Wardah Eye Shadow - Beauty Review

Wardah

Eye Shadow

Series J

Rp. 0

4.0

0
5
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Eyeshadow pertamaku dari wardah.. Kebetulan lg nyari eyeshadow warna hijau daun dan pilihanku jatuh kepada wardah!! Pigmented, creamy, ga begitu powdery.. Sayangnya semuanya shimmer, ga ada matte nya.. Tp gpp tetep bagus kok.. I like it..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

vaniesa96

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Apr 2021

vaniesa96 recommends this product!

ini tuh salah satu eye shadow wardah yang pigmented banget, suka sama yang ini, sering banget dipake tiap mau kondangan, gamoang banget d blannya, beda dengan seri yang lain seri yang ini menurur aku warnanya paling keluar buat pemula enak juga di pake jadi ga langsung jeder gitu warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

silvinurrahayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

dari dulu smpe sekarang masih suka parah sama eye shadow dari wardah karena bagus bagus banget dan soft banget jadinya ... udh the best sih dan affoedable juga ini eye shadow nya gak boong. kalian wajib coba pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sally_angg

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 May 2019

Sally_angg recommends this product!

Suka banget sama warna coklat & hijau army-nya. Yang coklat tadinya gue pakai untuk daily. Bahkan kadang di campur dengan warna hijaunya juga oke, walaupun baju outfit gada hijaunya. Warna natural deh. Saking sukanya dengan warna coklat dari series ini, di bawa dong setiap hr di pouch. Sayang, packaging-nya rentan, jadilah berbenturan dengan barang-barang lain di pouch trus retak2 dan akhirnya pecah 😭. Untungnya yang warna hijau army masih selamat :') Sejak saat itu belum kepikiran beli lagi karena yg dimau cuma 1 warna aja kan. PR juga beli 1set cuma buat 1 warna. Secara tekstur, oke sih untuk di applikasikan, tp sedikiiiiit powdery gitu. Tapi masih mau nempel dengan cantik kok di kelopak. Sukalah dengan warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

listy_15

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

20 Apr 2019

Tertarik coba karena ada warna kuning dan hijaunya, ga gonjreng. Shimmer semua, hanya saat apply, ga terlihat pop out shimmernya. Secara kemasan, bagus2 aja, plastik bening pada tutupnya, jadi mudah melihat warnanya. Saat aplikasi juga mudah, hanya untuk intensitasnya kurang, perlu dibantu concealer atau eye base kit. Bisa di build up semau kita. Dari segi ketahanan, biasa aja, bisa memudar saat beraktivitas lumayan berat (jika ga pakai eye base/concealer). Memang bukan warna yang umum seperti coklat, tapi saat dipakai juga hasilnya bagus, masih masuk kategori natural dan sangat bisa buat sehari-hari juga.

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye Shadow Series C

2.9(7)

Eye Shadow

Series C

Wardah
Wardah Eye shadow Series D

2.9(83)

Eye shadow

Series D

Wardah
Wardah Eye Shadow Series L

3.8(54)

Eye Shadow

Series L

Wardah
Wardah Eye Shadow Series A

4.1(148)

Eye Shadow

Series A

Wardah