Naked Reloaded Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Naked Reloaded Eyeshadow Palette

Rp. 750.000
4.9

9 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginabraham

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jun 2019

i really love each and every formula of this pallette. baik yang matte, satin, maupun shimmer. terutama the best part adalah semua warnanya kepake, ga ada yang ga kepake satupun. urban decay juga sangat considerate dengan memberikan kita warna highlight dan warna basic coklat lebih banyak dibandingkan dengan shade lainnya. harga aslinya 750rb an... Read More

female-daily-user-image
nabilasarah

Dry

Medium

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

My first ever highend brand makeup/eyeshadow😭😭 cry cry ahahaha dan ini dibeliin sama pacar yg gaada tanda2 apa2 gaada angin apa2 tiba2 dia bilang ngirim sesuatu ke kantor dan datanglah itu abang grab dan aku terkezut katanya sih THR buat gue (?)😂😂. Warna2nya natural, ada yg peach ada yg gelap, ada matte ada shimmer lengkap, pigmentasinya cucok ... Read More

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

29 May 2019

pertama mengenal eyeshadow satu ini, harga Fantastis.. tapi setelah di recomended sana sini, akhor nya memutuakan untuk beli. dan ternyata benr bener ga menyesal.. warna nya sangat pigmented.. mau di pakai sehari hari maupun ke acara acara sangat recomended. gradient antara warna nya sangat details.

female-daily-user-image
deeanvet

Normal

Medium Light

Cool

35 - 39

29 May 2019

My everyday eyeshadow. Warnanya pigmented dan sesuai dg yg q inginkan, fall out nya gak banyak sih kalo menurut q, jd gak ngerusak makeup pipi. Utk aq yg berkacamata ini, warna eyeshadow kadang jadi tricky krn agak ketutup kacamata, tp warna eyeshadow palette ini lumayan "kinclong" dibalik kacamata q, jd tetep keliatan.

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 May 2019

The colors are pigmented. They look very flaterring on my eyes, in my humble opinion. They do not crease nor do they have fallouts. The texture and formula of it are precisely great. It is very impressive. I love Urban Decay’s eye shadow palettes. I am going to repurchase Naked Reloaded palette when it empties.

female-daily-user-image
indiramwahyudi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 May 2019

My first ever naked palette! When it comes to eyeshadow palette, I'm leaning towards brand that already has its big names, such as Urban Decay's Naked series. I love that it's very neutral for everyday use, but you can smoke it out for wedding make ups, seminar make ups, or more formal looks. It's highly blendable and pigmented. I can even use my f... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

20 May 2019

kalo esedo UD mah dijamin warnanya pigmented dan intense semua. dari yang naked 1 sampe yg paling baru seri reloaded ini. emg sih ada kick offnya pas pake eyeshadow ini terutama untuk yg matte tp warnanya sangat keluar dan gampang diblend. kualitas memang tdk pernah bohong yaa sesuai harganya. dan ini warnanya kepake banget mau natural, bronze, gla... Read More

female-daily-user-image
itaoei

Combination

Medium

Warm

30 - 34

19 May 2019

Sbnrny d banding sma naked heat ak lbh ska naked heat. Klo ini sbnrnya si bagus juga tpi aku lbh suka heat. Wrn2 d naked reloaded ini cocok untuk natural looks si mnrtku. Untuk d kulit tanned wrnya lumayan klr si.

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Warnanya terbilang natural buat daily makeup dan glam juga masih bisa sih. Cocok kl baru belajar. Formulanya lumayan banyak fall outnya, kick offnya juga. Tp pigmented kok. Easy to blend, kl baru belajar pakai ini cocok banget juga. Tp ntah kenapa kl buat aku dr segi formula masih lebi menang naked heat.

similar products

3.9(33)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup