Urban Decay Naked Reloaded Palette - Beauty Review

Urban Decay

Naked Reloaded Palette

Rp. 750.000

4.4

27
3
1
0
0

31 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2023

nisasyahrun recommends this product!

For years, high end eyeshadow palette in neutral classic colors (browns, beiges, gold) always be my staple. Aku emg dari dulu suka banget naked eyeshadow palette by urban decay , dr naked basics, naked 1, sekarang naked reloaded. I love all the colors, ada peach, tp peachnya wearable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

cecilliamerly

25 - 29

Oily, Light, Warm

18 May 2022

cecilliamerly recommends this product!

Bukan anak eyeshadow tapi produknya urban decay mah gausah diraguinn, beli ini krn sempet promo buy 1 get 1 di sephora dan pilihan warnanya juga mnrtku yang dipake sehari2 gitu sih. Teksturnya sdkit powdery tapi super pigmented. Glitter dan shimmernya juga cantik2 banget, krn gabsa pake eyeshadow jd cuma warna basic mattenya aja yg suka disentuh🤪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

selalilulelo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Nov 2021

selalilulelo recommends this product!

Ini eyeshadow yang warnanya cocok buat dipake dinner, party gitu karena kesannya glamour, kurang cocok buat dipake daily or ngedate karena terlalu medok jatohnya, untuk pigmented nya ga usah diragukan lagi brand dari naked ini, harga emang ga boong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

victoriassugianto

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

victoriassugianto recommends this product!

beli ini karena pas itu jadi 450k doang 🤩 dan bener2 sebagus itu!!! di series naked 1-3 semuanya cool tone, naked heat terlalu orangey, range warna naked reloaded ini bener2 bagussss ♥️♥️ karena warnanya rata warm-cool nya dan terang-gelapnya jadi bisa banget dibuat special occasion maupun daily look. pigmentasinya gila parah tapi masih blendable banget. bener2 worth every penny karena seumur hidup punya eyeshadow budget terus, begitu punya high end berasa missed out 😂 must have dari UD eyeshadow iniii 🤗🤗🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

giselamesso

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 Jan 2021

giselamesso recommends this product!

Akhirnya setelah dari jaman Naked pertama pengen beli, kesampean juga beli si Naked Reloaded. Dan memang sebagus yang orang-orang bilang. Warnanya pigmented banget, easy to apply and blend, dan warnanya kepake semua sih di yang Reloaded ini. Worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

reinardus

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2020

reinardus recommends this product!

Dapat hadiah ini gift dr temen. warnanya miril banget sama ABH Sultry tp sayangnya formulanya agak kurang, pigmentasinya kurang, susah di blend dan shimmernya flaky banget. I love other UD Eyeshadow kayak Born To Run dan Nakes Smoky. kalo dilihat dari price point memang Reloaded ini dibawah harga Palette UD biasanya, tapi apa iya formulanya jadi berkurang juga?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

lilprincess

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Aug 2020

lilprincess recommends this product!

Ini UD palette pertamaku dan aku suka banget. Awalnya cari yg warnanya aman dipake tiap hari aja. Then aku ketagihan kayaknya karena warnanya cantik2 semua. Awet dipake seharian, even dipake wudhu sekalipun. Belum lagi pigmentasinya yg luarbiasa. Kayaknya ini eyeshadow palette terbaik yg pernah aku punya, Haduuuuu duuu pokonya aku jd pengen beli varian yg lain dech ini asli. Bagus banget!!! dan aku juga pengen punya primernya biar makin nyata warnanya. love love love pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

21 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Sibasic yang cocok untuk kamu pecinta warna netral, warna yang bisa dipakai kapanpun dan dimanapun Terdiri dari 12 warna
Ada dari warna brown sampai warna coral
Shimmernya lebih bagus pakai jari daripada brush
Soal pigmentasi aduhhh juara dah
Mana lembut banget lagi pas di sentuh
Packagingnya juga bagus empuk gitu dan kacanya jelas banget
Produk ini lumayan tahan lama dipakai 8 jam dikantor aman sentosa jaya nan abadi
Dia hampir gak ada fall outnya
Gampang diblend pastinya
Kurangnya cuman gak ada brush gratisanya🤣
Kelebihannya lagi semua warnanya kepake karna warna aman
Psstt jangan sampai kalian beli yg kawe kawe yak
💙💙🐦🐦💙💙
Sekian ulasan singkat dari Diani

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Iyhaliya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2020

Iyhaliya recommends this product!

Eyeshadow pallete high end pertama yg aku punya!!! Warnanya netral bgt dan bisa bgt buat dipake sehari hari, eyeshadow nya jg super pigmented dan yg paling aku suka, di beberapa warna basicnya ukuran nya lebih besar drpd warna lain. Packaging nya elegan dan simple tanpa kuas, karena emang sebagus bagusnya kuas bawaan, rata-rata pasti lebih suka pake kuas sendiri, jd bener bener efektif bgt palletenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

neenoo

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2020

neenoo recommends this product!

Hai aku beli ini di sociolla waktu lagi promo dengan harga 500rb, niat mau beli untuk seserahan aku nikah tahun ini tp ternyata dicancel sampe tahun depan karna pandemi & masalah keuangan, aku mau jual dengan harga 500rb aja, bener2 masih ori belom dipake sama sekali karna jarang bgt makeup, bisa wa aku di 081316984001

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron