Urban Decay Naked Cherry Palette - Beauty Review

Urban Decay

Naked Cherry Palette

Rp. 850.000

4.8

27
7
0
0
0

34 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Mar 2022

segastya recommends this product!

waktu beli produk urban decay di sephora, spend nominal tertentu di kasih free palette ini dan exp nya jg masi setaun lg. akhirnya nyobain dan kaget ternyata beda bgt sama eyeshadow yg ak punya. buatku eyeshadow tu bkn salah satu kosmetik favorite, jarang bgt beli dan sekalinya beli tu bener di pake awet sampe exp. (itu jg jarang hit pan ūü•≤) tp pas pake ini baru ngeh kalo eyeshadow bagus tu yg pigmented dan ga powdery. di pakenya awet dan tahan lama, sekalipun keringetan ga pudar jg warnanya padahal ga pake eye primer. packagingnya cantik, mewah uda ada free brush jg dalemnya dan brushnya nyaman di pake. warnanya jg kepake bgt, girly!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dhilasdjournal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

dhilasdjournal recommends this product!

Selalu suka sama Naked-nya Urban Decay. Selain karena packagingnya yang selalu manis. The color has just perfect for every kind of situation. Gampang di blend dan termasuk produk yang cocok untuk dipakai sehari-hari. I give a yessssssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

reviqady

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Jul 2021

reviqady recommends this product!

Ini parah sih, pigmentasi warnanya bagus banget, ga powdery juga jadi pas di set langsung stay aja gitu. Aku pake ini 16jam masih tetap sama kaya awal pake. Salah satu eyeshadow palette terlove yang ga abis abis ūüĖ§

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arrymarin

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2021

Arrymarin recommends this product!

sempet maju mundur mau beli palette ini karna warnanya takut terlalu terang dikulit saya yang sawo matang. tapi ternyata cocok2 aja sih.. walaupun ini bukan palette yang akan kupakai sehari2. kalo soal pigmentasi sih produk urban decay ngga perlu diragukan, higly pigmented. waktu pertama nyoba saya langsung bayangin betapa cantiknya area mata kalo saya lagi pakai kebaya.outstanding colors absolutely gorgeous.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Pertama kali punya palette high end hahah.. Well, sebenernya sih ga yang istimewa banget kalau dibandingkan sekarang sudah banyak banget brand dengan kualitas bagus. Tapi dari kemasannya yang kokoh dan bagus banget udah kelihatan mahal sih, juga tahan lama. Warnanya super pigmented dan tahan lama juga, ga bleber ke mana2 juga dipakenya. Ada warna matte ada yang shimmer dan kebanyakan warna pink keunguan gitu shade nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

udah naksir palette ini dari pertama launching, jauh sebelum UD masuk ke indo. ini palette pertama ku dari UD, dan ini bagus bgt. warnanya emang warna" pink - burgundy gitu, pigmented dan gampang diblend. warnanya keluar walau ngga pake primer sebelumnya, tapi kalo pake primer akan lebih keluar dan lebih awet. kalo kalian suka Eyeshadow warna pink gitu, ini palette oke kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

darrylenec1

18 and Under

Oily, Light, Neutral

08 Oct 2020

darrylenec1 recommends this product!

Dapet ini pas pallete baru launching di Indo di makeup class Urban Decay. One of my oldest palletes dan emang bagus banget. Bahkan sampai sekarang uda ada palletes lain tapi tetap suka go back ke pallete ini. Pigmentasi warnanya pas banget dan di blend juga okay. Cuma menurut aku warna2 lebi gelapnya rada patchy dan mayan susah di blend. But with patience it is possible to work with

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rctmlia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2020

rctmlia recommends this product!

Warna pada palette ini sangat cocok untuk kulit wanita Indonesia. Bahkan tanpa primer (kulit kelopak mata saya sangat berminyak), eyeshadow ini dapat bertahan hingga 8 jam dan warnanya sangat keluar. Untuk warna shimmer agak susah dibaurkan dan terkesan chalky namun masih dapat ditoleransi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Keith

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Sep 2020

Keith recommends this product!

Eye palette yang pigmentasinya juara bgtttt plus ga fallout sama sekali. Dan warna nya juga cantik banget. Bisa banget create makeup look untuk daily yang lebih soft korean look gtu dan juga bisa nge create more dramatic look yang lebih bold smooky eye look. Love this eye palette!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mettayunita

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

17 Apr 2020

mettayunita recommends this product!

Utk palet seharga 850rb di Sephora, ini oke banget dan worth every penny. Tapi, dgn syarat kalian suka warna cherry-berry begini. Krn ga semua orang pede pakai warna yg bukan nude/kecoklatan/earth tone kan ya.. dia ga perlu dikusek2 udah nempel di brush, pigmentasi bagus, apalagi yg shimmernya. Meski warnanya cherry-ish, tapi menurut saya masih bisa utk tampilan kalem. Terus pakagingnya juga sebagus itu! Di dalamnya sdh ada kaca gede dan juga brush. Cakep deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup