Urban Decay NAKED - Review Female Daily

Urban Decay

NAKED

Rp. 780.000

4.5

115
58
11
2
1

187 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

26 Oct 2020

HazelSun recommends this product!

emang sebagus itu. oles sedikit aja uda keluar banget warnanya. uda gitu tahan lama. pokoknya bagus banget dah bener bener worth the money. shades nya ada dari nude sampe coklat dan hitam buat bikin smoky. favoritku yg gold. mata jadi glittery pokoknya cakep!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fzndrtk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Oct 2020

fzndrtk recommends this product!

Gelap-gelap soft. Jujur banget ini mah, aku dikasih ini sama tante aku katanya kaga kepake. Aku pikir dikasih karena jelek, tapi ternyata bagus banget. Tante aku gasuka warnanya kata dia kegelapan, akhirnya beli yang satunya lagi. Menurutku kaga gelap, dia tuh pigmented banget terus warna gelap tapi beda banget dah sama eye pallet yang lain. Harganya ternyata mahal banget, asli kaget banget. Tapi beneran sebagus ituu, buat yang suka nude gelap-gelap tapi elegan ini bagus banget. Buat kondangan juga masih cocok kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

niaarriani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2020

niaarriani recommends this product!

Remomendasi banget buat yang cool-tone karna warnanya yang calming. Buat pigmented gausa diragukan lagi lah ya! Sesuai sama harganya. Beneran sebagus itu dong. Gausah di raguin lagi deh pokoknya bagus. Dan pallete ini jg cocok banget buat glam/daily make up karna warnanya yang ga mencolok tapi enak di pandang mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

03 May 2020

juneyuanita recommends this product!

warnanya keren , nude gitu buat dipake sehari hari, walaupun jarang pake... tapi fall out nya parah juga terutama di warna muda , blm abis sampe skrg krn jarang pake, krn akhir akhir ini sering dicampur warna lain supaya bisa dipakai ke party gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rkm2803

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2020

rkm2803 recommends this product!

Sesayang itu sama Palette ini karena warnanya pigmented banget, meskipun falloutnya lumayan banyak. Tapi ini beneran one of my holygrail dan udah repurchase entah berapa kali saking sayangnya. Untuk beberapa orang, emang harganya lumayan tapi seworth itu sumpah....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Lefty_J

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

20 Mar 2020

Lefty_J recommends this product!

Recommended untuk cool skin tone.. dan kulit yang lebih fair.. pigment the best deh.. awal aku beli aku coba ternyata buat wajahku kesannya ‘pucat’ dan ‘abu-abu’.. itu pendapat dari aku aja ya 😊.. and by the way, eyeshadow urban decay so far so good, ga ada alergi dll..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2020

vanessa_ recommends this product!

pertamaa kali beli karna dulu hype sekali dan banyak digunakan sama beauty vlogger, menurut aku warnanya yg bernuansa nude cucok sekali dipake daily, tapi kalo mau dibuat lebih gelap dan dipake malam hari juga ttp bsa. pigmentednya bagus. ga menyebabkan mata aku iritasi atau teman2nya, bagus sih tp skrg udah byk eyeshadow pallete local yg ga kalah bgsnya juga, jd kayanya aku ga repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mimii1910

Oily, Light, Cool, 25 - 29

28 Jan 2020

mimii1910 recommends this product!

Prtma x produk ini launching tanpa pikir panjang lgsung lah ku beli, karna warna2 nude nya itu bisa banget dipake daily. Kalo di bold juga cakep. Smuanya shade nya pigmented. Dan ini masih awet banget di aku smpe sekarang. Emg sih urban decay te ope banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Nov 2019

purnamarzky recommends this product!

my first eyeshadowww. beli ini karna dulu lg hype2 nyaa. dan warnanya netral. bisa di pake sehari2. bisa di pake acara formal jg. pigmented parahhhh. ini teksturnya agak creamy2 powdery. tp bagus bangettt😭tahan lamaaaa jugaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2019

Eyeshadow pallet pertama waktu kuliah dulu. Waktu itu beli nitip sepuou pas lagi di luar negri. maklum jaman dulu balom masuk indo, dan jastip belom ada. Warnanya natural2 banget bisa banget buat sihari2. Gak terlalu creamy sih, tapi gak banyak fallout nya juga.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Urban Decay Naked Smoky Smoky Palette

4.4(26)

Naked Smoky

Smoky Palette

Urban Decay
Urban Decay Naked Reuploaded

4.8(5)

Naked

Reuploaded

Urban Decay