Wardah Eye Shadow - Beauty Review

Wardah

Eye Shadow

Series C

Rp. 45.000

2.9

1
2
3
0
2

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fannyaurelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Oct 2018

Series yang ini bagus banget warnanya buat yang nyari warna hijau😍 Murah lagi kan tuh. Cukup pigmented. Warnanya hijau terang ga terlalu gelap. Suka sih suka.

Repurchase? Mungkin kalau butuh hijau. Karena emang bukan pemakai eyeshadow untuk sehari hari.

0

ldzulfaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

12 Aug 2018

Ini termasuk series wardah eyeshadow yang baru dengan kaca yang lebih besar sedikit. Packagingnya lebih panjang sedikit tapi tetap travelling friendly. Pigmentasinya sheer tapi masih bisa di build up, walau kalo ketebelan bisa bikin kelilipan (banyak fall out) tapi bisa diakalin dengan primer.

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

16 Sep 2017

sengaja cari warna hijau. dan si wardah ini harganya affordable. pigmented banget. ga pake base aja udah lumayan pigmentasinya. tapi kayaknya kalo kebanyakan ngedip warnanya ilang-ilangan gitu. tapi ini yang ijo cantik warnanya. mau coba beli eyeshadow wardah yang lain.

0

mudhia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Dec 2016

walaupun warna nya bukan warna daily, i think its good to add to your collection. harganya affordable, pigmented dan warnanya cantik banget reminds me of seragam Persit hahah. warna aslinya lebih ngepop dari pada yang difoto kok. recommended to be collected 

0

ikqichan

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Dec 2016

<h1><span>Aku lihat warna ini langsung ingat Kebaya di rumah, warnanya mirip banget..aku suka warna Hijau apapun itu, tapi Hijau nya Wardah ga ada yang Toska. Aku berharap Wardah release warna Toska..because i'm so Addict with that..????</span></h1>

0

WWNYNG

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Dec 2016

Saya pernah beli produk ini sudah lama karena waktu itu ingin punya shade hijau untuk perona mata, tapi ternyata warnanya susah keluar dan nempel tidak pigmented. Harganya cukup terjangkau namun saya ga akan repurchase produk ini karena useless tidak efektif jadi lebih baik beli yang lain.  

0

Sintaaak

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2015

Dapet ini karena dikasih, kalo beli sendiri gak akan beli warna warni begini ^^



+ simple packaging

+ udah ada aplikator spongenya

+ terdiri dari 3 warna gradasi



- warnanya kurang pigmented mungkin harus pakek primer dulu

- agak susah yah warna hijau dipakek sehari hari

0

lulu7391

40 - 44

Dry, Light, Warm

16 Nov 2015

Aku tertarik dengan warna hijaunya waktu lihat poster masrhanda yang make up nya pakai eye shadow warna hijau. jadi beli deh produk ini. Aku suka sama warna hijaunya. Yang hijau tua memang cukup pigmented tapi dua warna yang lainnya ga.

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup