Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Rp. 99.500

4.7

30
10
2
0
0

42 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnggunAB

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

AnggunAB recommends this product!

a day ago

Aku dapat produk ini dari Clozette Indonesia. Warna-warnanya netral. And thx Wardah walaupun ini eyeshadow palette tapi bisa buat contouring juga haha... Tempatnya cute, ada kaca dan brushnya juga. Tapi ini gampang geser sih. Untuk shimernya juga masih biasa aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Veviariyanti09

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Veviariyanti09 recommends this product!

18 Nov 2020

lagi lagi beli palette wardah karna keracunan beautyvlogger,warna palette nya warm gitu cocok untuk kulit kalian yang sawo matang semua warna di palette ini pigmented kalian juga kalau gapunya highliter gak usah khawatir karna palette wardah exclusif ini sudah menyediak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainunaff

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ainunaff recommends this product!

16 Nov 2020

bagus banget warnanya natural gitu harganya terjangkau menambah cantik harus banget beli dan pakai karna seworth it ituπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fatma26

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

fatma26 recommends this product!

15 Nov 2020

palllett wardah ini sangat cocok untuk orang soft yang naturale-naturale gituuu pokoknyaaa soft warnanya bagus dan mudah diaplikasikan ke semua jenis kulit, halal, dan terpercayaa sejak duluuu aku sukaa banget sama produk inii seneng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

raniaapratiwi

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

raniaapratiwi recommends this product!

13 Nov 2020

beli ini grgr teracuni oleh suggest mba" di guardian. dan emang mursida bgt buat eyeshadow yang menurut w cukup pigmented. warnanya juga pas bgt kalo buat daily plus ada kuasnya juga yang faedah jadi ngga ngasal ada gitu lo. ukuran packagingnya juga ngga makan banyak ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

diini_sa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diini_sa recommends this product!

08 Nov 2020

Jujur surprised banget waktu pertama kali cobain eyeshadow ini, soalnya dulu waktu aku coba coba trio shadownya wardah seingetku ngga sebagus ini. Texturnya enak banget, bukan yang supper buttery si, tapi lembut, dia juga pimented, ngga patchy dan gampang di blend. Pack ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

25 Oct 2020

lagi dan lagi karena racun kiara leswara ya bund. salah satu bv paling racun sejagat indonesia. harganya dibawah 100k tp dpt 8 warna yg neutral bgt. yg aku kurang suka cuma warna mattenya dikiit, aku team eyeshadow matte soalnya wkwkwk. tp dia pigmented bgt, pdhl aku ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

erianalulu recommends this product!

22 Oct 2020

Warna dalam palet ini earth tone, ini warna aman signature look aku, dan gak terlalu pigmented juga, which is good for me, karena aku gak perlu bolak balik blend biar warnanya pudar natural, sekali tap pakai brush aja warnanya udah yang tipis ala no make up look, warnan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ucik

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

ucik recommends this product!

20 Oct 2020

ini eyeshadow pallete ter worth it menurut aku. dia super pigmented dan warnanya kalem buat aku. sekali usap juga udah keluar warnanya. apalagi local product yang gampang banget carinya. udah ada aplicator dan kaca kecil yang meskipun kacanya kurang gede menurut aku. di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Gestisaputri recommends this product!

18 Oct 2020

Warda exclusive eyeshadow pallete.. Bagus banget dengan hasil yg pigmented mudah dibaurkan dan sangat sangat tahan lama,dalam satu pallete itu juga ada pilihan yg shimering dan matte bisa dipadupadan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sehati mart

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye Shadow Series A

4(116)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Wardah Eyeshadow Shade D

2.9(12)

Wardah Eyeshadow

Shade D

Wardah
Wardah wardah eyeshadow classic

4.5(166)

wardah eyeshadow

classic

Wardah