keluar sih pake shade ini. tapi buat skintone medium kyk aku & undertone warm, agak tricky pakenya, krn warna nya ga keluar (hampir ga keliatan), jd aku akalin dulu pke vaseline repairing jelly sblm ngeapply productnya ke crease

female-daily-user-image
tikahmss

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

Eyeshadow seri ini warnanya natural dan cocok untuk penggunaan sehari-hari. Sebelum diaplikasikan ke kelopak mata, kuasnya harus ditap tap dulu karena eyeshadow ini lumayan banyak fall outnya. Kemasannya juga lumayan ringkih di aku.

female-daily-user-image
kendamayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 May 2019

Sebenernya sih punya ibu, tapi kadang kalau mau kondangan minta dikit. Yang paling disuka itu warna ke orange orange nya itu. Blandingnya menurut aku gampang, tapi entah kenapa aku ngerasa kurang keluar gitu warnanya, jadi kadang harus make 2-3 layer baru di bland lagi sampe bener bener yang mau aku suka. Kalau untuk look yang natural2 gitu, cukup ... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next