Viva Cosmetics Eye Shadow Duo 04 - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Eye Shadow Duo

04

Rp. 23.400

3.2

4
5
14
5
0

28 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hnnymtra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Dec 2020

hnnymtra recommends this product!

harganya murah tapi kualitasnha bagus. produk viva emang ga pernah salah untuk kantong pelajar, apalagi perantau kayak aku hihi. baru satu kali di aplikasiin ke area kelopak mata warna nya uda keluar, jadi ini eyeshadow murah tapi pigmented nya bagus bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Ernamamakesasa

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

15 Dec 2020

Ernamamakesasa recommends this product!

eyeshadow pertama ku yang abgusss bangett warnanya kalem cocok buat pemula, dia gk terlalu gonjreng waktu apalai butuh beberapa kali tapi itu bagus si sangat membantu untuk pemula. untuk warnanya yg satu bisa jadi highlighter lohh. multifungsi banget kan😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggunnura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

07 Mar 2020

Anggunnura recommends this product!

Warna eyeshadow ini natural banget sih menurut ku, cuman ada kayak blink2nya gitu, trus pas dibaurin serbuknya kadang sampe mana mana huhu:(((((... dia juga engga tahan lama, dipake keluar sejam aja uda ilang kali kena angin wkwk.. packagingnya simple bs dibawa kemana2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

dyekak recommends this product!

Eyeshadow affordable dengan 2 warna natural yg cantik. Duaduanya cakep, tapi menurutku ngga tahan lama masih mending yg single eyeshadow cream yg kalo dipake lebih taham lama dan ga cepat luntur. Kalo ini cepat luntur dan serbuknya lembut gampang berhamburan. Packagingnya simpel dengan 2 sisi aplikator spons dan kuas yg berfungsi buat mengaplikasikan produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

cyncyns

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

10 Jan 2020

cyncyns recommends this product!

eyeshadow pertama yang aku punya, gampang di apply tapi serbuk - serbuknya banyak berterbangan dan kuasnya kurang nampol, warnanya aman tapi yang suka riasan mata mungkin kurang bold krn cokelatnya standar banget, sayangnya mudah remuk padahal ngga jatoh cuma di make up pouch doang..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Iqlimaps

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Oct 2019

Iqlimaps recommends this product!

warnanya bagus cocok gitu buat belajar make up yg biar ga bingung mau nyampurin warna esedo apa sama apa :' lumayan pigmented dan ga terlalu powdery. travel friendly juga. top markotop lah produk produk Viva ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riyani1122

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

eyeshadow pertama yang aku beli dong cari warna yang natural dan harganya murah nah jatuhlah pilihan ke viva karena dulu belum ngerti banyak merk eyeshadow, hasilnya mayan lah agak pigmented, ada gliternya, tapi sayangnya di kelopak mata yang oily dia cepet ilang dong

0

rizkaaroza

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Jun 2019

Warna eyeshadow nya bagus,simple juga packaging nya,cuma eyeshadow ini kalo di pake sering sisa2 nya jatoh2 di pipi gitu.mungkin karna butirannya gak padet banget kali ya,ato apa gak ngerti juga sih.masih mau coba eyeshadow merk lain sih,jadi belom repurchase dulu

0

willyoct

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Apr 2019

eye shadow pertama saat mulai belajar makeup.harganya murah tapi, kualitasny bagus. pigmented, natural look. cocok lah buat yang baru2 belajar makeup. packagingnya simpel. cocok buat d bawa2,praktis. boleu d coba

0

uliiiii

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2019

gk disangka ternyata eyeshadow ini bagusss banget , sangat pigmented gk cepet luntur meskipun keringetan , harganya juga murah , packagingnya juga lumayan bisa dibawa kalo pergi-pergi , bakal repurchase nii 😆

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bobbi Brown Eyeshadow palette Rich Caviar

4.7(3)

Eyeshadow palette

Rich Caviar

Bobbi Brown
Viva Cosmetics Eye Shadow Duo 05 - Pink Fuschia

3.8(4)

Eye Shadow Duo

05 - Pink Fuschia

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Queen Eyeshadow Seri A - Brown

3.1(47)

Queen Eyeshadow

Seri A - Brown

Viva Cosmetics