Wardah Eye Shadow Series G - Review Female Daily

Wardah

Eye Shadow

Series G

Rp. 45.000

3.9

242
309
192
46
9

797 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Claudylaa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

Claudylaa recommends this product!

Suka banget deh sama warna eyshadow nya pas banget ke wajah aku atau ke aku, ga menor gtu pas buat sehari hari atau bukan kondangan juga bagus bgt❤️❤️ nempel banget ke kulit lohhh jadi makin cinta sama produk wardah krna bagus bagus banget lohhhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dpvia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia recommends this product!

Lumayan, kepake pas ada acara kondangan doang haha. Brushnya lembut, aplikatornya enak, warnanya juga netral. Dan tahan lama. Ga bikin gatel dimata, yahh mantap lah pokoknya buat kalian yang suka netral2. Recommended, tapi untuk repurchased? No sih kalo akuuuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

gw pake ini sebagai eyebrow😃, karena warnanya ok dan nempel di alis gw. Harga murah dan abisnya lama banget. Biasanya malah beli bukan karena abis, tapi packingnya rusak. Harga masuk di segala kantong. untuk warna terangnya bantu samarin mata panda walau covetnya sher. Monmaap kalau riview tidak tepat guna.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

laelatulamin

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2021

laelatulamin recommends this product!

Pakai eyeshadow kayak gini tu enak ringkas ada kacanya juga. Cuman aplikatornya gak bakal kepakai. Lebih sering pakai yang tengah sama coklat tua. Kalau tengah buat dasaran, coklat lebih sering aku pakai ketika lagi make up banget buat dijadiin ala ala smoke eyes gitu. Dia matte semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Janid

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Mar 2021

Janid recommends this product!

Literally my very first eye shadow ever haha sebenernya pengen bgt punya eyeshadow semenjak kuliah tp selalu sayang aja takut mubadzir krn aku bukan org yg selalu make up an gitu. biasanya aku pake lipstick gt buat eyeshadow. terus waktu itu ngerasa butuh juga dan mikir, toh aku udah kerja hehe. color combo nya cakep sih dan ini matte semua jd bisa bgt buat everyday use. tp yg paling kepake di aku si coklat tua nya. yg 2warna lain jarang bgt kepake. overall good !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherinasilviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

sherinasilviana recommends this product!

jujur suka bangett sama eye shadow nya warnanya cantikk pigmented jugaa. kecil banget packagingnya mudah dibawa kemana mana tapi awett banget. ini sekali pake langsung keluar warnanya dan suka banget. harganya terjangkau buat aku mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cici_tari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

Cici_tari recommends this product!

bagus sekaliiiii. bentuknya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana,bener-bener travel friendly. namun sayangnya gampang patah engselnya :( . untuk warnanya sangat pigmented sekali. aku emang suka warna warna yang nude natural ini sih :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rzyerent

Oily, Light, Cool, 19 - 24

13 Jan 2021

rzyerent recommends this product!

salah satu eyeshadow favoritekuu, warnanya cantik bangettt dan elegant. pigmented juga sekali oles langsung keluar warnanya, trs mudah diblend. harganya murah walaupun ukuran nya kecil tapi ini awet banget walaupun sering dipakai! love bgtttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

Bagus untuk yg mau makeup natural karena wardah wudhu friendly jd gak waterproof. warna nya juga lucu2 aku dah pake mampir semua eyeshadows wardah cuman harus hati hati Packaging nya rawan pecah. travel friendly gampang dibawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Widya_lstari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

eyeshadow ini shadenya hampir sama kaya eyeshadow nude classic tapi ini ngga ada shimernya. warnanya netral. bagus banget buat make up natural look atau smokey eyes. teksturnya padat & powdery bikin serbuk2nya gampang di blend apalagi kalo pake brush. sayangnya ini fall out banget jadi bikin tempat & kacanya cepet kotor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye shadow Series D

2.9(78)

Eye shadow

Series D

Wardah
Wardah Eye Shadow Series L

3.8(51)

Eye Shadow

Series L

Wardah
Wardah Eye Shadow Series A

4(138)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Eye Shadow Series J

4(3)

Eye Shadow

Series J

Wardah