Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Rp. 99.500

4.8

19
4
1
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cacavirza

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Cacavirza recommends this product!

18 May 2020

ini kayanya koleksi eyeshadow pertama sih haha soalnya emg jarang bgt pake ini! beli ini karena suka warna2nya yg kalem, udh gitu pas di aplikasiin ngerasa langsung nyatu dan warnanya bener2 cantik, ga ada aroma2 yg menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lela_khopipah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

lela_khopipah recommends this product!

18 May 2020

Suka banget sama eye shadow ini, warnanya neutral cocok banget buat pemula atau buat makeup dialy, pigmentasinya oke, udah dapet kaca dan kuas, tapi kacanya kecil battss wkwk harganya afordable untuk kualitas sebagus ini, travel friendly juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

05 May 2020

Salah satu alesan kenapa bertahan sm Wardah ya krn salah satunya sihh produk2 eyeshadownya yg terbaik! Disaat item lainnya ku tak cocok lalu kulepaskan pd akhirnya.. #tssaahh 🤪✌🏻Dgn komposisi warna yg amat blendable dan wearable buat daily look, aku bs jamin kalo item ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

liyafz

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

liyafz recommends this product!

01 May 2020

Warna-warnanya cantik bgtt, aman dipake buat bikin daily natural look gtt, warnanya lumayan pigmented dan gabanyak falloutnyaa, packaging nya jg cakep ada kacanyaa, harganya juga affordable buat eyeshadow yg isinya banyak dan baguss💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sarasrahayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sarasrahayu recommends this product!

28 Apr 2020

Cintaa bgt sma eyeshadow ini, Warnanya super cantik" dan bisa bgt di pake sehari" krna nuansa coklat gitu, dia ada yg matte dan juga shimmer dua"nya pigmented bgt, pas di aplikasiin biar hnya sedikit wrnanya lgsng keluar dong.. packagingnya juga elegan ada kaca di dalam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

05 Apr 2020

Love at first sight. Kepincut sama eyeshadow pallete ini, ini adalah seri terbaru Exclusive Series nya wardah. Warna-warnanya semuanya wearable bisa dipakai daily atau ke special ocassion. Semua warnanya pigmented, teksturnya halus dan mudah di blend. Semuanya ada 8 war ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindyloanita

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Nindyloanita recommends this product!

04 Apr 2020

aku beli eyeshadow ini udh lamaa, beli karena warnanya cantik bisa di pake sehari hari banget, suka bngt sm hasil eyeshadow wardah yang cantik, kemasannya compact jdi bsa di bawa bawa, emng eyeshadow wardah ga ush di raguin lagi lah ya kualitasnya, ad warna yg bsa di ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Alfinaar14

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Alfinaar14 recommends this product!

03 Apr 2020

cinta banget sama eyeshadow wardah! pigmented, warnanya soft, jadi gampang banget di blend. cocok buat daily ataupun formal. packaging nya juga bagus, praktis buat dibawa kemana mana, udah ada cerminnya dan juga kuasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

renataaprianti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

renataaprianti recommends this product!

21 Mar 2020

Eyeshadow palette wardah ngga usah diragukan sih pigmentasiny. Cucok meong tapi blendable banget. Warna-warnanya intens dan langsung pop up di mata. Yang warna sunset ini cocok banget dipakai ke berbagai occassion karena walaupun pop up, warnanya looks natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 recommends this product!

12 Mar 2020

Eyeshadow ini pigmented banget baik di shimmer maupun di mattenya, falloutnya cukup banyak sih tapi di aku ga yang same powdernya ngotorin muka. Kuas bawaannya juga lumayan bagus dan cukup membantu biat pengaplikasian. Warna buat transisi ada, sayangnya warna matte kura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye Shadow Series A

4(113)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Wardah Eyeshadow Shade D

2.8(10)

Wardah Eyeshadow

Shade D

Wardah
Wardah wardah eyeshadow classic

4.5(153)

wardah eyeshadow

classic

Wardah