Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Rp. 99.500

4.7

24
5
2
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starryy16

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

starryy16 recommends this product!

04 Sep 2020

Pallete eyeshadow ini udah murah, cakep-cakep pula warnanya. Semua warnanya pigmented dan gampang banget buat diblend. Warnanya cocok buat makeup sehari-hari. Di palletenya sudah ada cermin juga. Dan aplikator eyeshadownya juga bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fadhillahusnul

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fadhillahusnul recommends this product!

08 Aug 2020

untuk aku yang pengen coba semua warna sedikit2, ini cocok sih. shade warnanya banyak, ada applicator nya, ada kaca nya juga. tapi eyeshadow pallete ini sangat tidak tahan apapun guys, gak terlalu kelihatan juga setelah pakai. akhirnya jadi kurang kepake malah sih di ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hayu_ni

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

hayu_ni recommends this product!

06 Aug 2020

Pigmentasinya lumayan. Yang seri coklat ini warnanya natural semua. Aman dipakai. Tapi fall outnya banyak banget. Dia masih creamy jadi enak kalau pakai jari untuk warna-warna yang shimer ya. Tapi untuk yang matte so so aja sih. Kurang sukanya ya sama packagingnya yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rismakaryanto

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

rismakaryanto recommends this product!

27 Jul 2020

warnanya pigmented banget biarpun aku biasanya suka ngaplikasiinnya pake jari, buat aku yang suka dengan tampilan smokey eyes pilihan warnanya udah cocok aja buatku❤️ pengen nyoba beli yang serian rose juga hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akugemay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

akugemay recommends this product!

22 Jul 2020

This is a local eyeshadow palette that worth the price and friendly for beginners! Pigmentasi di hampir semua warnanya oke (termasuk matte colors), blendable, warna-warnanya netral jadi bisa dipadukan dengan baju apapun. Untuk yang pengen belajar smokey eyes bisa banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

raniwidia006

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

raniwidia006 recommends this product!

06 Jul 2020

beli karena lagi suka make up nya wardah aja karena kurang cocok sama skin care nya, tapi hasilnya wow gitu.. gampang di bland pan kadang ta buat alis juga ok deh pokoknya bakal beli lagi kalai habis tapi kayaknya bakal awet deh hahahaha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurulfitriyanaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

nurulfitriyanaa recommends this product!

19 Jun 2020

pertama beli ini gak terlalu berharap banyak, tapi Se-excited itu dong,warnanya super pigmented banget, gampang banget di blendnya,ini sih bagus parah. warna nya juga natural, aman banget dipakai buat sehari2 atau formal juga oke banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Cacavirza

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Cacavirza recommends this product!

18 May 2020

ini kayanya koleksi eyeshadow pertama sih haha soalnya emg jarang bgt pake ini! beli ini karena suka warna2nya yg kalem, udh gitu pas di aplikasiin ngerasa langsung nyatu dan warnanya bener2 cantik, ga ada aroma2 yg menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lela_khopipah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

lela_khopipah recommends this product!

18 May 2020

Suka banget sama eye shadow ini, warnanya neutral cocok banget buat pemula atau buat makeup dialy, pigmentasinya oke, udah dapet kaca dan kuas, tapi kacanya kecil battss wkwk harganya afordable untuk kualitas sebagus ini, travel friendly juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

05 May 2020

Salah satu alesan kenapa bertahan sm Wardah ya krn salah satunya sihh produk2 eyeshadownya yg terbaik! Disaat item lainnya ku tak cocok lalu kulepaskan pd akhirnya.. #tssaahh 🤪✌🏻Dgn komposisi warna yg amat blendable dan wearable buat daily look, aku bs jamin kalo item ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye Shadow Series A

4(116)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Wardah Eyeshadow Shade D

2.9(12)

Wardah Eyeshadow

Shade D

Wardah
Wardah wardah eyeshadow classic

4.5(162)

wardah eyeshadow

classic

Wardah