14 Nov 2024
claraangellah recommends this product!
Bagus banget sangat cocok di kulit aku yg agak tan. Teksturnya lembut di mata. Ga keras. Shimmer ada 5. 1 bisa jadi highlighter. Kacanya ngebantu banget plus ada brushnya. Harganya juga bersaing. Intinya okelah aku suka banget. Rekomended deh
21 Sep 2024
ukhtikrn recommends this product!
shade sunset brown warnanya cantik banget, eyeshadownya pigmanted oke banget!, gampang di bland dan tekstur yang halus, banyak pilihan warnanya dan udah ada highleternya, cocok untuk daily use, intens dan tahan lama, no fall out dong pastinya, harganya juga affordable
17 Sep 2024
aurelliavandani recommends this product!
bener bener multifungsi, warna warna nya bisa dipake shading, contouring dan lain lain😭❤❤❤. warna nya juga pas banget di kulit sawo matang kaya aku gini. loveee this product sooo much. produk paling aku awet2 makenya heheheh
07 Sep 2024
vanillafrappucino1 recommends this product!
pilihan warnanya nude, sangat pigmented padahal cuma pake dikit jadinya bisa awet eyesadownya, tahan lama di muka padahal gak pake eyeshadow. applicatornya juga enak, mudah dipakainya terlebih lagi untuk pemula. ada cermin juga jadi gak ribet
18 Feb 2024
Ideliaa recommends this product!
Warna di palette nya baguss percoklatannya beragam, selain itu juga dipakenya enak dan ga mudah rontok. Lumayan bertahan lama juga yaa aku beli udah 6 bulan tapi belum abis jadi masih awet banget. Rekomended sih buat yang cari eye shadow warna coklat-coklat
27 Oct 2023
Sheput recommends this product!
kalo eyeshadow wardah ini udah dr zaman kuliah sering pake punya temen karena suka jadinya beli sendiri wkwk. gausah di tanya sebagus apa warnanya pigmented banget dan menurutku sih warnanya bisa masuk ke semua warna kulit 😍😍 overall bagusla
06 Jul 2023
Revitasarif recommends this product!
aku jarang pakai yang hitam, lebih ke warna-warna shimmer yang di sisi kiri. pigmennya bagus, shimmernya juga masih wajar, gak dangdut banget. pokoknya suka lah sama produk ini. bisa buat cadangan kondangan selama setahun lebih. dilengkapi cermin panjang pula 👍👍👍
22 Mar 2022
anidiahparamesti recommends this product!
Suka sama eyeshadow palette wardah yang seri 02 Rose Glow ini, meskipun awalnya sempat galau mau pilih seri 01 Sunset Brown atau yang ini, karna warnanya pada bagus-bagus semua😍 Packagingnya bagus, kokoh, elegan dan ukurannya oke ga bikin makan banyak tempat. Warnanya juga cantik-cantik dan lucuuu😍 Sekali oles warnanya langsung keluar, pigmentasinya oke, dan warna-warnanya itu elegan dan keliatan natural semua❤️
Purchase Point : Matahari
17 Jul 2021
Jiminpark recommends this product!
Gak ragu lagi sama produknya wardah, siapa sih yg gak kenal.. packaging kaya eye shadow palete pd umumnya dan warnanya ijo khas series wardah exlusive.. harga lumayan terjangkau untuk kualitas wardah yg udh gak di ragukan, warnanya cantik bgt, mau dipakai 1 ato 2 warna oke aja, pigmented bgt.. ccok lah buat sehari2 ato buat kondangan
05 Jul 2021
refinahmwn recommends this product!
Lumayan lah. Tapi bukan yg terbaik dari semua eyeshadow yg pernah aku pakai yah. Pigmented tp knp ya aku ngerasa agak susah di blend gitu? Trs warnanya ga "sekeluar" kalo lg di Swatch di tangan, tapi ya masih ok sih.