Wardah Eye Shadow - Beauty Review

Wardah

Eye Shadow

Series L

Rp. 45.000

3.8

13
24
11
6
0

54 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hestidiah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Dec 2021

hestidiah recommends this product!

Jarang banget beli eye shadow warna gonjreng begini, waktu itu karna butuh warna merahnya dan akhirnya pilih produknya wardah. Gampang diblend dan pigmentasi nya oke banget nih, cuma yang warna terang ga terlalu kelihatan ya harus dirapply beberapa kali biar keluar warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

egistymarinda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jun 2021

egistymarinda doesn't recommend this product!

beli di shopee terus sellernya salah kirim seri, kurang suka sama shadenya, gak natural look menurutku, tapi masih bisalah dipake buat ke kondangan, warnanya pigmented bangett sekali swatch langsung keluar warnanyaa, dan tahan lama juga, packagingnya juga bagus ada kaca dan juga aplikatornya, oiyaa, eyeshadow ini ada shimernya, tapi dikit gak lebay. repurchase? yes tapi seri lainn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ifafaa22

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2021

Ifafaa22 recommends this product!

eyeshadow kesayangan wkwk, jadi hero buat makeup pas pesta dan lebaran. ukuran kecil jadi gampang dibawa kemana",warna nya juga gampang disesuain sama baju atau ootd nya gitu,menurut aku penyelamat juga si bisa buat blush on juga. warna nya basic juga love deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DitaIrmawati

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Pigmentasinya super bagus bangettt, sedikit powdery, warnanya shimmer semua. Yang warna putih juga pigmented surprisinglyy, texture nya biasa aja, mudah buat di blend di kelopak mata aku, tapi kadang suka ilang dan crack di lipatan mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

asyifaputri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Oct 2020

asyifaputri recommends this product!

It's a good eyeshadow. Ga nyangka warnanya pigmented, walaupun yang pink muda agak kurang nyata. Produknya mudah diambil terus juga mudah di blend. Perpaduan warna di palet ini mungkin agak ga nyambung sama yang warna biru muda nya ya tapi yaa okelah. Harganya terjangkau dan mudah didapatkan. Aku sering pake ini untuk acara formal dan tampil nari gitu, dan untuk ketahanannya ini juara!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

architadesia

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

secara textur oke , cuma akunya aja yang ga ngerti cara pake produk ini dulu , keburu kadaluarsa belom berhasil juga bikin look yang oke dari eyeshadow ini, mungkin aku mau beli ulang aja karena sekarang uda agak pinter make up mata wkwkwkaku suka sih warna 3 gini , jd ga bikin bingung

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

iqaauliaaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2020

iqaauliaaa recommends this product!

pigmented. warna merahnya jug cantik banget. warna silvernya juga bagus. cuma sayang, aku ga suka warna pinknya. aplikatornya juga lumayan bagus, kacanya tapi kekecilan :( tapi ga nyesel punya ini.murah tapi gamurahan yang pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

michella_ns

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2020

michella_ns recommends this product!

Suka banget sama warnanya bagus kalau di blend ketiga warna. Udah gtu yang grey bisa buat countour hidung, mata, dagu dll. Plus ga habis-habis!!. Gatahu dehh bakalan expired duluan sebelum habis produknya XD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

dahulu kala suka sekali koleksi eyeshadow wardah. setiap habis gajian pasti gatel pengin beli warna yang belum punya. teksturnya sih sama dengan eyeshadow wardah yg lain. untuk matte fall outnya ga banyak. tapi yg glitter fall outnya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

dahulu kala suka sekali koleksi eyeshadow wardah. setiap habis gajian pasti gatel pengin beli warna yang belum punya. teksturnya sih sama dengan eyeshadow wardah yg lain. untuk matte fall outnya ga banyak. tapi yg glitter fall outnya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye Shadow Series C

2.9(7)

Eye Shadow

Series C

Wardah
Wardah Eye shadow Series D

2.9(83)

Eye shadow

Series D

Wardah
Wardah Eye Shadow Series A

4.1(148)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Eye Shadow Series J

4(5)

Eye Shadow

Series J

Wardah