Urban Decay Naked Heat Palette - Review Female Daily

Urban Decay

Naked Heat Palette

Rp. 850.000

4.8

58
10
2
0
0

70 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsjoccee

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

06 Mar 2021

itsjoccee recommends this product!

INI HOLYGRAIL BANGET!!! range warnanya bagus bisa dari natural sampai bold. THEM EYESHADOWS ARE PIGMENTED AF!! EASY TO BLEND!!! AND LITTLE TO NO FALL OUT!!! ini one salah satu eyeshadow terbaiq yang pernah kumiliki. a total recommend deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

19 Feb 2021

abhyani recommends this product!

needless to say you just have to have this palette at home. i bought the 6 shades palette (mini one, VERY travel friendly) and OH MY GOD it instantly became my go to!!! with UD, you really just don’t doubt — you really get what you pay for. the colors are BEAUTIFUL and definitely buildable!!! don’t need primer as well bcs it’s already pigmented as it is. BEST colors for daywear and you can go bold with it as well!!! it’s CRAZY good i’d buy the 12 shades for sure!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dindariadini

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Sep 2020

dindariadini recommends this product!

Aku punya naked 1, naked 3 & naked Heat, dari 3 pallet UD yang aku punya si naked heat ini yg paling bagus tekstur nya. Tanpa primer pun dia ok banget, keluar warnanya. Pallet Ini bisa di pakai day and night, warnanya di bikin soft ataupun bold bisa banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

carissasha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2020

carissasha recommends this product!

OMGGG!! This is my holy grail eyeshadow palette I've ever had so far!! Aku beli ini karena aku suka eyeshadow palette yang wearable dan akhirnya aku menjatuhkan pilihanku pada produk ini. Packaging nya keren dengan menonjolkan nuansa "HEAT" dan udah dilengkapi sama eyeshadow brushnya (brushnya lembut). Untuk isinya ada 12 warna (4 shimmer dan 8 matte) dan semuanya pigmented bangett. Aku baru swatch dikit aja udah langsung keluar warnanya. Eyeshadow ini bisa dibilang fall outnya dikit banget dan awet. Trus mudah banget buat nge blendnya. Aku udah coba apply ke mata aku tanpa eyeshadow base dan hasilnya tetep pigmented di mata aku. Satu palette ini bisa dipake untuk day and night makeup look. Memang sih harganya pricey tapi kualitasnya bagus banget dan nggak diragukan lagi sih. Aku bener2 rekomendasiin eyeshadow palette ini because it's worth it!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

28 May 2020

mauraputriii recommends this product!

Cinta banget sama produk ini semua warna bisa banget dipakai mau buat formal ataupun buat daily, pigmentasi nya parah bagus banget gampang banget di blend warna warna transisinya juga lengkap pokoknya ini bagus banget buat summer colour dan brush bawaan nya usefull banged

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Marsella

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Apr 2020

Marsella recommends this product!

Highly recommended!😍 Kepake banget semua warna-nya. Mau dibuat daily tinggal ambil eyeshadow nya dikiiit bgt (pigmented banget) kalau mau buat party tinggal pakai pallette yg sama bisa di build jadi cocok juga. 1 eyeshadow cukup buat banyak look. anyway aku kemarin ini kebeli 2 item (ga sadar karena pas checkout pakai cc jd langsung checkout) yang minat boleh WA 081288136910 utk realpic nya, aku jual rugi cuma biar uangku balik aja :( bener2 masih baru aku gak buka segel samsek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

1

marshmallow275

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2020

marshmallow275 recommends this product!

udah pada tau yahh kualitas naked ini pasti bagus.. pigmented dengan warna2nya yg cantik.. apalagi seri heat ini cocok banget dengan kulitku yg warm undertone. mau buat daily bisa buat acara formal jg bagus. byk look yg bisa aku pake dengan pallete ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuashari

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2020

ayuashari recommends this product!

Highly recomend this palette😍 warnanya bisa dipake kemana aja kalo buat daily tipis2 aja karna ambil dikit udah keluar warnanya☺️ Ga perlu ditanyakan lagi sih urban decay kalo soal eyeshadow tanpa eyeshadow base pun warnanya teteup pigmented😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Mar 2020

nisayu1601 recommends this product!

Aku memang pengguna maked palette, mulai dari naked basic, naked 3 dan skarang naked heat ini. Soal pigmentasi emang naked palette nggak perlu diragukan lagi. Dan Naked Heat ini, warnanya cocok untuk kulit aku yang tergolong medium. Warnanya pun cukup netral. Bisa dipakai untuk casual ataupun ke acara formal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Lefty_J

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

20 Mar 2020

Lefty_J recommends this product!

This palette is best suit for warm toned skin.. secara pigment etc, itu the best.. kalo aku compare dengan naked original, wajahku kesannya ‘pucat’ dan ‘grey-ish’.. compare to naked heat, wajahku kelihatan cerah dan fresh bgt.. best bangettt ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Urban Decay Naked Smoky Smoky Palette

4.4(27)

Naked Smoky

Smoky Palette

Urban Decay
Urban Decay Naked Reuploaded

4.8(5)

Naked

Reuploaded

Urban Decay