Urban Decay Naked Smoky Smoky Palette - Review Female Daily

Urban Decay

Naked Smoky

Smoky Palette

Rp. 800.000

4.4

13
11
2
0
0

26 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

sarahadelia recommends this product!

Ini eyeshadow palette pertamaku waktu baru mulai belajar make up. Secara packaging & shades-nya emg keren sih, tp ngga buat sehari2🥲 buat pigmentasi ga perlu diraguin lg, urban decay juaranya. Sayang bgt karena ngga pede dgn smokey eyes akhirnya palette ini nganggur jarang dipake...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bazaar

0

mettayunita

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Apr 2020

mettayunita recommends this product!

Palet smoky eyes kecintaaannn.. meski smokey tapi ada warna coklat yg bisa bikin natural look ya.. jadi ga harus smoky juga hasilnya.. bisa disesuaikan mau yg sekedar mata kelihatan lebih deep, atau emang mau yg smokey banget sekalian. Kemasan bagus banget, niat banget, sturdy. Ada cermin dan brush. Dapet ini sebagai kado tuh super duper happy sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2019

angelyy recommends this product!

Buat yang suka smoky ini bagus banget, kalau aku kepake pas kalau event mau lomba gitu sih, ga untuk sehari-hari. Suka banget juga sama packaging nya dan udah dapet brush dari Urban Decay nya. Formulanya enak di blend, tapi not the best juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2019

fransiscabona recommends this product!

Salah satu eyeshadow fav aku si " Urban Decay " seri naked ini.. Seri warnanya banyak , warnanya rata2 bagus.. dan aku suka banget sama yg seri smokey ini.. Kemasannya mevvah banget , rasanya menggemgam dan membukanya ini memberi kepercayaan diri berlebih 😂 Warnanya pas di aplikasiin cukup sekali pulas uda langsung keluar , kalau pulas2 terus tambah keluar.. bagus deh pokoknya. Cuma kalau beli aku sarankan beli di store langsung / sephora / yg bener2 trusted karena banyak banget palsunya.. lagi pula kalau yg resmikan tercetak bp pom juga exp nya. Aku share sedikit , yg ori itu.. kemasannya berat , di box ada kodenya yg sama dgn belakang si kemasannya , sudah pasti yg asli sangat pigmented 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

violafebi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2019

violafebi recommends this product!

Sebenernya urban decay smokey palette ini bener2 bagus!! Tapi punyaku ada perbedaan waktu awal dan sekarang. Sy dikasih ini th 2017 , bagus banget sih dan dulu lgi seneng2nya makeup yang menor gitu (dulu lagi jamannya dateng ke sweet17 temen) jdnya love bgt sama palette ini!! Warna2nya pigmented bangett, ga perlu aplikasi berulang2, trs gampang diblend, pop up banget warnanya bikin mata keliatan gede dan ada dimensinya gitu💕 Setelah th 2018 pertengahan smp skrg 2019 udh mulai jarang pake karna skrg udh kuliah dan udh gada occasion yang bisa makeup wow dan skrg lebih suka makeup natural aja jadinya uda jarang pake.. kemarin2 waktu pake udah ga sebagus dulu waktu pertama kalii, warnanya jd ga pigmented, harus aplikasi berulang2, dan udah ga se pop up dulu lagi huhu trus jadi kaya ga pake eyeshadow gitu kalo diliat dr jauh.. entah kenapa ya kok jdi gitu seiring waktu 😢 padahal tekniknya masih sama kaya duluu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

07 Jul 2019

Amazing... warna palet smockey eyes nya super lengkap banget, langsung bikin mata pop-up. Gak perlu ulas berkali2, warnanya udah langsung keluar and sesuai colour chart nya. Harganya aja yang bikin menjerit.

0

iyut'z

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Mar 2019

beli palette ini karena sebenernya cinta banget sama smokey eyes cuman g berani pake smokey eyes di mata sendiri 😂 kl makeup in orang paling seneng smokey eyes karena aslik keren banget dan palette ini bikin si gelap2 itu intense lebih cakeeepp. kl untuk kualitas jangan di tanya sih, ud juara dan pelopor eyeshadow palette bagus semenjak munculnya naked pertama

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2019

I purchased this eyeshadow palette in the beginning of last year. I assumed that I had been pretty good at applying eyeshadows on my own at that point. I felt really good after I had these colors on. They were really flattering on my eyes. They gave me the smokey eyes which matched with my liking and expectation.

0

nophdj

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Feb 2019

SUPER GORGEOUS! Aku selalu suka produk Urban Decay. Eyeshadow pallette pertama aku, dan selalu pakai ini tiap mau tampil smokey atau natural (pake warna coklatnya) Hasilnya? Dope! Apalagi brushnya juga bagus buat dipake ngeblend. Awet nggak abis abis juga. Harga menentukan kualitas, nggak kecewa deh pokoknya :D Case nya juga keren, keliatan mahalnya hehehe Repurchase? Maybe, tapi pasti NAKED pallette juga meskipun bukan yang tipe ini.

0

Lie XiaoLing

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2019

I love the packaging so much! I think it looks really cool and edgy. Unlike the first UD Naked palette, the packaging is made of plastic and has bigger mirror. I got it at 50% off in Mecca Australia 😋 The colours are versatile. For daytime you can use the brown, copper, gold and nudes. For night time you can surely rock the smokey look!

0
Prev
Next