Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Rp. 99.500

4.6

7
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandarta

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

amandarta recommends this product!

07 Jan 2020

Warnanya bagus2 banget, tapi sayangnya banyak fall off jd suka masuk2 ke mata dan entah kenapa tiap aku pake ini kelopak mataku jd bengkak, kayanya aku alergi. Sebel bgt krn warnanya bagus dan harganya sangat terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

13 Dec 2019

Eyeshadow palette ini warnanya cantik-cantik banget, pigmented, dan wearable banget. Terdapat 8 warna yang terdiri dari 3 warna matte dan 5 warna shimmer. Untuk warna mattesnya pigmented, powdery, dan untuk warna matte cokelat paling gelap agak sedikit patchy tapi warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Intanwidyaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Intanwidyaputri recommends this product!

09 Nov 2019

warna2 nya super cantik dan pigmented juga.. langsung nempel di kelopak mata.. hasil akhir bagus dan tahan lama.. pas di blend juga ga kemana dan ga terlalu berantakan ..overall sih aku suka dan emang cantik2 banget warna eyeshadownya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sarah_fadilla

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

sarah_fadilla recommends this product!

05 Nov 2019

Aku pakai ini buat acara wisudaku. Warnanya bener-bener keluar dan tahan lama, walau udah aku pakai buat wudhu. Semua warnanya bisa banget dipakai buat hari-hari. Apalagi aku beli pas lagi ada diskon juga. Luv sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

catrina

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

catrina recommends this product!

04 Nov 2019

ini eyeshadow terbagusnya wardah kalo menurut aku. warnanya wearable, super pigmented, ngga brudul dan gampang diblend. apalagi harganya murah banget utk eyeshadow palette kualitas segini, super recommended!! brushnya yg biasanya ngga kepake aja ini menurutku lumayan ok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cllstdara

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

cllstdara recommends this product!

02 Nov 2019

my FIRST full eyeshadow pallette 😍🥰🌟💫✨ this is VERY terjangkau harganya, ada dimana-mana and it has a super pretty color range buat pemula kyk aku 🥰 the thing isss applicator that came with it is meh banget doesnt compliment the product very well tp yaa yaudah aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Olivetnwdj

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Olivetnwdj recommends this product!

11 Oct 2019

Ga ngerti lg sama WARDAH! Eyeshadow palette dengan harga termurah tapi kualitasnya mantul banget💯💯 abis nonton FD babes ngereview di youtube malah jadi keracunan dong💚 PROS : pigmented bgt cm 1x swipe! (No need eye shadow base ud mantul bat), tahan lama, harganya mur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

diniyusrah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

diniyusrah recommends this product!

30 Sep 2019

First eyeshadow palette. Sengaja pilih shade ini biar cocok buat dipake acara formal ataupun daily. Warna2nya baguuus banget dan warna matte serta shimmernya poppin'out banget! Cuma emang falloutnya lumayan sih jd make sure setelah diambil pake brush ditepuk2 dulu biar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeupuccino

0

lauramervie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

17 Sep 2019

Menurut aq produk ini jauh lebih bagus dari trio eyeshadownya yg uda hits bbrp tahun lalu. Pigmentasinya memang lebih nyata walopun tingkat falloutnya masih sama2 agak banyak. Di kelopak mataqu tanpa penambahan eye primer bisa tetap bertahan sampai 7-8jam baik matte mau ... Read more

0

thiamutiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2019

Eyeshadow ini menurutku warnanya natural. Cocok banget buat dipakai daily makeup. Warnanya juga pigmented banget, dan gampang buat di blend nya. Untuk ketahanan warnanya juga menurut ku masih oke, cukup tahan lama. Dan eyeshadow nya juga ada yang bisa dipakai untuk high ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup