NAKED 3 - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

NAKED 3

Rp. 750.600
4.2

135 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

45

3 Stars

20

2 Stars

4

1 Star

1

4.3/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
izdhihar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 hours ago

kesan pertama pemakaian, romantis banget!! warna warnanya cantik dan pigmentasinya gausah diragukan lagi ya:-) aku pake ini saat kulitku masih lighter dr skrg dan saat itu works good sampe dikira aku makeup di MUA?? haha okay skip tp beberapa warnanya ga masuk di kulit yg lumayan gelap karena skrg kulitku udh lebih gelap dr pemakaian pertama. Packa... Read More

female-daily-user-image
kezioo

Oily

Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

naked palette ini aku dikasi sama temen aku pas birthday, haha padahal aku jarang bgt makeup sih. tp memang warna warnanya natural dan bagus bgt di aplikasiin, suka sih.. cuma bingung ga abis abis gmn ya hahaha😅

female-daily-user-image
fanilas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Aug 2019

pigmented banget warna nya ketara (sesuai price nya juga) . warna warna yg natural bangeet di retouch berkali kali pun ga bikin norak di wajah . packaging lumayan oke. eyeshadow palette nya jutaan umat yekan . . pake nya juga kalo mau pergi ke acara aja lumayan banyak jadi aweet he he

female-daily-user-image
cimy27

Normal

Light

Cool

25 - 29

02 Aug 2019

Aku suka bgt sama pallete ini!! Warnanya pigmented bgt so a little goes a longway.. Karena aku suka soft pink look,, palette ini pas bgt buat aku.. Dipakenya juga natural,, warna coklat nya juga bagus” apalagi kalo wrn mata kamu coklat bakalan cocok bgt.. Brush nya bagus bgt.. Gampang buat ngeblend.. Worth it bgt!! Palette ini awet bgt ga abis” jd ... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Jun 2019

In my opinion, NAKED 3 has the most flattering colors when applied on my eyes. I have been a fan of it since I purchased it the first time two years ago. I have repurchased it three times. The last repurchase was three weeks ago on. All the shades are nicely pigmented, effortlessly easy to apply and blend, are long-wearing on my eyes up to six hour... Read More

female-daily-user-image
bbyvy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

Super pigmented ga perlu base juga warnanya keluar bgt di kulit & shadenya natural buat sehari2 atau pesta casual. Brushnya lembut & practical. Kekurangannya cuma terlalu banyak warna simmernya sedangkan basenya kurang ( menurut aku) jd harus di combine pake yg lain biasanya

female-daily-user-image
tashamentarii

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Dari dulu BM pallete ini mau beli mikir berkali2 karna harganya mehong bangettt,akhirnya dapet jugaaa dan warnanya cantik2 semua glitter2 lucu dan pigmented warnanyaa dan texturenya menurut gue creamy dan gampang diblendnyaa

female-daily-user-image
amoreshn

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

02 May 2019

Eye shadownya bagus banget😍 super pigmented🤩aku suka bgt😘 tapi aku cuma pernah ngeswatch gapernah beli☹️ soalnya ga sanggup mahal bgt di kantong PELAJAR🥺 tapi kata orang orang bagus bgt jadinya aku pengen😟semoga bisa kebeli taun depan aku nabung dulu doain ya gais...🥺

female-daily-user-image
nindaputri_

Combination

Light

Neutral

18 and Under

07 Apr 2019

Suka bangeett sma pallet ini. Warnanya cantik2 bgt rose gold gtuu. Jd kalo pemula msh bisa pke karna warnanya ga trlalu ngejreng gtuu. Udh dpt kuas nya jugaa. Pigmented bgt dan cukup tahan lamaa......

female-daily-user-image
therealexandra

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Apr 2019

Suka banget sama pallete ini warna nya cukup friendly buat yg baru belajar makeup karna warnanya yg lebih ke pink tapi masih bisa buat belajar smokey jg pake warnah warna gelap di pallete ini, ditambah dapet brush nya juga jadii ini pallete ini cukup enak dibawa jalan jalan

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next