Naked Basic - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Naked Basic

Rp. 403.100
4.2

48 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

16

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

1

4.2/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

My dear friend gave NAKED BASIC to me as a gift. I was overjoyed when she handed this eye shadow palette to me, four years ago. Honestly, based on my own experience, the shades were all usable to many varieties of events. I love eye shadow palettes with soft, warm, and beautiful shades like this one. I did repurchase it on my own four months later ... Read More

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Feb 2019

Pigmentasi ny ok Fall out ny juga ga banyak Warna ny natural Recomended buat yg mau nyoba naked eyeshadow Aku ada barang rejectkan ini Siapa tau ada yg mau adopsi 😂😂😂 Murah aj sis cma 140 kondisi bisa di lihat di profile ku

female-daily-user-image
yulianissaa

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

Sukaa banget sama semua warnanya. Natural banget. Semua bisa dipake untuk make up daily. Gak nyesel walaupun harga mahal tapi karena semua warnanya berguna dan kepake banget sehari-hari so worth it lah.

female-daily-user-image
hastuy

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

01 Nov 2018

Beli ini pas pertama kali belajar pake eyeshadow dan kebetulan lagi hype, warnanya yg natural & reviewnya bagus2. Pas dicoba warnanya terlalu soft, nga terlalu keluar walau udh pake primer...klo kata Rachel Goddard cuma “Bias-Bias Kasih” 😁 alhasil nga kepake sampe kadaluarsa. Dgn harga 400rb-an bisa dpt eyeshadow lain yg lebih bagus.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 Oct 2018

Beli ini krn liat harumi sudrajat pake ini di salah satu videonya dan di salah satu blognya. Jadi langsung beli, krn my skin condition ga jauh beda sm beliau baik warna, texture dan segalanya. Pigmented sih, warnanya matte semua, tapi warnanya ga penting, dont waste your money on this, because eyeshadow ini mahal juga. Dg harga segini bs dpt yg lbh... Read More

female-daily-user-image
jesselyngeraldine

Oily

Light

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

Since it is from Urban Decay, the quality of the shadows are spot on. They’re pigmented and blendable. This is a basic neutral palette with 5 matte and 1 soft shimmery highlight. You literally can’t go wrong with it, my #1 daily palette! It is perfect for travel because of its compact packaging and high quality mirror. Sometimes I mix the 2 darkest... Read More

female-daily-user-image
stellarizka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jul 2018

palette pertamaku dari urban decay dan ini compact gt kecil enak dibawa-bawa kalo traveling atau makeupdi mobil warnanya gatau knp kurang begitu pigmented tapi teksturnya enak ga powdery biasanya aku pake ini di tap tap ke crease pake jari aja trus dijadiin brow powder atau contour jg bisa

female-daily-user-image
fellia_lim

Dry

Light

Cool

19 - 24

26 Jul 2018

ini eyeshadow rekomendasi dari sepupu aku. Kalo untuk packagingnya sih okelah, kecil jadi gampang dibawa-bawa. Untuk kualitasnya aku suka karna tahan lama di wajah dan juga gampang di blend. Cocok untuk yang suka makeup natural.

female-daily-user-image
jesswij

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jul 2018

I love this pallette! Slalu aku bawa everytime I travel. Semua warnanya gampang di pake. And as usual, UD eyeshadownya memang best formula menurutku. Very pigmented and easy to blend. Khususnya palet yg ini, kalo kalian masih skeptical dan galau whether you should purchase the NAKED yg size gede, or kalo masih beginner, you guys should go for this ... Read More

female-daily-user-image
acitradarmawan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2018

Suka sama packaging nya yang gampang dibawa2, warna2 nya juga cukup pigmented kl gak dipakein primer eyeshadow, pemakaian untuk daily atau yg dandan2 no make up make up sih oke bgt lah buat aku. Kekuranganya ya cuma karena gak ada brush eyeshadow nya aja menurut aku hehe dan emg agak susah dibuka gt dan lengket.

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup