Urban Decay Naked Petite Heat - Review Female Daily

Urban Decay

Naked Petite Heat

Rp. 480.000

4.8

14
4
0
0
0

18 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esrumputlaut

Oily, Light, Cool, 25 - 29

20 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

Definisi eyeshadow ada harga ada kualitas. Pertama kali tertarik sama eyeshadow ini karena desainnya yang simpel dan mudah dibawa-bawa. meskipun gitu pigmentasinya nampol, cocok buat dipake kondangan yang cetar maupun dipake buat sehari-hari. untuk tone warnanya warm banget dan tone ke orange - coklat bata - merah. awet meskipun ga pake setting spray dan primer. desainnya yang sleek juga enak banget dibawa buat traveling, di dalamnya juga udah ada warna yang cocok buat dipake buat highlighter.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

1

mehmakanterus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

mehmakanterus recommends this product!

Beli ini karena rekomen temen aku yg beauty vlogger, dan bener aja yg ini bagus dong warna warnanya cakep banget dan warna paling terangnya itu kalo jd highlighter cakep bgt dong... terutama wild thing nya cakep bgt, kalo mau cari pallete ud coba yg kecil kayak gini dl aja tapi asli kualitas dan warna warnanya itu memang bagus dan ga murahan...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Feb 2021

abhyani recommends this product!

needless to say you just have to have this palette at hand. i bought this hoping to be my everyday eyeshadow look and it match EVERY expectation. the packaging is VERY travel friendly and of course the huge mirror just helps with everything. OH MY GOD it instantly became my go to!!! with UD, you really just don’t doubt — you really get what you pay for. the colors are BEAUTIFUL and definitely buildable!!! don’t need primer as well bcs it’s already pigmented as it is. BEST colors for daywear and you can go bold with it as well, has no fallouts, and definitely a longwear. it’s CRAZY good don’t doubt just buy bcs it’s worth every pennyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

gndkjw

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Feb 2021

gndkjw recommends this product!

Very warm tone pallete but suprisingly weareable for daily use. Super pigmented, falloutnya lumayan jadi harus hati-hati. Semua warnanya matte dan warna tergelapnya bisa untuk smokey look terutama buat yang suka bikin smokey tapi ga pingin terlalu excessive pake eyeshadow hitam. Quite handy, warnanya semua kepake, worth the splurge.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Fanyofis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Dec 2020

Fanyofis recommends this product!

Jujur ini eyeshadow pallete yg warna nya wearable banget buat sehari-hari karena hampir seluruh warna nya aman dipake segala occasion, buat ngantor, hangout sama temen, atau kondangan sekalipun. Semua warna nya pigmented banget buat aku yg masih pemula menggunakan eyeshadow jujur gampang bgt buat di blend. Kalo mau lebih nampol, awet, dan tahan lama aku gunain eye shadow primer. Merk apapun pasti hasilnya tetep oke. Apalagi packaging nya sangat travel friendly jadi aman deh nyelip di makeup pouch kita.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jessicanat

Combination, Light, Warm, 25 - 29

25 Nov 2020

Jessicanat recommends this product!

GILA ini must have pallete bgt, waktu itu beli waktu jaman eyeshadow blm pake yg peach2, eh skrg trend ternyata warna peach, tiap hari dipake buat ke kantor, COMPACT bgt eyeshadow nya kecil ga makan tempat. padahal ud punya 2 naked (smokey dan naked 2) tp kurang suka. tapi yg ini SUKA BGTTTT PARAH. Ini aku beli pas lagi disc di sephora apa sociolla ya lupa.. pokoknya sepaket sama setting spraynya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

dindadjodi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 May 2020

dindadjodi recommends this product!

Gue suka warna-warnanya! very "everyday look" warnanya universal, tema nya lebih ke earth tone colors ya. Dari look casual sampe formal sampe glamour bisa dihasilkan make palet ini. Fallout nya dikit banget... build-able colors as you glide on your eyelids. Biasanya gue apply concealer dulu di eyelids, trus make ini, warnannya jadi lebih ketara dan nempel! bahkan kalo mau cepet-cepet aja gausah make concealer or whatsoever udah nyala kok warnanya. Dan ini travel freindly karna imut bisa di masukin ke make up pouch. Suka deh...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

elisabeth_luwita

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

19 Mar 2020

elisabeth_luwita recommends this product!

Pertama kali nyobain eyeshadow high end (ini pun dapat hibah) karena merasa eyeshadow liquid lbh bagus kualitasnya karena hampir semua eyeshadow powder yg saya coba pasti 3-4 jam creasing di kelopak mata saya yg berminyak ini. Namun setelah nyoba produk ini, baru saya tau ternyata banyak org yg memuja2 produk urban decay. Walaupun terlihat warnanya biasa saja namun kualitasnya bagus banget di mata saya ini pemakaian 8 jam baru creasing dan warnanya cocok banget utk daily. Kemasannya mungil dan kokoh. Kekurangannya hanya banyak kickoffnya pada saat diusap pakai brush namun bagi saya no problem yg penting staying powernya di mata saya. worth to try bagi yang merasa eyeshadow selalu creasing di mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nitacil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jan 2020

Nitacil recommends this product!

Eyeshadow dengan warna yang kalem, travel friendly, dan sangat pigmented parahhh. Pakai ini seharian di outdoor tahan lama, dan kena wudhu 2-3 kali tetep stay. Shade wild thing merah bata bisa dipakai blush on dan shade inhalenya dipakai highlighter. Bener2 praktis bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

desycarolinaa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

desycarolinaa doesn't recommend this product!

Waw, dikira bakal terlalu ngejreng ternyata pas dipake ngga kaya yg dibayangin. Bagusss!! Warnanya ga norakk, bikin seger pas udah dipake kemata dan cantikcantik warnanya, teksturnya powdery dan packaging yg travel size ini suka bgt kecil dibawa kemana2 jg enk. Luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS