ADD

Urban Decay

Naked Heat Palette

Rp. 850.000
4.6

28 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
uffaridwan16

Oily

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Warnanya bagus banget ini! Sekali swipe untuk matte, full gitu dan enggak powdery gitu.. dan untuk yg glitter, cantik banget pas diswipe ga pelit nyala gitu.. segi packaging cakep dan kokoh.. cukup sekali aja belinya karena penasaran dengan eyeshadows UD yg lain hehe

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

I got this palette as a gift two years ago. I loved the colors because they were really nice for both daily and special ocassions. These colors are also very pigmented and does not produce a lot of fallouts.

female-daily-user-image
alyafs

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

Naked heat inii cantikk2 bgt warnanya, easy to blend, warnanya jg yg bakal kepake semua dann PIGMENTED!! Apalagii lebih banyak warna matte nya dibanding shimernya, jd bisa lebih menggradasi warna mattenya

female-daily-user-image
karticajingga

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jan 2019

Eyeshadow Pallete pertama yang aku beli, pertama karena suka sama warna2nya, pigementasinya oke bgt, versi mininya jadi ttp bisa beli walaupun gak yg full size.. gampang dibawa traveling, cuma karena kurang shiering aja.. selebihnya aku suka karena nude dan bold gitu.

female-daily-user-image
miegoreng

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

I have to admit kalo si Naked Heat ini adalah eyeshadow palette Urban Decay favorit aku. If you love warm tones eyeshadow palettes go get this one deh karena seriously the colours are amazing dan pigmentnya juga keluar banget. Surprisingly, untuk palette yg cukup pigmented, ini tuh ga ngasih fallout sama sekali di aku, di blendnya juga enak banget... Read More

female-daily-user-image
lenaavrilia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

Sbenernya bagus kok pigmented tapi warna nya terlalu tua” buat aku. Jadi gapernah dipake lagi deh. Hype pas pertama beli doang huhuu. Mau preloved 434k kira” ada yg mau gak ya?😩 Sayang banget soalnya gak kepake sedangkan eyeshadow pallete aku masih numpukk

female-daily-user-image
fida_

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

29 Dec 2018

Got this as my birthday present. Sblmnya aku udh pengen bgt naked heat palette ini karena warnanya bagus2 bgt and all natural colors, but there’s no way aku beli ini sendiri karena harganya udh gila😂 Hasilnya pas aku pake ini aku suka bgt karena very pigmented dan gampang diblend. Teksturnya juga ga powdery gitu ya jadi aku suka, walaupun i still ... Read More

female-daily-user-image
adindapnathasya

Oily

Medium

Warm

18 and Under

10 Dec 2018

Got this as my birthday gift from my friends and turned out I am lovin’ this palette. Walaupun harganya nya cukup pricey, but the colors are super duper pigmented and yet has good blend ability. Overall, it’s really worth to buy

female-daily-user-image
virginiamiharja

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Beli palette eyeshadow ini karena dulu sempet hype gitu HAHAH jadi gamau ketinggalan dong (padahal aku bisa dibilang JARANG banget pake eyeshadow), trs jg kl diliat2 dari segi warna palette ini punya koleksi warna yg wearable bgt utk daily use, belinya di Malaysia dan CUKUP SUSAH karena SOLD OUT disephora manapun :( , trs h-1 balik coba nanya2 lagi... Read More

female-daily-user-image
pradnyaantari

Oily

Medium

Warm

18 and Under

17 Nov 2018

bagus bgt! warnanya warm ya sesuai namanya dan cantik bgt deh galebay. super pigmented sih. perdana punya palettenya urban decay,dr dulu pengen punya tp ga srek sm warnanya yg dominan buat smokey eyes. and finallyyy ub ngeluarin warna warm gini💖

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next