Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Rp. 99.500

4.6

38
16
3
0
0

56 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adindaazhafirah08

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Adindaazhafirah08 recommends this product!

Wah ini eye pallete favorite aku. Dari segi packaging,ini kelihatan lumayan mewah gitu ada hijau" glam. Didalamnya sudah ada eyebrush yg memudahkan buat si pemula apply. Warnanya? wah pigmented banget dan warnanya bisa banget diolah jadi orange look's. Recomended❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : jelita cosmetic

0

gal2

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

22 May 2021

gal2 recommends this product!

Eyeshadow ini cukup bagus buat pemula ya. Hasil warnanya sangat natural. Soft banget. Buat sehari-hari ini juga bagus. Ga terlalu glamour juga. Aku suka pakai kalo lagi WFH, soalnya ga terlalu menor menurutku. Lumayan pigmented juga kok. Kemasannya juga keren, mirrornya itu loh ... puas banget liatnya. Pokoknya khas banget punya wardah. Recomended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

andalangue

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

andalangue recommends this product!

Kalau ada yang nanya eyeshadow palette yang cocok untuk pemula dengan harga yang affordable, I'd like to recommend this product for real! Aku beli ini karena seingetku kata Kak Gyanda palette ini cocok untuk semua warna baju, karena itu abis dapet THR langsung deh beli ini😂 pigmentasinya oke banget untuk sebagian besar warna, bisa untuk simple sampai smokey eye look, teksturnya empuk jadi bisa apply pakai jari, ada kickback tapi menurut aku ukurannya masih wajar dan kalau apply pakai jari mungkin bisa menghindari munculnya kickback atau fallout ini. Udahlah kalian beli ini aja pokoknya mah kalo bingung mau beli eyeshadow apa wkwkwk :)))))))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

rsaelvitabw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

rsaelvitabw recommends this product!

harus banget punya, harga murah dan yang pasti varian warna nya pigmented kuy. hemat parah aku punya 1 tahun lebih kaga abis2 pdhal rajin bener make.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fid_22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2021

fid_22 recommends this product!

Dari segi packaging emang cantik yaaa udah ada brush kecilnya dan cermin di palettenya jadi travel friendly, untuk pigmentasinya gausah diragukan lagi, keluar banget warnanya dan lumayan tahan lama, cuma satu kurangnya, warna mattenya ga ada warna untuk transisinya:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ozkabiardna

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

packaginnya oke, warna nya juga cantik banget. dan pigmented banget si menurutku.. cocok banget buat newbie yg mau belajar eyeshadow dengan warna aman.. tapi menurutku kurang satu warna sih buat warna blend nya. tapi so far dia oke warna nya, matte nyabjuga pigmented

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

adrinaiu recommends this product!

Packagingnya mirip bngt sama lip palletenya Wardah. Kombinasi warnanya aman buat daily, cokelat muda, gold, cokelat tua, dll. Pigmented banget. Untuk warna matte agak takes time buat diblend, but it's ok. Brushnya ngga begitu kepake sih. Tp ini recommended, krn kombinasi warnanya versatile.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rina_rina

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

21 Mar 2021

rina_rina recommends this product!

Kemasannya cantik, warnanya hijau gitu, travel friendly lah pokoknya,dan cerminnya berguna bgt. Warna warnanya natural,ada yg shimmer dan ada matte. Saking naturalnya, harus dipoles beberapa kali biar keliatan. Brush eyeshadownya lembut, beda sama brush eyeshadow yg isi 3 itu. Recommended utk tampilan natural. Kalau untuk tampilan pesta, kurang keliatan ya warnanya, trus g tahan lama juga, cepat hilang oleh keringat🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sch

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

sch recommends this product!

waktu beli aku kira bagus mumpung promo ternyata warnanya kurang bagus buat kulitku tp gpp pakek tipis tipis aja natural soalnya semuanya warnanya gelap kalo untuk pemula mending beli yg isi 4 tau 2 soalnya ada beberapa mungkin yg nggak terpakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2021

yastiins recommends this product!

eyeshadow palette yg cocok digunakan buat tampilan natural & sehari-hari. isinya ada 5 warna shimmer dan 3 warna matte. warna yang terang (putih & kuning) juga bisa dijadikan highlighter. Untuk warna ada beberapa yg kurang pigmented terutama warna shimmer jadi lebih baik pake eye primer dulu atau foundation di bagian kelopak mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS