02 Aug 2024
kgsghrt recommends this product!
SUKAAA.. Aku cuma pake eyeshadow kalo acara penting / sesekali doang, makanya selalu nyari yg compact, dan warnanya yg natural² aja..
Dari awal rilis udah naksir, cuma baru kebeli pas udah aga lama.
Sejauh ini sukaa, dia pigmented, gampang d blendnya, terus lumayan awet juga, kena air ga langsung ilang gitu.. Pokonyaa sukaa..
08 May 2024
glen12 recommends this product!
Emang cari yang simple dan warna2 earth , kebetulan nyari yg 2 warna tapi jarang ada . Akhirnya nyoba punya Wardah ini . Pigmented dan minin fallout , warnanya juga kalem yg starlight nya ada glitternya . Cermin nya lebar enak nyaman buat ngaca
26 Apr 2024
rifdahhh29 recommends this product!
Selama pake eyeshadow aku tuh suka warna yang natural. Finally, aku nyobain eye palette dari wardah from me, i like the combination hasilnya juga mate dan yang penting bener-bener tahan lama. Makeup jadi lebih glam ♡ love it all produk wardah
21 Mar 2024
chintyachristina recommends this product!
Eye shadow ini langsung aku aplikasikan di area kelopak mata dan warnanya langsung keluar. Aku coba semua warna, dan cocok di wajahku. Aku suka semua varian warna nya karena netral dan tidak terlihat mencolok, cocok untuk aku yang tidak sering make up. Eye shadow nya tahan lama, setelah seharian pakai, tidak hilang walaupun sedikit pudar
15 Jan 2024
nisaannisa recommends this product!
Ini salah satu rekomendasi eyeshadow murah tapi bagus, jadi buat aku yang gak jago make up cukup beli ini aja. Warnanya cantik banget, netral jadi bisa dipake banget. Harga terjangkau, tapi kualitasnya oke. Pigmented, mudah diblend juga.
02 Nov 2023
inggitlrst recommends this product!
Kalian yang pingin coba make up aku sarani beli e eyeshadow terbarunya wardah ini de, dengan harga yang ekonomis ini tu uda oke bgt, warnanya intens dan setelah diblend natural banget buat dipakai daily, hasilnya juga lumayan tahan lama ya dipakai seharian
04 Oct 2023
stalghniap recommends this product!
bagus bangetttt, apalagi dari eyeshadow bisa dijadiin highliter juga, amat sangat pigmented di mata, ga mudah luntur juga kalo kita nya berkeringat, tiap produk wardah memang ga pernah ngecewain, aplikatorr nya juga sangat mudah dipakai
25 Sep 2023
Laelatulr recommends this product!
Eye shadow yang sangat - sangat aku rekomendasikan. Eye shadow Wardah ini super duper pigmented, sekali swipe tuh warnanya langsung keluar. Sayangnya Eye Shadow Wardah ini agak sedikit fall out ya. Yang Shade 01 Brunette Dawn ini warna - warna cokelat yang cocok dipakai untuk model makeup apa aja, natural bisa glam pun bisa. Di pallete ini ada 2 matte dan 2 shimmer. Ada aplikatornya yang lembut juga. Packagingnya cocok dibawa kemana aja karena gak yang gede - gede banget. Repurchase or no? yesss. Ratingnya 9,5 / 10.
19 Jun 2023
ocsila recommends this product!
Beli sepaket dengan cushion dan loose powdernya. Sumpah ini super pigmented sih warnanya. Meskipun kadang agak bleberan di kelopak krn kringetan, tp ini easy to blend, warnanya ga norak dan super pigmented. Bisa pakai brush yg gedean buat dijadiin blush on di pipi juga (tp tipis tipis aja mengingat ini pigmented bgt).
03 Apr 2023
Shine recommends this product!
PAckagingnya compact, kokoh, dan ringan untuk masuk ke dalam makeup pouch. Warnanya earth tone yang sesuai untuk dipakai sebagai eyeshadow harian. Untuk acara spesial pun juga bisa bikin terlihat glamour, tergantung seberapa intense kita mengulaskan produknya. Fall out produknya sedikit, pigmented, gampang dibaurkan, dan ga langsung hilang atau luntur bila kena air. Good job wardah!