Urban Decay NAKED - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

NAKED

Rp. 780.000

4.5

111
55
11
2
1

180 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mimii1910

Oily, Light, Cool, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

28 Jan 2020

Prtma x produk ini launching tanpa pikir panjang lgsung lah ku beli, karna warna2 nude nya itu bisa banget dipake daily. Kalo di bold juga cakep. Smuanya shade nya pigmented. Dan ini masih awet banget di aku smpe sekarang. Emg sih urban decay te ope banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

22 Nov 2019

my first eyeshadowww. beli ini karna dulu lg hype2 nyaa. dan warnanya netral. bisa di pake sehari2. bisa di pake acara formal jg. pigmented parahhhh. ini teksturnya agak creamy2 powdery. tp bagus bangettt😭tahan lamaaaa jugaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2019

Eyeshadow pallet pertama waktu kuliah dulu. Waktu itu beli nitip sepuou pas lagi di luar negri. maklum jaman dulu balom masuk indo, dan jastip belom ada. Warnanya natural2 banget bisa banget buat sihari2. Gak terlalu creamy sih, tapi gak banyak fallout nya juga.

0

nayalazh

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

20 Jul 2019

sebenernya ini punya mamah yg sempet dikasih sama org waktu tasmiahan adek aku wkwkwk... cuma mamah numpang taroh di kamar aku, jdi ya karena aku penasaran aku cobain dong yaaa. malah jatohnya ini kayak aku yg punya, soalnya mamah jg belum pernah sama sekali pake karena ... Read more

0

Nengmumun

Combination, Dark, Warm, 30 - 34

22 Jun 2019

The one and only eyeshadow palette yang dipunya! Makanya pengen banget punya lagi nih dari Urban decay, yg heat kayaknya kece 😂. Oiya, palette ini sadly udah discontinue.. warna2nya aman banget.. buat daily, dan smokey eyes. Down side nya packaging sih. Bahannya kan su ... Read more

0

Sigmapomal

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2019

Awal beli waktu di eropa lewat depan sephora. Liat warnanya aja kaya mahal gitu, pas dipake rasanya mata aku jadi terasa mahal :’’) dan aku suka, banget! Banget! Banget! Repurchase? Ya! Jika Tuhan mengizinkan.

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2019

Urban Decay's NAKED was my first luxury eye shadow palette that I purchased. I decided to purchase it because of many great reviews I had read online and also added by strongly impressive recommendations that my sister, friends, and colleagues had said regarding this ey ... Read more

0

caeresa18

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2019

Ini palette eyeshadow pertamaku! Sebenernya ini lengseran dari kakak ku cuma awet bgt sampai sekarang.. cocok untuk pemula yang ngga suka warna eyeshadow aneh2.. warnanya cantik2 cuma jangan berharap ini super pigmented ya karena menurutku eyeshadow ini pigmented nya ga ... Read more

0

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2019

Worth to buy banget deh pallete Naked ini. Warnanya basic so it fits for daily use or special event, you can use it for natural looks and bold looks. Warnanya pigmented semua, even aku gak pakai primer tapi warnanya keluar dan stay.

0

deeanvet

Normal, Medium Light, Cool, 35 - 39

30 May 2019

warnanya basic bgt, jd 1 eyeshadow palette ini akan kepake semua, warnanya pigmented dan bisa utk makeup natural atau bisa di built in utk makeup bolt. Worth it kok harga n produknya, bisa utk daily ataupun special event.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup