Wardah Eye Shadow - Beauty Review

Wardah

Eye Shadow

Series G

Rp. 45.000

3.9

252
322
195
47
9

825 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Marisadepari

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Jul 2022

Marisadepari recommends this product!

Bagusss cukup keluar warnanya! pigmented deh. Harga segitu ga rugi. Love it. Harus kudu coba sih. Wish they have more color or make it a big palette kekenya deh. Soalnya lumayan tahan lama sih di mata, bikin warna nya pop out gituu🥰 emg ga boleh judge dari luar aja sih bener

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

gpl

25 - 29

Oily, Light, Cool

25 Jul 2022

gpl recommends this product!

must have product! kecil, mungil, ada cerminnya, ada aplikatornya, warnannya kepake semua n bisa buat shading + gak mahal. udah make ni eye shadow dari jama kuliah sampe sekarang saking sukanya. warnanya lumayan pigmented apalagi yg shade gelap . lumayan tahan lama , touch up sehari 1x cukup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

millybaby

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Jul 2022

millybaby recommends this product!

Warnanya emang bener bener basic yg bisa dipake di segala situasi sih ini. Kantor ok, kampus ok, kondangan juga buat aku yg ga pengen bold jadi aman. Pas dipake warnanya juga langsung nempel gitu loh, jadi yg ga harus berkali kali. Udah hampir setahun dan masih awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jul 2022

auliasukma recommends this product!

eyeshadow pertama ku gegara memasuki dunia kerja.warnanetral gak ngadi ngadi walaupun gampang beleber dan kl buat kulit muka putih jd kaya rada gotik gt wkwk ya mgkin aku yg blm pinter makenya. tp sipp lah, murah dan packaging oke, cm mgkin warnanya jeglek bgt?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

21 Jun 2022

sarayusafarah recommends this product!

Ini eyeshadow pertama aku waktu belajar make-up. Aku beli yang seri G dan seri L waktu itu. Sebagai pemula waktu itu aku ngerasa fine-fine aja makenya, jadi aku rasa ini bisa dipake buat yang mulai belajar make-up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

salmahasyifa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

salmahasyifa recommends this product!

awalnya iseng aja liat dan beli produk ini. eh malah keterusan pake soalnya warnanya paling natural dan cocok buat aktivitas sehari hari. enaknya di produk ini ada kaca jadi gaperlu bawa kaca lagi. aku juga suka soalnya tahan lama dan gampang diaplikasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

helmi_ep doesn't recommend this product!

Beli ini pas awal2 kemunculan brand wardah, masih belum ada di toko2 kyk skrg. dulu beli pas mau wisuda karena pngn make up sendiri waktu wisuda. aslinya g ngerti make up. hehe. g ngerti cara ngoles eye shadow yg bener, dulu rasanya sangat kurang pigmented. apa sy yg salah caranya ya. cuma dipake sekali tahun 2014, skrg msh ada, msh full..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Mar 2022

firyalane recommends this product!

Untuk pigmentasi sekelas eyeshadow matte, Wardah trio G ini cukup oke menurutku. Yah walopun teksturnya gak yang buttery banget, cuman dia juga gak keras. Eyeshadow ini multifungsi banget, bisa buat ngisi eyebrow, ke highlight brow bone, shading juga bisa makanya kalo travelling selalu aku bawa karna dia multifungsi banget! Trus dia juga enak di blend-nya, pake jaripun juga enak. Karena untuk apply shading idung biasanya aku blend pake, dan tetep bagus tanpa ngeblok sama sekali. Aku rekomendasi buat makeup daily look

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hestidiah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Dec 2021

hestidiah recommends this product!

Nah karna waktu kuliah mulai penasaran sama eye make up akhirnya beli ini karna warnanya cakep dan bakal kepakai daily used gitu, warnanya shimerring dan pakai jari warnanya lebih nampol. Oke banget dari ketiga warna kni, yang paling muda malah sering dipakai buat highlighter

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ifana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

Ifana recommends this product!

suka banget sm mini eye shadow ini. warna2nya bener2 kepake semua. dan cukup pigmented. longlasting juga. awet seharian. mudah digunakan dan harganya ternjangkau. pilihan warnanya banyak. bisa beli sesuai kebutuhan. tapi aku suka yang warna netral kyk gini pasti kepake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye shadow Series D

2.9(83)

Eye shadow

Series D

Wardah
Wardah Eye Shadow Series L

3.8(54)

Eye Shadow

Series L

Wardah
Wardah Eye Shadow Series A

4.1(148)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Eye Shadow Series J

4(5)

Eye Shadow

Series J

Wardah