Urban Decay NAKED2 Basic - Review Female Daily

Urban Decay

NAKED2 Basic

Rp. 403.100

4.3

8
10
1
0
0

19 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gyka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Gyka doesn't recommend this product!

not a big fan akhirnya aku jual huhu, karena dia kayak powdery banget, pigmented sih. tapi untuk skin tone aku dia jadi gabagus huhuhu. udah gitu gampang pecah gitu sedih udah ada 2 shade pecah akhirnya di perbaiki dengan alcohol. me personally gasuka uhuhhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 Dec 2019

yukiyukayukey recommends this product!

Ini palette yang sangat aku sarankan buat yang lagi mau belajar pakai eyeshadow. Semua warnanya netral abis, ga medok, ada warna yang bisa jadi liner, ada warna yang bisa jadi highlight untuk browbone. Teksturnya lembut nyaris creamy, ga banyak fallout tapi tetap pigmented. Kemasannya mungil jadi bisa masuk ke makeup pouch selayaknya bedak compact. Kalo masih belajar buat main-main eyeshadow dan ada budget lebih, bisa beli ini. Worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2019

I purchased NAKED2BASICS three years ago. I had been using NAKED BASIC palette previously and been very impressed by its amazing pigmentation, beautifully warm shades, no fallouts, and effortless application and blending. I got all of those fabulous qualities in NAKED2BASICS. I have not repurchased it after eight months this palette's shades hit pan. However I have considered repurchasing NAKED2BASICS several times. Therefore, there's always a possibility of repurchasing💗

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

22 Feb 2019

warnanya natural bangeeet... sukak.... sering fall out sih klo aku pake , klo mau awet tetep kudu pake primer shadow , krn mukaku berminyak banget sampe kelopak juga beeminha jd gampang ilang tuh shadow pricy untuk shadow..

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jan 2019

Semua warnanya kepake banget sih untuk make up daily. Secara warnanya semua natural. Eyeshadow yang ada shimmery nya cuma 1. Paling penting ini pigmented banget. Dan kalau di blend warnanya cucok bangeeet! Memang kalau untuk make up ke pesta kurang mentereng sih. Tapi worth to buy lah karena bakal kepake setiap hari semua warnanya.

0

fellia_lim

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2018

untuk eyeshadow isi 6 warna ini bisa dibilang cukup mahal ya. Dan untuk warnanya ini ga beda jauh sama naked basic. Untuk eyeshadow ini sih ga fall out dan warnanya keluar tanpa kita harus pake eye primer. Repurchase? no. mau nyoba yg lain jg.

0

ejiaa_

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2018

parah.. ini eyeshadow palette warnanya bagus bagus bangett. syukakk.... banget. Cocok buat dipake sehari hari dengan warna warna kalemnya. Aku hampir tiap hari pake ini eyeshadow, tapi sebagai contur hidung. Juga suka sama salah satu warnanya yang "Skimp". Harganya sesuai dengan hasil yaa, terlalu praisii menurut aku untuk sebuah eyeshadow. Repurchase?? no, ini aja dikasi hahaah. sayang uang aku mah.

0

meia_as

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jun 2018

ini eyeshadow cocok utk sehari2 krn warnanya netral. plus wlopun kliatan sedikit tp percayalah ini ga habis2...packagingnya jg travel friendly, compact dan sturdy. warnanya jg pigmented bgt. kurangnya cm 1, isinya matte semua jd klo perlu ada event mesti bawa eyeshadow lain yg shimmery atau glittery.

0

sheilamaharshi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Oct 2017

Naked2 Basic ini jadi andalan sehari-hari. Warnanya natural tone, blendable, dan lumayan awet dipake sepanjang hari. Sayangnya dia gak built-in sama brush ya, jadi kalo dibawa di makeup pouch juga mesti bawa brush. Kemasannya OK, simple, dan gak makan tempat.

0

tifannytif

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2017

My friend bought this for my birthday present. I don't really understand how to use eyeshadow but what i feel is that this eyeshadow is really blendable and long lasting. The texture is smooth but it's too pricy and can only be used for basic usage because the colors are not that variable.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS