Urban Decay Naked Basic - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Naked Basic

Rp. 403.100

4.2

25
17
8
0
1

51 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliciaciaaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

feliciaciaaaa does recommend this product!

23 Nov 2019

pertama beli ini karena mau travelling soalnya ribet gt bawa eyeshadow yang gede. terus liat ini simple, praktis sama warnanya juga simple banget kan ya. overall si good but ya overprice but still worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Devivero does recommend this product!

18 Sep 2019

Pertama ada ini dikasih as a gift, cuman agak jarang digunakan sih. Sesuai namanya basic dengan warna nya yg basic alias warna dasar gitu. Kalau aku personally lebih suka langsung pakai eyeshadow naked yang lain sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamaray

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2019

Ini sih udah paling TOP. Sukaaaa banget sama eyeshadownya yang very very blendable, warnanya pas, matte semua lg. Bisa buat bronzer juga. Lamaa habisnya tapi mikir lg mau repurchase apa ga soalnya lumayan mahal huhu

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2019

My dear friend gave NAKED BASIC to me as a gift. I was overjoyed when she handed this eye shadow palette to me, four years ago. Honestly, based on my own experience, the shades were all usable to many varieties of events. I love eye shadow palettes with soft, warm, and ... Read more

0

hestiyolanda

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2019

Pigmentasi ny ok Fall out ny juga ga banyak Warna ny natural Recomended buat yg mau nyoba naked eyeshadow Aku ada barang rejectkan ini Siapa tau ada yg mau adopsi 😂😂😂 Murah aj sis cma 140 kondisi bisa di lihat di profile ku

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jan 2019

Sukaa banget sama semua warnanya. Natural banget. Semua bisa dipake untuk make up daily. Gak nyesel walaupun harga mahal tapi karena semua warnanya berguna dan kepake banget sehari-hari so worth it lah.

0

hastuy

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Nov 2018

Beli ini pas pertama kali belajar pake eyeshadow dan kebetulan lagi hype, warnanya yg natural & reviewnya bagus2. Pas dicoba warnanya terlalu soft, nga terlalu keluar walau udh pake primer...klo kata Rachel Goddard cuma “Bias-Bias Kasih” 😁 alhasil nga kepake sampe kada ... Read more

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Oct 2018

Beli ini krn liat harumi sudrajat pake ini di salah satu videonya dan di salah satu blognya. Jadi langsung beli, krn my skin condition ga jauh beda sm beliau baik warna, texture dan segalanya. Pigmented sih, warnanya matte semua, tapi warnanya ga penting, dont waste you ... Read more

0

Jesselyngeraldine

Oily, Light, Warm, 19 - 24

01 Oct 2018

Since it is from Urban Decay, the quality of the shadows are spot on. They’re pigmented and blendable. This is a basic neutral palette with 5 matte and 1 soft shimmery highlight. You literally can’t go wrong with it, my #1 daily palette! It is perfect for travel because ... Read more

0

stellarizka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jul 2018

palette pertamaku dari urban decay dan ini compact gt kecil enak dibawa-bawa kalo traveling atau makeupdi mobil warnanya gatau knp kurang begitu pigmented tapi teksturnya enak ga powdery biasanya aku pake ini di tap tap ke crease pake jari aja trus dijadiin brow powder ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup