Urban Decay Naked Reloaded Palette - Review Female Daily

Urban Decay

Naked Reloaded Palette

Rp. 750.000

4.8

20
2
1
0
0

22 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

victoriassugianto recommends this product!

beli ini karena pas itu jadi 450k doang 🤩 dan bener2 sebagus itu!!! di series naked 1-3 semuanya cool tone, naked heat terlalu orangey, range warna naked reloaded ini bener2 bagussss ♥️♥️ karena warnanya rata warm-cool nya dan terang-gelapnya jadi bisa banget dibuat special occasion maupun daily look. pigmentasinya gila parah tapi masih blendable banget. bener2 worth every penny karena seumur hidup punya eyeshadow budget terus, begitu punya high end berasa missed out 😂 must have dari UD eyeshadow iniii 🤗🤗🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

giselamesso

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

17 Jan 2021

giselamesso recommends this product!

Akhirnya setelah dari jaman Naked pertama pengen beli, kesampean juga beli si Naked Reloaded. Dan memang sebagus yang orang-orang bilang. Warnanya pigmented banget, easy to apply and blend, dan warnanya kepake semua sih di yang Reloaded ini. Worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2020

reinardus recommends this product!

Dapat hadiah ini gift dr temen. warnanya miril banget sama ABH Sultry tp sayangnya formulanya agak kurang, pigmentasinya kurang, susah di blend dan shimmernya flaky banget. I love other UD Eyeshadow kayak Born To Run dan Nakes Smoky. kalo dilihat dari price point memang Reloaded ini dibawah harga Palette UD biasanya, tapi apa iya formulanya jadi berkurang juga?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

lilprincess

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

lilprincess recommends this product!

Ini UD palette pertamaku dan aku suka banget. Awalnya cari yg warnanya aman dipake tiap hari aja. Then aku ketagihan kayaknya karena warnanya cantik2 semua. Awet dipake seharian, even dipake wudhu sekalipun. Belum lagi pigmentasinya yg luarbiasa. Kayaknya ini eyeshadow palette terbaik yg pernah aku punya, Haduuuuu duuu pokonya aku jd pengen beli varian yg lain dech ini asli. Bagus banget!!! dan aku juga pengen punya primernya biar makin nyata warnanya. love love love pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Sibasic yang cocok untuk kamu pecinta warna netral, warna yang bisa dipakai kapanpun dan dimanapun Terdiri dari 12 warna Ada dari warna brown sampai warna coral Shimmernya lebih bagus pakai jari daripada brush Soal pigmentasi aduhhh juara dah Mana lembut banget lagi pas di sentuh Packagingnya juga bagus empuk gitu dan kacanya jelas banget Produk ini lumayan tahan lama dipakai 8 jam dikantor aman sentosa jaya nan abadi Dia hampir gak ada fall outnya Gampang diblend pastinya Kurangnya cuman gak ada brush gratisanya🤣 Kelebihannya lagi semua warnanya kepake karna warna aman Psstt jangan sampai kalian beli yg kawe kawe yak 💙💙🐦🐦💙💙 Sekian ulasan singkat dari Diani

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Iyhaliya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2020

Iyhaliya recommends this product!

Eyeshadow pallete high end pertama yg aku punya!!! Warnanya netral bgt dan bisa bgt buat dipake sehari hari, eyeshadow nya jg super pigmented dan yg paling aku suka, di beberapa warna basicnya ukuran nya lebih besar drpd warna lain. Packaging nya elegan dan simple tanpa kuas, karena emang sebagus bagusnya kuas bawaan, rata-rata pasti lebih suka pake kuas sendiri, jd bener bener efektif bgt palletenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

neenoo

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jul 2020

neenoo recommends this product!

Hai aku beli ini di sociolla waktu lagi promo dengan harga 500rb, niat mau beli untuk seserahan aku nikah tahun ini tp ternyata dicancel sampe tahun depan karna pandemi & masalah keuangan, aku mau jual dengan harga 500rb aja, bener2 masih ori belom dipake sama sekali karna jarang bgt makeup, bisa wa aku di 081316984001

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

LiviaGabriela

Dry, Light, Warm, 25 - 29

27 Mar 2020

LiviaGabriela recommends this product!

I would say that this product are amazing. UD has discontinue the original naked palette since 2018. I would say that those colors on naked reloaded are stunning. I can't say much for this product because you should try yourself and you will know it why UD can create such a amazing product. Great Job UD!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisatya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Jan 2020

annisatya recommends this product!

Cocok buat pencinta warna basic, terus pan nya untuk warna yg paling sering kepake ukurannya lebih besar, kalo soal pigmentasi urban decay jangan ditanya lah ya. Ukurannya paletnya lebih kecil dibanding seri naked yg lain dan casing luarnya empuk, jadi lebih travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

mahdianakrnia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2020

mahdianakrnia recommends this product!

Eyeshadow high end pertamaku! Meskipun resolusi 2019 kmrn mau pake make up 100% lokal, krn khilaf jadi tetep ke beli 1 produk luar, high end pula😅 tapi ini bnr2 seeeebagus itu! Warnanya ke arah coklat warm gitu, tp ttp ada bbrp warna neutral dan cool. Jadi semua warnanya kepake, apalagi untuk aku yg kalo daily sukanya yg ngga terlalu heboh utk bagian mata. Mau bikin yg lbh gelap gitu juga bisa. Pigmentasinya gausah ditanya lah ya urban decay mah. Warna matte nya pigmentasinya oke banget dan gampang di blend. Warna shimmer dan glitternya lbh bagus kalo pake jari sbnrnya drpd pake brush. Utk ketahanan, warna matte nya bnr2 tahan lamaaaaaa banget. Aku brgkt kantor jam 8, pulang jam 2 pagi pun masih on warna mattenya. Untuk shimmernya sih lama2 pudar ya, tp kalo jam kantor normal sih masih oke. Utk warna glitter lbh tidak tahan lagi dibandingkan dgn warna shimmernya. Untuk fall out lumayan ya, tp krn dia pigmented juga jadi ya ngga masalah sih. Tp kalo aku krn agak2 OCD, jadi tiap habis pake pasti palettenya lgsg aku bersihin pake tissue. Ohiya packagingnya bnr2 mewah banget, keras, bagian depan juga kain dan ada empuk2nya. Ada kaca gede juga. Kekurangannya sih cuma di palette ini gaada brushnya. Pdhl kalo di palette UD lain ada. Dan ini ngga travel friendly krn mnrt aku gede banget, jd makan tempat apalagi kalo msh harus bawa brush lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS