Viva Cosmetics Eyeshadow on Duo 01 - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Eyeshadow on Duo

01

Rp. 20.000

3.8

0
5
1
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssvv

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Aug 2020

ssvv recommends this product!

Pertama kali beli waktu awal2 pake makeup...hehe. Ya untuk hargaaa segitu dia udah tergolong bagus banget. Dipake langsung keluar warna nya, gampang di blend, tapi sedikit fall out ya. Kalau mau lebih ketara warnanya bisa pake eye primer dulu (ak dulu cari yg murah aja kok😂, eye base dr viva juga😁). Warna nya cocok di-mix untuk daily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

el_1106

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jul 2020

el_1106 recommends this product!

Eye shadow punya ibu, viva eye shadow ini glitternya nggak main main, cantik banget. Bentuknya yg powder gampang banget buat di blend. Tapi untuk warnanya yang keemasan kurang pigmented menurutku, tapi bisa buat highliter juga yang kesannya lebih natural...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sehat cantik

0

yunitayasmine

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2019

penyelamat anak kuliahan missqueen macam aku 😂 selain murah dia bagus jg walaupun ketahanannya biasa aja, warnanya jg kelihatan dlam sekali apply, terimakasih viva sdh menentramkan jiwa penyuka make up minim budget ini

0

vidiaflavia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2018

ibu beliin eyeshadow ini buat dipake bareng2. suka sama warnanya, netral dan buat aku yang ga terlalu suka dandan ga terlalu bold. dia agak shimmery gitu. suka karena 1-2 kali apply warnanya keluar. bagus banget:"))))))

0

ulfaanldn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2018

Beli ini karna emg murah bgtt gak sampe 20k, trus warnanya juga netral coklat gitu. Warnanya itu pigmented tapi pas dipake kok banyak falloutnya sih:( Shimmernya juga uwow banget, cocok buat makeup dgn tema glam wkwk kayaknya aku salah beliii harusnya gausah yg ada shimmernya

0

nurwalylee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2018

hai... aku suka eyeshadow viva ini bagusss dan warnanya natural sedikit yg bikin aku kurang suka eyeshadow nya ga tahan lama dan harus tacap lagii kalo selesai wudu . sekian review dari aku . hehehehehe

0

SIMILAR PRODUCTS