Urban Decay Naked Cherry Palette - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Naked Cherry Palette

Rp. 850.000

4.7

17
7
0
0
0

24 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

31 Jan 2020

It's a great palette. Suka sama color storynya, pink and berry toned colors, very cute. Bisa bikin neutral look, soft look, feminine look dan bold look dengan palette ini. Warnanya memang terbatas sih, taip ada dark brown, ada light colors juga. Untuk quality nya sih OK ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

25 Nov 2019

dari dulu kalo mau beli eyeshadow malea banget coba yang lain hehe karna udah jatuh cinta sama naked parah sih apalagi waktu ngeluarin yang cherry ini gila langsung auto beli soalnya warna nya lagi in bgt kan udah gitu pigmentasi nya gausah diragukan lg ya guys sebagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sarahdmk88

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

sarahdmk88 recommends this product!

19 Nov 2019

Fallet eyeshadow yg packaging mewah ya soalnya tulisan naked ny itu 3D gt Trus warnanya aku banget imut2 gt (cewek banget) Pigmented sekali yah walaupun fallout ya Tapi ini awet banget untuk di pakai seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

DewiTriasMawarti

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Warna warna pink dan merah yg bervariasi sangat keren.Soal produk emang agak fall outnya lumayan.Tapi pemilihan warna yg unik dan senada dalam satu pallete sangat mengesankan.Highly recommended bagi pecinta warna pink,merah,maroon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Aug 2019

Beli ini tuh karena napsu sesaat aja, hihi. Tapi emang tidak menyesal sama sekali, karena kalian tau sendirilah ya kualitas UD sendiri ada harga ada kualitas, pigmented, warna keluar semua, warnanya cantik-cantik, tahan lama pula. Awalnya galau mau beli palette UD yang ... Read more

0

ayeshadzikraa

Combination, Light, Cool, 18 and Under

16 Jul 2019

Aku bukan orang yang suka pakai eyeshadow sebenarnya. Tapi waktu itu ngeliat warnanya lucu-lucu banget dan penasaran, akhirnya beli. Cuman dipakai kalau acara-acara formal, dan warnanya juga aku belum berani pakai yang pink ngejreng banget sih. Aku juga nggak habis-habi ... Read more

0

deasyxixi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2019

Sukaaaa sekaliii. Awal aga sedikit galau tp kepikiran terus wkt nemu ini di avenue K KL, tp mutusin beli dan aku cintaa sekali, wrna nya pas bgt klo lg pengen buat pinky look tp ga monoton dan norak. Ditmbah lg brush nya cantik dan kepake bgt. Cinta sekaliiii.

0

thirza137

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

26 Jun 2019

Menurut aku ya Palette ini sama kaya naked heat cuman beda warna... dari packaging brush kualitas dan formula dari warna nya sama kaya naked heat,,cuman warnanya lebih ke pink ungu gitu.. jadi suka suka aja.. pake ini tergantung aja...aku lagi mo pake yang mana... cuma ... Read more

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2019

My sister gifted NAKED CHERRY to me last year because I gifted her something for her birthday. Fabulous. The shades are all incredibly pigmented, easy to apply, wearable, and long-wearing. This palette does not have fallouts. I love it. I did repurchase it six months la ... Read more

0

crushcrux

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

crushcrux recommends this product!

02 Jun 2019

Beli ini gak terplanning dan cenderung asal beli (?) Untuk kualitas eyeshadow bagus sihh! yaiya urban decay huhuhu mattenya pigmented dan gampang diblend, shimmernya juga bagus shinenya. cuman agak menyayangkan pemilihan warna aja sih. entah knp ada feeling seharusnya w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shila Duty Free

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup