ADD

Wardah

Eye Shadow

Series G
Rp. 45.000
3.7

480 REVIEWS

5 Stars

112

4 Stars

187

3 Stars

138

2 Stars

37

1 Star

6

3.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
fovia_30

Normal

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Yang aku suka dr eyeshadow ini adalah warnanya, warna2 natural yg bisa aku pakek ala2 no makeup look ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ trs suka nya lagi ini matte, walaupun jarang aku pakek dan sekedar buat mainan makeup di rumah. Ini tekstur nya kyk bedak padat gt jdi banyak fallout nya trs pigmentasinya lumayan oke menurutku dan gampang di blend. Buat orang yg kyk aku ini ud... Read More

female-daily-user-image
@ulfahh

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

eyeshadow yang paling cocok buat aku sihh, karna warnaยฒnya yang natural jadi cocok aja buat daily ke kampus, di blendnya juga gampang ko, harganya juga cukup murah sih karna bisa dapetin 3 warna yang sebagus itu.

female-daily-user-image
ester_natalia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

ini eyeshadow paling oke Yang pernah aku pake. Mudah menempel dikulit, menyatu dengan sempurna. Aku pake warna brown, cocok banget dipake tiap hari. Sayangnya package nya mudah pecah. Repurchase? yessss!!

female-daily-user-image
rizkiana_laily

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Mar 2019

Eye shadow favorite cewek2 kah? Ini dah lama aku punya, kmgkinan bntr lagi exp.. heee krn jarang dipakenya.. aku suka eye shadow ini, murah dan seringnya selalu ready stock.. aku pakai yg classic, dan bisa djadikan beauty hacks.. dari mulai djadiin highlighter sampai buat shading hidung.. sukak

female-daily-user-image
windashrln

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Mar 2019

Pertama kali beli eyeshadow wardah karena mudah di cari dan murah juga. Teksturnya lembut dan pigmented,bagus dan ringan lah. Karena jarang di pakai, sampe kadaluarsa hehe,tapi masih tetep di simpen karena warna bagus dan natural

female-daily-user-image
aisyahputrii

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Mar 2019

Eye Shadow serbaguna! warna coklat di produk ini bisa juga dipake untuk ngisi alis dan kontur. Warnanya pigmented dan bleandable, cocok buat pemula yang budgetnya minim ๐Ÿ˜ Tapi kualitas packaging nya kurang begitu kuat, kebanting sekali tutupnya langsung copot.

female-daily-user-image
anggi_nugraha

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Mar 2019

eyeshadow yg awet banget menurut aku, warnanya juga natural, kalem. pigmentasinya juga lumayan untuk harga yg sangat terjangkau. cuma aplikator ny kurang sreg aja di aku, dan cermin di dalam ya pun terlalu kecil, berasa kurang fungsinya dia.

female-daily-user-image
messyapermata

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2019

Travel friendly, karena size nya kecil. Cocok buat pemula, karena shadenya aman dan ga mencolok. Pigmentasi nya so so. Harganya affordable. Di dalem case nya ada cermin tapi kecil banget, jadi semacam percuma ada cermin kalau sekecil itu. aplikatornya kurang nyaman dipakai, tapi masih bisa dipakai kalau kepepet. oh ya, fall out nya banyak banget :(... Read More

female-daily-user-image
rheika

Combination

Medium

Warm

30 - 34

25 Mar 2019

warnanya cakep-cakep sih, pigmentasinya juga oke, kemasan mungil jadi diselipin di dompet juga muat. overall aku suka-suka aja sih sama produk ini. dan udah ada beberapa seri juga d laci. sayangnya aku gak suka banget sama aplikatornya. gimana ya jelasinnya, kurang bisa rata, jadi kalo pas gak ada kuas aku mending pake jari aja pakainya.

female-daily-user-image
charoo

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

06 Mar 2019

Eyeshadow pertama buat aku, yang masih pemula soal belajar make up. Harganya bersahabat di kantong pelajar. Buat hasil akhirnya aku sebenernya agak kurang suka. Aku lebih suka yang hasilnya matte daripada shimmer. But over all this eyeshadow is really recommended for newbie like me.

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next