Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Rp. 99.500

4.7

12
3
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renataaprianti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

renataaprianti recommends this product!

21 Mar 2020

Eyeshadow palette wardah ngga usah diragukan sih pigmentasiny. Cucok meong tapi blendable banget. Warna-warnanya intens dan langsung pop up di mata. Yang warna sunset ini cocok banget dipakai ke berbagai occassion karena walaupun pop up, warnanya looks natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 recommends this product!

12 Mar 2020

Eyeshadow ini pigmented banget baik di shimmer maupun di mattenya, falloutnya cukup banyak sih tapi di aku ga yang same powdernya ngotorin muka. Kuas bawaannya juga lumayan bagus dan cukup membantu biat pengaplikasian. Warna buat transisi ada, sayangnya warna matte kura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Zachraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zachraa recommends this product!

03 Mar 2020

eyeshadow pertama dan satu2nya yang aku punya karna emang baru pemula dalam hal makeup. kenapa milih untuk cobain ini dulu karena harganya affordable. waktu itu aku beli pas lagi diskon dan cashback juga jd cuma kena kalo ga salah 60k an. dengan harga segitu udh dapet 8 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Rahmidwi

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Rahmidwi recommends this product!

04 Feb 2020

Cinta banget sama eyeshadow Wardah ini,eyeshadow dengan warna yang natural,cocok dipake buat sehari-hari,lumayan pigmented,gampang diblend,dan lumayan tahan lama,udah gitu packaging nya cakep banget,dan kacanya lumayan besar,recomend banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

meytrias

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

meytrias recommends this product!

26 Jan 2020

Langsung kepincut sama warna-warnanya pas baru launching, padahal jaranggg banget pake eyeshadow. Karena anaknya minimalis, makin suka pas barang dateng ternyata kemasannya mungil (kalo tau lip palattenya Wardah, nah ukurannya sama, haha). Proporsi matte sama shimmernya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amandarta

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

amandarta recommends this product!

07 Jan 2020

Warnanya bagus2 banget, tapi sayangnya banyak fall off jd suka masuk2 ke mata dan entah kenapa tiap aku pake ini kelopak mataku jd bengkak, kayanya aku alergi. Sebel bgt krn warnanya bagus dan harganya sangat terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

13 Dec 2019

Eyeshadow palette ini warnanya cantik-cantik banget, pigmented, dan wearable banget. Terdapat 8 warna yang terdiri dari 3 warna matte dan 5 warna shimmer. Untuk warna mattesnya pigmented, powdery, dan untuk warna matte cokelat paling gelap agak sedikit patchy tapi warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Intanwidyaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Intanwidyaputri recommends this product!

09 Nov 2019

warna2 nya super cantik dan pigmented juga.. langsung nempel di kelopak mata.. hasil akhir bagus dan tahan lama.. pas di blend juga ga kemana dan ga terlalu berantakan ..overall sih aku suka dan emang cantik2 banget warna eyeshadownya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sarah_fadilla

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

sarah_fadilla recommends this product!

05 Nov 2019

Aku pakai ini buat acara wisudaku. Warnanya bener-bener keluar dan tahan lama, walau udah aku pakai buat wudhu. Semua warnanya bisa banget dipakai buat hari-hari. Apalagi aku beli pas lagi ada diskon juga. Luv sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

catrina

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

catrina recommends this product!

04 Nov 2019

ini eyeshadow terbagusnya wardah kalo menurut aku. warnanya wearable, super pigmented, ngga brudul dan gampang diblend. apalagi harganya murah banget utk eyeshadow palette kualitas segini, super recommended!! brushnya yg biasanya ngga kepake aja ini menurutku lumayan ok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup