Urban Decay Naked Smoky Smoky Palette - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Naked Smoky

Smoky Palette

Rp. 800.000

4.4

12
10
2
0
0

24 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

angelyy recommends this product!

15 Dec 2019

Buat yang suka smoky ini bagus banget, kalau aku kepake pas kalau event mau lomba gitu sih, ga untuk sehari-hari. Suka banget juga sama packaging nya dan udah dapet brush dari Urban Decay nya. Formulanya enak di blend, tapi not the best juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

01 Dec 2019

Salah satu eyeshadow fav aku si " Urban Decay " seri naked ini.. Seri warnanya banyak , warnanya rata2 bagus.. dan aku suka banget sama yg seri smokey ini.. Kemasannya mevvah banget , rasanya menggemgam dan membukanya ini memberi kepercayaan diri berlebih 😂 Warnanya p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

violafebi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

violafebi recommends this product!

22 Sep 2019

Sebenernya urban decay smokey palette ini bener2 bagus!! Tapi punyaku ada perbedaan waktu awal dan sekarang. Sy dikasih ini th 2017 , bagus banget sih dan dulu lgi seneng2nya makeup yang menor gitu (dulu lagi jamannya dateng ke sweet17 temen) jdnya love bgt sama palett ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

07 Jul 2019

Amazing... warna palet smockey eyes nya super lengkap banget, langsung bikin mata pop-up. Gak perlu ulas berkali2, warnanya udah langsung keluar and sesuai colour chart nya. Harganya aja yang bikin menjerit.

0

iyut'z

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Mar 2019

beli palette ini karena sebenernya cinta banget sama smokey eyes cuman g berani pake smokey eyes di mata sendiri 😂 kl makeup in orang paling seneng smokey eyes karena aslik keren banget dan palette ini bikin si gelap2 itu intense lebih cakeeepp. kl untuk kualitas janga ... Read more

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2019

I purchased this eyeshadow palette in the beginning of last year. I assumed that I had been pretty good at applying eyeshadows on my own at that point. I felt really good after I had these colors on. They were really flattering on my eyes. They gave me the smokey eyes w ... Read more

0

nophdj

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Feb 2019

SUPER GORGEOUS! Aku selalu suka produk Urban Decay. Eyeshadow pallette pertama aku, dan selalu pakai ini tiap mau tampil smokey atau natural (pake warna coklatnya) Hasilnya? Dope! Apalagi brushnya juga bagus buat dipake ngeblend. Awet nggak abis abis juga. Harga menentu ... Read more

0

Lie XiaoLing

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2019

I love the packaging so much! I think it looks really cool and edgy. Unlike the first UD Naked palette, the packaging is made of plastic and has bigger mirror. I got it at 50% off in Mecca Australia 😋 The colours are versatile. For daytime you can use the brown, copper ... Read more

0

reinardus

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2018

Does not met my expectation on this price point. Not beginner friendly for sure. If eyelid is not perfectly conditioned, color comes out patchy and not blendable. Works best over a primed and powdered eyelid for best result.

0

erviana226

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2018

Seminggu pas tidur malem sampe kebawa mimpi beli eyeshadow ini 3x karena segitu kepengennya. Akhirnya aq beli dan aq sampe stop gag beli eyeshadow apapun karena ngerasa uda gag butuh eyeshadow lainnya setelah punya ini. Warnanya cakep banget, dipake juga ngeblend sempur ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup