Wardah Eye Shadow Series G - Review Female Daily

Wardah

Eye Shadow

Series G

Rp. 45.000

3.9

241
306
191
46
9

793 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherinasilviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

sherinasilviana recommends this product!

jujur suka bangett sama eye shadow nya warnanya cantikk pigmented jugaa. kecil banget packagingnya mudah dibawa kemana mana tapi awett banget. ini sekali pake langsung keluar warnanya dan suka banget. harganya terjangkau buat aku mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cici_tari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

Cici_tari recommends this product!

bagus sekaliiiii. bentuknya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana,bener-bener travel friendly. namun sayangnya gampang patah engselnya :( . untuk warnanya sangat pigmented sekali. aku emang suka warna warna yang nude natural ini sih :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rzyerent

Oily, Light, Cool, 19 - 24

13 Jan 2021

rzyerent recommends this product!

salah satu eyeshadow favoritekuu, warnanya cantik bangettt dan elegant. pigmented juga sekali oles langsung keluar warnanya, trs mudah diblend. harganya murah walaupun ukuran nya kecil tapi ini awet banget walaupun sering dipakai! love bgtttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

Bagus untuk yg mau makeup natural karena wardah wudhu friendly jd gak waterproof. warna nya juga lucu2 aku dah pake mampir semua eyeshadows wardah cuman harus hati hati Packaging nya rawan pecah. travel friendly gampang dibawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Widya_lstari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

eyeshadow ini shadenya hampir sama kaya eyeshadow nude classic tapi ini ngga ada shimernya. warnanya netral. bagus banget buat make up natural look atau smokey eyes. teksturnya padat & powdery bikin serbuk2nya gampang di blend apalagi kalo pake brush. sayangnya ini fall out banget jadi bikin tempat & kacanya cepet kotor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fuzalestari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

fuzalestari recommends this product!

Eyeshadow pertama yg aku beli di 2018, langsung aplikasiin di hari wisuda. Karena wisuda makeup sendiri, dan ini eyeshadow yg multifungsi karena bisa dijadiin contour idung wkwk Di mix sama yg seri classicnya beuh mantul natural makeup hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

aygardenia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

aygardenia recommends this product!

Ini adalah eyeshadow pertama aku! 😂 Kepengen banget dulu belajar eye makeup tapi karna masih mau belajar dan setelah searching2 aku memutuskan buat beli seri ini dan classic. Untuk pemula ini bisa banget buat belajar eyemakeup, karna warnanya juga natural cocok untuk makeup daily. Aplikasiinnya juga gampang. Tapi sayangnya menurutku warnanya agak kurang keluar dan gak seberapa tahan lama sih. Tapi overall bagus kok untuk nyoba belajar dulu ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Dec 2020

Vhya_Ahmad recommends this product!

menurut aku eyeshadow ini cocok buat di pakai sehari hari, warnanya kalem banget, buat orang yang gak terlalu suka dandan yang gonjreng, eyeshadow ini cocok dipakai, bersihin nya juga mudah, mudah dibaurkan juga di kelopak mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

dari dulu smpe sekarang masih suka parah sama eye shadow dari wardah karena bagus bagus banget dan soft banget jadinya ... udh the best sih dan affoedable juga ini eye shadow nya gak boong. kalian wajib coba pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

10 Dec 2020

bernika16 recommends this product!

Bagusss sih ini, cumaa yaa eyeshadow wardah tu kecil kecil gini, jadi harus beli beberapa. cuma seri G ini bagus, karena warnanya natural. Daaan warnanya pigemented banget semua, usap dikit aja dah cetar banget. Jadi ga habis habis haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye shadow Series D

2.9(78)

Eye shadow

Series D

Wardah
Wardah Eye Shadow Series L

3.8(51)

Eye Shadow

Series L

Wardah
Wardah Eye Shadow Series A

4(137)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Eye Shadow Series J

4(3)

Eye Shadow

Series J

Wardah