Wardah Eye Shadow Series G - Review Female Daily

Wardah

Eye Shadow

Series G

Rp. 45.000

3.9

243
314
195
46
9

806 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Apriliarizqilf21 recommends this product!

rekomen bgtt aku selalu pake eyeshadow dari wardah yg shade ini yah! bener yg ga norak 3in1 yang bisa dipake buat mata,highliter juga secinta itu kalo lebih suka yg natural bole pake tipis aja udh cucok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nrlliac

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jun 2021

nrlliac recommends this product!

Eye shadow yang bener-bener multifungsi bgttt. Bisa jadi eyeshadow, contour, plus highlighter. Warna-warna aman yang cocok dipakai sehari-hari. Tapi agak susah diblend, jadi suka ngeblok-ngeblok gitu :( fall outnya lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

rie_nadisya

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Jun 2021

rie_nadisya recommends this product!

eyeshadow ini udah paling pas deh kalo buat makeup yang natural, cocok bgt buat make up sehari". terkadang aq pake buat countour juga buat shading, hihi pokoknya multifungsi deh, dari ukurannya yg mini jd enak bgt dibawa kemana" karna ga ngabisin tempat di pouch makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinahz

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2021

dinahz recommends this product!

kecintaan ini sih, warna coklatnya itu pigmented bangeeettt, dipake dikit aja langsung keluar warnanya, dan warna nudenya bisa buat highlight hidung alis dan pipi😂 tapi kenapa tutupnya rada ringkih ya menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nikenutm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

nikenutm recommends this product!

ini simple banget, packagingnya juga mini jadi gampang dibawa kemana-mana. warnanya naturall dan ga begitu pigmented emang. cocok sih buat aku yang ga suka ngejrengg. biasa pake shade yang di tengah buat eyeshadow dan yang paling cerah buat highlighter hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

xixiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

xixiaaa recommends this product!

harganya sii murah, shimmernya juga bagus ga yang lebay gituu. kurangnya itu karena kurang pigmented gitu, terus banyak falloutnya. agak susah juga diblendnya, jadi ngeblok gitu :((( tapi ya namanya juga low budget product ya kann, what u expect? kalau buat belajar atau iseng2 makeup, boleh lahh dicobaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Warna eyeshadow ini kurang pigmented , Shimmer nya menurut ku juga kurang sih. Biasa aja. Warna eyeshadow ini cocok buat make up natural look, cocok buat daily make up. Harga nya lumayan , ada harga ada kualitas yaaaa. Menurut aku eyeshadow ini agak kurang cocok buat di pake acara gede soalnya cepet pudar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

flo9

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2021

flo9 recommends this product!

Harganya murah banget. Lumayan pigmented tapi warna agak kurang sesuai display, mungkin tergantung pada skin tone ya. Untuk seri ini warnanya bagus dan natural. Cocok untuk daily wear. Produk tidak tahan lama, cepat hilang dan harus di reapply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adeliadl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

Adeliadl doesn't recommend this product!

Pilihan warnanya kurang kalo menurutku. Tapi untuk packagingnya udah lumayan sih, apalagi ada 3 warna yang bisa dikombinasi buat bikin mata hidup. Buat kualitasnya, product ini bakal gampang geser, dan gampang ilang. Tapi gatau juga apa aku yang gatau tips biar eyeshadownya ga geser atau gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Claudylaa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

Claudylaa recommends this product!

Suka banget deh sama warna eyshadow nya pas banget ke wajah aku atau ke aku, ga menor gtu pas buat sehari hari atau bukan kondangan juga bagus bgt❤️❤️ nempel banget ke kulit lohhh jadi makin cinta sama produk wardah krna bagus bagus banget lohhhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye shadow Series D

2.9(81)

Eye shadow

Series D

Wardah
Wardah Eye Shadow Series L

3.8(53)

Eye Shadow

Series L

Wardah
Wardah Eye Shadow Series A

4.1(142)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Eye Shadow Series J

4(4)

Eye Shadow

Series J

Wardah