Naked Cherry Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Naked Cherry Eyeshadow Palette

Rp. 850.000
4.7

16 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

My sister gifted NAKED CHERRY to me last year because I gifted her something for her birthday. Fabulous. The shades are all incredibly pigmented, easy to apply, wearable, and long-wearing. This palette does not have fallouts. I love it. I did repurchase it six months later when the shades hit pan. I will repurchase it when I want toπŸ’“

female-daily-user-image
crushcrux

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Beli ini gak terplanning dan cenderung asal beli (?) Untuk kualitas eyeshadow bagus sihh! mattenya pigmented dan gampang diblend, shimmernya juga bagus shinenya. cuman agak menyayangkan pemilihan warna aja sih. entah knp ada feeling seharusnya warna ini jd matte atau ini jd shimmer wkwk. buat kalian yang suka warna ungu, merah, burgundy gtu, this p... Read More

female-daily-user-image
lrnazzh

Dry

Medium

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

Dari dulu udah ngincer banget pallete ini karna warna basenya pink ungu gitu, lalu setelah beli pun sebagus itu warna nya huhuhuhu, cuman ternyata aku baru sadar kalo ternyata mataku sensitif pake eyeshadow powder dan cocoknya pake liquid eyeshadow aja... padahal warna nya Bagus2 banget. Bisa banget buat daily dan acara2 gitu.. Pigmented banget jug... Read More

female-daily-user-image
narielawulan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 May 2019

Secantik itu warna2 eyeshadow di edisi cherry ini. Untuk pigmentasi nya, ga perlu dipertanyakan lagi ya, semua pallete nya urban decay bener2 pigmented. Utk penggunaan, sebenarnya warna2nya edisi cherry ini lebih cocok untuk tampilan bold, tapi bisa lah diakali kalo mau dipake daily

female-daily-user-image
alyanabilahhp

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

23 May 2019

eyeshadow palette ud pertama aku. bener bener ga nyesel samsek beli inii. waktu itu dateng ke counter nya ud trs nyoba2 palette ini. lgsg jatuh cinta dan akhirnya ikuta po deh. setelah di pake bener bener worth it karna pigmentasi nya ituloh gausah di ragukan lagi.

female-daily-user-image
elokfuad

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Apr 2019

Sesuka itu sama warnanya. Pas lgi ke counternya UD trus direkomenin sama mba2nya lgsg jatuh cinta sama packagingnya yg cantik dan warnanya yg pink. Trus pas dibuka warnanya cantik smua dan warna2nya kepake bgt juga buat sehari2. Karna klo dipake klo buat acara formal atau kondangan aja takut mubadzir yekan klo exp karna harganya juga lumayan cyin. ... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

01 Mar 2019

iyeaay akhirnya ku mencoba dan merasakannya juga sm palette super cantik ini, duh gak boong deh menurutku warnanya masih wearable bgt. nuansanya tuh maroon, pinkish gimana gitu kan yaa so pritii 😍🀩. formulanya mah creamy bgt, sekali colek udh keluar warnanya, awet banget seharian dimata dan shimmernya itu loh gak kuat aku tuh yawlaaa ❀️. coba tol... Read More

female-daily-user-image
nurul_fiah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Feb 2019

Warna-warnanya emang secantik ituh sih, cukup pigmented dan mudah di blend. Untuk kelopak mata sy yg cenderung oily, ini awet banget dan nyaman buat dipakai sehari-hari. Untuk yg shimmer sepertinya memang harus pake jari ngambilnya biar warnanya lebih keluar. Overall sy cintah banget sama ini eyeshadow

female-daily-user-image
ctramelia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Feb 2019

Urban Decay Naked Cherry ini merupakan palette ketiga aku setelah Naked Heat & Naked 3. Secara keseluruhan, aku sangat suka dengan tema produknya yang bertema fall dengan tone warm cherry & burgundy yang sangat cocok dengan semua jenis warna kulit. Sama seperti produk Naked terdahulu, Naked Cherry ini dilengkapi dengan double-ended brush dengan kua... Read More

female-daily-user-image
aritonan9

Combination

Medium

Warm

30 - 34

04 Jan 2019

Kalau pallete eye shadow kayaknya ga usah repurchase mengingat akan ada keluar yang baru nantinya.. aku suka sama palet ini karena warnanya ceria bikin happy.. pigmentasinya bagus dan muda diblend.. aku cinta...

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next