Urban Decay Naked Cherry Palette - Review Female Daily

Urban Decay

Naked Cherry Palette

Rp. 850.000

4.8

25
6
0
0
0

31 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ViciPutri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

6 days ago

ViciPutri recommends this product!

Pertama kali punya palette high end hahah.. Well, sebenernya sih ga yang istimewa banget kalau dibandingkan sekarang sudah banyak banget brand dengan kualitas bagus. Tapi dari kemasannya yang kokoh dan bagus banget udah kelihatan mahal sih, juga tahan lama. Warnanya super pigmented dan tahan lama juga, ga bleber ke mana2 juga dipakenya. Ada warna matte ada yang shimmer dan kebanyakan warna pink keunguan gitu shade nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

udah naksir palette ini dari pertama launching, jauh sebelum UD masuk ke indo. ini palette pertama ku dari UD, dan ini bagus bgt. warnanya emang warna" pink - burgundy gitu, pigmented dan gampang diblend. warnanya keluar walau ngga pake primer sebelumnya, tapi kalo pake primer akan lebih keluar dan lebih awet. kalo kalian suka Eyeshadow warna pink gitu, ini palette oke kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

darrylenec1

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

08 Oct 2020

darrylenec1 recommends this product!

Dapet ini pas pallete baru launching di Indo di makeup class Urban Decay. One of my oldest palletes dan emang bagus banget. Bahkan sampai sekarang uda ada palletes lain tapi tetap suka go back ke pallete ini. Pigmentasi warnanya pas banget dan di blend juga okay. Cuma menurut aku warna2 lebi gelapnya rada patchy dan mayan susah di blend. But with patience it is possible to work with

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rctmlia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

rctmlia recommends this product!

Warna pada palette ini sangat cocok untuk kulit wanita Indonesia. Bahkan tanpa primer (kulit kelopak mata saya sangat berminyak), eyeshadow ini dapat bertahan hingga 8 jam dan warnanya sangat keluar. Untuk warna shimmer agak susah dibaurkan dan terkesan chalky namun masih dapat ditoleransi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Keith

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

Keith recommends this product!

Eye palette yang pigmentasinya juara bgtttt plus ga fallout sama sekali. Dan warna nya juga cantik banget. Bisa banget create makeup look untuk daily yang lebih soft korean look gtu dan juga bisa nge create more dramatic look yang lebih bold smooky eye look. Love this eye palette!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mettayunita

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Apr 2020

mettayunita recommends this product!

Utk palet seharga 850rb di Sephora, ini oke banget dan worth every penny. Tapi, dgn syarat kalian suka warna cherry-berry begini. Krn ga semua orang pede pakai warna yg bukan nude/kecoklatan/earth tone kan ya.. dia ga perlu dikusek2 udah nempel di brush, pigmentasi bagus, apalagi yg shimmernya. Meski warnanya cherry-ish, tapi menurut saya masih bisa utk tampilan kalem. Terus pakagingnya juga sebagus itu! Di dalamnya sdh ada kaca gede dan juga brush. Cakep deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2020

kiranamhsy recommends this product!

sebenernya suka sama palette ini, waktu itu beli karna packagingnya gemes bgt trus pas aku liat juga warnanya jarang gitu ada di palette lain. cuma sayangnya aku jarang pake eyeshadow dan yg ini cuma pernah aku pake sekali doang jadi punyaku pengen aku preloved aja, yg mau hit me up ya 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

jozilynBS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2020

jozilynBS recommends this product!

Udah lama ngincer palette yang ini, selain naksir banget sama warnanya aku suka suka sama texturenya yg ga fall out 🥰 Dan juga warnanya langsung keluar walaupun ga pake eye primer, tahan lama, dan emang ini bener" kesukaan aku banget sih karena warnanya keren dan cantik 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2020

alexacgnwn recommends this product!

It's a great palette. Suka sama color storynya, pink and berry toned colors, very cute. Bisa bikin neutral look, soft look, feminine look dan bold look dengan palette ini. Warnanya memang terbatas sih, taip ada dark brown, ada light colors juga. Untuk quality nya sih OK banget, urban decay memang konsisten dengan kualitas eyeshadow mereka, it's pigmented dan shimmer colorsnya bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2019

finnaass recommends this product!

dari dulu kalo mau beli eyeshadow malea banget coba yang lain hehe karna udah jatuh cinta sama naked parah sih apalagi waktu ngeluarin yang cherry ini gila langsung auto beli soalnya warna nya lagi in bgt kan udah gitu pigmentasi nya gausah diragukan lg ya guys sebagus itu, udah gitu brush nya enak bgt halus, buat eyeshadow yang glitter nya juga da bomb sih langsung nemplok sekali coel aja, gak lebay juga masih pantes dibuat daily :)) untuk harga yang lumayan pricey menurutku worth banget:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS