NAKED2 Basic - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

NAKED2 Basic

Rp. 403.100
4.3

17 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

10

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

9 hours ago

I purchased NAKED2BASICS three years ago because I had been using NAKED BASIC palette previously and been very impressed and satisfied by its amazing pigmentation, beautifully warm shades, no fallouts, and effortless application and blending. I got all of those fabulous qualities in NAKED2BASICS. I have not repurchased it after eight months this pa... Read More

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

40 - 44

23 Feb 2019

warnanya natural bangeeet... sukak.... sering fall out sih klo aku pake , klo mau awet tetep kudu pake primer shadow , krn mukaku berminyak banget sampe kelopak juga beeminha jd gampang ilang tuh shadow pricy untuk shadow..

female-daily-user-image
yulianissaa

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

Semua warnanya kepake banget sih untuk make up daily. Secara warnanya semua natural. Eyeshadow yang ada shimmery nya cuma 1. Paling penting ini pigmented banget. Dan kalau di blend warnanya cucok bangeeet! Memang kalau untuk make up ke pesta kurang mentereng sih. Tapi worth to buy lah karena bakal kepake setiap hari semua warnanya.

female-daily-user-image
fellia_lim

Dry

Light

Cool

19 - 24

01 Aug 2018

untuk eyeshadow isi 6 warna ini bisa dibilang cukup mahal ya. Dan untuk warnanya ini ga beda jauh sama naked basic. Untuk eyeshadow ini sih ga fall out dan warnanya keluar tanpa kita harus pake eye primer. Repurchase? no. mau nyoba yg lain jg.

female-daily-user-image
ejiaa_

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

09 Jul 2018

parah.. ini eyeshadow palette warnanya bagus bagus bangett. syukakk.... banget. Cocok buat dipake sehari hari dengan warna warna kalemnya. Aku hampir tiap hari pake ini eyeshadow, tapi sebagai contur hidung. Juga suka sama salah satu warnanya yang "Skimp". Harganya sesuai dengan hasil yaa, terlalu praisii menurut aku untuk sebuah eyeshadow. Repurch... Read More

female-daily-user-image
meia_as

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jun 2018

ini eyeshadow cocok utk sehari2 krn warnanya netral. plus wlopun kliatan sedikit tp percayalah ini ga habis2...packagingnya jg travel friendly, compact dan sturdy. warnanya jg pigmented bgt. kurangnya cm 1, isinya matte semua jd klo perlu ada event mesti bawa eyeshadow lain yg shimmery atau glittery.

female-daily-user-image
sheilamaharshi

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2017

Naked2 Basic ini jadi andalan sehari-hari. Warnanya natural tone, blendable, dan lumayan awet dipake sepanjang hari. Sayangnya dia gak built-in sama brush ya, jadi kalo dibawa di makeup pouch juga mesti bawa brush. Kemasannya OK, simple, dan gak makan tempat.

04 Aug 2017

My friend bought this for my birthday present. I don't really understand how to use eyeshadow but what i feel is that this eyeshadow is really blendable and long lasting. The texture is smooth but it's too pricy and can only be used for basic usage because the colors are not that variable.

female-daily-user-image
lindes

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Jul 2017

beli karena suka aja ngeliat palette matte yang warnanya natural gitu. tadinya sempet bingung mau yang naked basic apa yang naked2 basic, soalnya yang kedua orang bilang lebih ke taupe jadi takut keliatan lusuh. tapi karena naked basic yang satu terang banget, takut banyak warna yang gak kepake jadilah beli yang ini. pas di swatch warnanya pigmente... Read More

female-daily-user-image
monicaham

Dry

Medium

Warm

45 and Above

27 Feb 2017

Best for travel. Buat daily sampe smokey look bisa pake palette ini. Tapi di aku minusnya itu fallout pas di apply sama eyeshadownya yg fragile bangett. Warnanya keluar tapi lebih oke lagi kalau pake primer dulu sebelum apply eyeshadownya. 

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next