Urban Decay Naked Heat Palette - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Naked Heat Palette

Rp. 850.000

4.8

46
10
2
0
0

58 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Ada harga ada kualitas! Superb pigmented, teksturnya yg basah dan padat bikin aku notice kalo ini palette ga akan fall out samsek. Sempet coba apply tanpa primer warnanya keluar bgt sesuai ekspektasi dan cukup tahan hingga 4-5jam, mudah bgt diblend. Warnanya useable mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

aminoastarino

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

05 Feb 2020

Boleh lah palette ini kalo emg km pecinta warna2 warm. Warnanya msh termasuk natural walaupun ada bbrp yg bold tp masih tergolong wearable utk sehari2. Cuma warna2nya ini byk yg mirip satu sama lain. Ada bbrp yg kurang smooth jg kalo diswatch pake jari. Utk pigmentasi m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

1

nadya_setyabudi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nadya_setyabudi recommends this product!

10 Jan 2020

Ohhhh my goddd, ini pigmentednya okeeyy bangett cinn. Bagus bgt!!! Bgt!!! Bgt lagii!! Walaupun lmyn mahall, tp jadi pgn dandannnnn trusss. Hihihiiii... kemarrn beli di **ph**a lg ad promo dpt travel set prime& setting spray, tp aku udh punya yg full size. Kalo ada yg ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tangerinedream

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

tangerinedream recommends this product!

16 Dec 2019

Eyeshadow pallete high-end pertamaku dan dikasih temen sebagai hadiah ulang tahun yay! Warnanya super pigmented, gampang dibaur dan falloutnya dikit. Warna shimmernya juga baguuusss bgt selain warna mattenya dan bisa dijadiin highlighter juga. This is a basic pallete ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

mintlover

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

mintlover recommends this product!

03 Dec 2019

Kualitasnya ga diragukan lagi, super pigmented,mudah diblend dan ada kuas yang juga baguss. Cuma sayangnya pilihan warnanya mirip2 smua, kurang variasi, dan harganya lumayan menguras kantong. Tapi kalo ada budget berlebih bolehlah buat koleksi 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

29 Nov 2019

perama beli karna waktu itu warna merah bata orens2 gini lagi hype2 nya hehe, dan sempet banyak banget brand yang ngeluarin eyeshadow yang warnanya nuansa gini sempey bingung jug mau beli yang mana, tapi akhirnya aku milih naked heat dan gak salah pilih huhu bener2 seca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shafiramed

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

shafiramed recommends this product!

10 Oct 2019

Eyeshadow palette pertamaku. Totally worth the hype, warna-warnanya bagus banget, cocok untuk makeup sehari-hari dan acara formal, mudah digunakan, awet, pokoknya sangat puas dengan harga yang dibayarkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

deanadya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

deanadya recommends this product!

02 Oct 2019

Awalnya bukan tipe org yg dandan banget aka cuek kalo masalah eyeshadow. Tapi setelah tau produk ini WOW pas di aplikasiin ke mata gampang di blend, pigmented, ada shimmery2nya jugaak. Teksturnya ga powdery jadi pas dipake tahan lama warnanya gaakan ilang. Favorite part ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Hildaanjani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Hildaanjani recommends this product!

23 Sep 2019

Luvv this eyeshadow palette so much! awalnya ragu karena kelopak mata aku gelap, terus dipake in BA nya, langsung luvv seketika, pigmented banget, mo dipake buat make up natural bisa, bold pun bisa. Ini awet banget palettenya karena aku gapake tiap hari juga, Pernah nyo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianni

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

dianni recommends this product!

13 Sep 2019

Ini sih parah eyeshadow palette yang warnanya memang matches all skin tones,,,gak menyesal punya palette ini,,suka dengan warnanya yg bernuansa orange and browny,,,,dan yang terpenting easy to blend,teksturnya ok,fall out nya sedikit..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Duty free singapore

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup