Wardah Eye Shadow Series G - Review Female Daily

ADD

Wardah

Eye Shadow

Series G

Available in Tokopedia

3.8

163
225
148
38
6

580 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizkiya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizkiya recommends this product!

07 May 2020

Bagus banget sih. Warnanya juga natural sangat cocok untuk pemula seperti aku. Pada saat diaplikasikan di kelopak mata warnanya juga pigmented. Dan untuk yg shade paling terang aku sering pake' sebagai highlighter juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

miraindrasari doesn't recommend this product!

06 May 2020

Lumayan deh eyeshadownya.. tp menurutku si ga recommended. Waktu itu aku dapet dikasih untuk trial makeup karena lagi ada keperluan kelas grooming yg kami adakan, untuk ngecek gimana reaksinya ke kulit sensitif. Setelah dicoba tekstur wardah ini cocok ke kulit, gak biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

05 May 2020

salah satu eyeshadow mininya Wardah yg masi betah nangkring di dressing table ku. Cocok bgttt buat yg pemula sampe yg expert buat di apply sbg daily make up sampai ke special occassion. Buat yg terakhir, aku biasanya combine lg dgn warna lain dr produk lain. Uniknya, di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

riskamf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

riskamf recommends this product!

03 May 2020

One of eyeshadow yang recommended buat pemula atau buat ngisi pouch make up karena ukurannya kecil dan mudah dibawa pergi kemana-mana. This is dupe!!! Buat harganya worth it banget, warnanya pigmented, longlasting, dan yang pallete ini warnanya natural cocok buat daily ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Mita_Friscilia24

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

Mita_Friscilia24 recommends this product!

15 Apr 2020

bagus banget warnanya suka, bisa dipake natural atau smoke eyes. kadang aku pake buat shading idung oke juga. jadinya serba guna praktis dibawa-bawa. Lebih tahan lama kalo pake base dulu, warnanya makin pigmented

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhitasaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dhitasaaa recommends this product!

13 Apr 2020

bagus bgt warna2nya juga bisa dipakai buat seharii2, pigmented banget udah gitu warna yang paling terangnya bisa dijadiin buat highlighter bener2 cantik bgt,ukurannya yg kecil jadi gampang kalau dibawa pergi2✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fajarfitri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

fajarfitri recommends this product!

29 Mar 2020

Satu satunya eyeshadow yang aku coba dan sangat sukaaaaa. Aku jarang make up tapi ini andalan gue banget. Ada 3 warna dari terang nyampe gelap, oke banget buat bikin gradasi warna. Selain buat eyeshadow juga bisa dipake highlighter tu yg shade paling terang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

salmaindahsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

salmaindahsari recommends this product!

25 Mar 2020

Eye shadow kecintaaan bgttttt, wajib bgt punya sih!!!!.Karna bisa dipake buat eye shadow & highligter warna paling kirinya super blindful bgt. Bisa bgt dipake daily karna warnanya natural bgt, warnanya mnrt Lu pigmanted bgt buat harga semurah itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mitapunov

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

mitapunov recommends this product!

17 Mar 2020

suka bgt sama eyeshadow ini, bisa di pake buat ngantor ataupun kondangan. Kalau buat ngantor pake yg coklat doang tipis2an aja soalnya pigmented bgt, kalau buat kondangan baru bikin tebel ala2 smokey eyes. Yg shimernya buat di jadiin highlight juga bagus 🥺 alus gitu ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valeryveny

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

15 Mar 2020

Eyeshadow pertama waktu jaman kuliah. Bagus sih lumayan pigmented warnanya apalagi yg brown. Gampang di blend juga. Warnanya natural bisa banget buat daily dan juga buat pemula oke banget karena harganya lumayan murah dan gampang didapat juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next