Urban Decay Naked Basic - Beauty Review

Urban Decay

Naked Basic

Rp. 403.100

4.3

30
17
9
0
1

57 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cisalsal

35 - 39

Combination, Light, Neutral

29 Sep 2021

cisalsal recommends this product!

Eyeshadow Pallette untuk yang naksir brand Naked tapi ngga naksir harganya. LoL... ini cuma isi 6 shade, natural tone gitu, dan semuanya matte. Cocok untuk daily use, untuk ke kampus atau ke kantor. Cuma kalau tujuannya nyari eyeshadow untuk kondangan atau ingin glamour looks, pallette ini kurang cocok sih.. karena ngga ada yang shimmery, dan warnanya nya kan range natural shade gitu.. Ukuran kemasan cukup kecil, masih mudah dibawa2, diselipin ke daily beauty pouch buat dibawa ke kantor juga masih oke.. Untuk harga, lumayan, ngga semahal yang Naked Pallette yang ukuran besar, tapi ini worth it kok.. Lumayan awet, ngga cepet abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jul 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

This used to be my go-to eyeshadow palette karena dia cukup neutral toned dan ada dark brown and black yang berguna buat create eye looks. However, ini palette isinya matte semua, so you cannot create shimmer looks with it, pas pakai ini pun aku bawa shimmer shades sendiri (from MAC). The eyeshadow is pigmented, tapi agak patchy and blotchy, which means harus pakai barengan sama primer potionnya dia baru nggak patchy. Setelah discover eyeshadow lain aku udah ga pernah beli ini lagi. Mungkin sekarang udah discontinued kali ya, aku juga kurang tahu.. It's good if you like mattes, though, karena warna2nya neutral and betul2 berguna buat basic eye looks. Kalau mau shimmer, beli single shadow tambahan deh. But if you prefer palette yang udah ada shimmer and mattes, get other palettes, girl..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Pertama kali tau dan coba Naked varian basic ini. Untuk daily look pas banget karena semua warnanya calm dan natural, pasti akan terpakai. Tp untuk glam look memang kurang, beda sama urban decaylainnya yang lebih lengkap variasinya dalam satu palette. Untuk kualitas sih ga usah diraguin yah, naked emang bagus banget.. sesuai dengan harga ūüėćūüĎĆūüŹľ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

BelindaSinggih

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Mar 2021

BelindaSinggih recommends this product!

Wah ini sih warna2 basic netral yg bisa bgt dipake tiap hari. Jujur ak beli ini dah lama, krn jrang pake jd ga abis2. Tp ini andalan bgt sih. Aku suka wrna yg ga shimmering jd ini cocok bgt. Kemasan compact bisa dbawa2 kmana2 apalagi pas traveling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

agneskurniawans

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Suka banget sama eyeshadow urban decay udah lama banget dari masih kuliah gak pernah ganti2..punya beberapa seri tp basic ini kepake banget tiap hari..warna natural dan pigmented ,diblend jg mudah gak perlu pake base eyeshadow jg udh pigment n long lasting..udh repurchaese 3 x...gampang dibawa kemana2 jg ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

17 Jan 2020

minniemanjaa recommends this product!

Paling simple kalau bawa NAKED BASICS ini bener bener bikin bawaan kosmetik jadi ringkes save space. apalagi warna hitam nya pekat bisa jadi eyeliner juga ( no need eyeliner pencil anymore kalo bawa ini hahaha) kalo lagi traveling . I like the satin one yaitu shade Venus *bisa jadi highlight cheeks, nose , browbone, inner corner & waterline * untuk shade *Naked2 dan Faint* bisa buat shadding dan contouring . Eye shadow ini pigmentasi nya bagus banget tekstur nya halus blendable dan hampir ga ada fall out kecuali foxy. Yg td dibilang shade Crave warna hitam nya super dark sekali jadi aku ga pakai untuk eyeshadow tapi oke jg buat dibikin eyeliner . Over all semua shade nya sangat sangat kepake !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

feliciaciaaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Nov 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

pertama beli ini karena mau travelling soalnya ribet gt bawa eyeshadow yang gede. terus liat ini simple, praktis sama warnanya juga simple banget kan ya. overall si good but ya overprice but still worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Devivero

19 - 24

Combination, Light, Warm

17 Sep 2019

Devivero recommends this product!

Pertama ada ini dikasih as a gift, cuman agak jarang digunakan sih. Sesuai namanya basic dengan warna nya yg basic alias warna dasar gitu. Kalau aku personally lebih suka langsung pakai eyeshadow naked yang lain sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamaray

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2019

Ini sih udah paling TOP. Sukaaaa banget sama eyeshadownya yang very very blendable, warnanya pas, matte semua lg. Bisa buat bronzer juga. Lamaa habisnya tapi mikir lg mau repurchase apa ga soalnya lumayan mahal huhu

0

davaniele

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Jun 2019

My dear friend gave NAKED BASIC to me as a gift. I was overjoyed when she handed this eye shadow palette to me, four years ago. Honestly, based on my own experience, the shades were all usable to many varieties of events. I love eye shadow palettes with soft, warm, and beautiful shades like this one. I did repurchase it on my own four months later because I loved that the shades were pigmented, long-wearing, easy to apply, and had no fallouts. I absolutely did have amazing memories and experiences of using NAKED BASICūüíě

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS