Urban Decay Naked Reuploaded - Review Female Daily

Urban Decay

Naked

Reuploaded

Rp. 750.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai👋 Diani mau ulas mengenai eyeshadow pallete nih, yuhuuu setelah ratusan purnama ulas eyeshadow pallete akhirnya sekarang ulas lagi yak🤭 kali ini eyeshadownya dari Urban Decay, you know?? yak yak yang sering di pakai beauty guru sekalian 💙💙🐦🐦💙💙 Urban decay Naked Reloaded Palette 💙💙🐦🐦💙💙 Sibasic yang cocok untuk kamu pecinta warna netral, warna yang bisa dipakai kapanpun dan dimanapun Harga yang ditawarkan untuk produk ini yaitu ; Rp 735.000 - Rp 800.000 Kalian dapat membeli ini di ecommerce/di sephora 💙💙🐦🐦💙💙 Alhamdulilah aku dapat ini gratis, karena ikutan kuis dari Loreal😭 ngerasain makeup high end akhirnya 💙💙🐦🐦💙💙 Terdiri dari 12 warna Ada dari warna brown sampai warna coral Shimmernya lebih bagus pakai jari daripada brush Soal pigmentasi aduhhh juara dah Mana lembut banget lagi pas di sentuh Packagingnya juga bagus empuk gitu dan kacanya jelas banget Produk ini lumayan tahan lama dipakai 8 jam dikantor aman sentosa jaya nan abadi Dia hampir gak ada fall outnya Gampang diblend pastinya Kurangnya cuman gak ada brush gratisanya🤣 Kelebihannya lagi semua warnanya kepake karna warna aman Psstt jangan sampai kalian beli yg kawe kawe yak 💙💙🐦🐦💙💙 Sekian ulasan singkat dari Diani #SalamKenyalKenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sorayashah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Oct 2019

sorayashah recommends this product!

ud naked reloaded ini memang sebagus itu!!! very pigmented dan aku gapernah bermasalah dengan fallout dari eyeshadow even gapernah protes kalo kualitas pigment nya memang senyata itu, sangat mudah diblend bisa bgt diaplikasiin pake jari gacuma kuas! personally, aku nggak nyesel beli ini😋😍😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

itaoei

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

24 Sep 2019

itaoei recommends this product!

Antara love and hate sma produk ini, krna sebgian wrnnya pucet bgt d kulit tanned aku. Sprti nya ini lbh cocok untuk kulit fair. Klo untuk pigmentasi ok bgt kok. Wrna glitternya jga bgs bgt. Yg bkin pallete ini ok si mnrt ak krna ada 4 wrna yg size nya lbh gede dri yg lain, dan kbtln itu shade yg sering di pakek jga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Jul 2019

pigmentasi nya keren parah, warna warna nya jg udah mencakup semua kebutuhan. mau ke acara maupun mau jalan jalan biasa. harganya sekitar 700-800rb an tapi gak mengkhianati kualitas dan hasilnya. Keren! packagingnya kayak bantal2 gt mehehe

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Jun 2019

Klo utk eyeshadow, urban decay ini emg juaranya... utk pallette seri ini bnyak wrna netral yg bs dpake buat sehari2,wrna pigmented walopun ga pake eyeshadow base...tekturenya ada matte ada shimmer nya...overall aku bakal repurchased lagi utk eyeshadow ini,cmn sygnya yg seri pallette ini ga dpt brushnya jd ky ada yg kurang gitu hehehe tp aku cinta bgt sm eyeshadow ini walopun hrganya pricey...

0

SIMILAR PRODUCTS