Naked Smoky - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Naked Smoky

Smoky Palette
Rp. 800.000
4.4

20 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
iyut'z

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Mar 2019

beli palette ini karena sebenernya cinta banget sama smokey eyes cuman g berani pake smokey eyes di mata sendiri 😂 kl makeup in orang paling seneng smokey eyes karena aslik keren banget dan palette ini bikin si gelap2 itu intense lebih cakeeepp. kl untuk kualitas jangan di tanya sih, ud juara dan pelopor eyeshadow palette bagus semenjak munculnya ... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

16 Feb 2019

I purchased this eyeshadow palette in the beginning of last year. I assumed that I had been pretty good at applying eyeshadows on my own at that point. I felt really good after I had these colors on. They were really flattering on my eyes. They gave me the smokey eyes which matched with my liking and expectation.

female-daily-user-image
nophdj

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Feb 2019

SUPER GORGEOUS! Aku selalu suka produk Urban Decay. Eyeshadow pallette pertama aku, dan selalu pakai ini tiap mau tampil smokey atau natural (pake warna coklatnya) Hasilnya? Dope! Apalagi brushnya juga bagus buat dipake ngeblend. Awet nggak abis abis juga. Harga menentukan kualitas, nggak kecewa deh pokoknya :D Case nya juga keren, keliatan mahalny... Read More

female-daily-user-image
lie xiaoling

Normal

Light

Neutral

30 - 34

03 Jan 2019

I love the packaging so much! I think it looks really cool and edgy. Unlike the first UD Naked palette, the packaging is made of plastic and has bigger mirror. I got it at 50% off in Mecca Australia 😋 The colours are versatile. For daytime you can use the brown, copper, gold and nudes. For night time you can surely rock the smokey look!

female-daily-user-image
reinardus

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

Does not met my expectation on this price point. Not beginner friendly for sure. If eyelid is not perfectly conditioned, color comes out patchy and not blendable. Works best over a primed and powdered eyelid for best result.

female-daily-user-image
fransiscah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jun 2018

punya ini karena dikadoin sama kakakku. my first ever eyeshadow pallet. yang sampe sekarang ga abis-abis dipake. suka sama warna-warnanya tapi IMHO warnanya bagusan yang naked pallet 1 ya dari pada ini. karena yang ini aku cuma beberapa warna aja yang bisa aku pake.

female-daily-user-image
erviana226

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 May 2018

Seminggu pas tidur malem sampe kebawa mimpi beli eyeshadow ini 3x karena segitu kepengennya. Akhirnya aq beli dan aq sampe stop gag beli eyeshadow apapun karena ngerasa uda gag butuh eyeshadow lainnya setelah punya ini. Warnanya cakep banget, dipake juga ngeblend sempurna paripurna. Buat yang punya mata sipit n selalu doyan smokey aq saranin banget... Read More

female-daily-user-image
yukiyukayukey

Combination

Light

Neutral

30 - 34

25 Mar 2018

Untuk yang doyan eksplor look smoky eyes, menurut aku wajib coba yang ini. Warnanya cool tone banget. Semuanya pigmented, fall out sedikit banget (yang warna shimmer aja). Kemasannya kece. Brushnya sedikit beda dari UD Naked sebelumnya, tapi lumayan enak dipake untuk ngeblend warnanya.

female-daily-user-image
tutuchandra

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2017

Packagingnya cantik banget tapi secara pigmentasi sebenarnya palette ini biasa aja. Gak spesial banget. Malah menurutku gak worth it untuk harga segitu. Untuk brush bawaan lebih bagus sih menurutku daripada brush bawaan palette lainnya urban decay.

female-daily-user-image
fcalista

Normal

Light

Warm

19 - 24

23 Oct 2017

got this one as my birthday gift. not a fan of smoky eyes, tapi setelah dicoba2 akhirnya fall in love jugaa, warna2nya bisa dipakai untuk daily and night look. a lil bit dry, butuh tenaga ekstra untuk blending. brush bawaannya lumayan oke. 5 stars for the packaging! repurchase? no, mau coba UD naked yang lain

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next