NAKED 3 - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

NAKED 3

Rp. 750.600
4.2

132 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

44

3 Stars

20

2 Stars

4

1 Star

1

4.3/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

In my opinion, NAKED 3 has the most flattering colors when applied on my eyes. I have been a fan of it since I purchased it the first time two years ago. I have repurchased it three times. The last repurchase was three weeks ago on. All the shades are nicely pigmented, effortlessly easy to apply and blend, are long-wearing on my eyes up to six hour... Read More

female-daily-user-image
bbyvy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Super pigmented ga perlu base juga warnanya keluar bgt di kulit & shadenya natural buat sehari2 atau pesta casual. Brushnya lembut & practical. Kekurangannya cuma terlalu banyak warna simmernya sedangkan basenya kurang ( menurut aku) jd harus di combine pake yg lain biasanya

female-daily-user-image
tashamentarii

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Dari dulu BM pallete ini mau beli mikir berkali2 karna harganya mehong bangettt,akhirnya dapet jugaaa dan warnanya cantik2 semua glitter2 lucu dan pigmented warnanyaa dan texturenya menurut gue creamy dan gampang diblendnyaa

female-daily-user-image
amoreshn

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

02 May 2019

Eye shadownya bagus banget😍 super pigmented🤩aku suka bgt😘 tapi aku cuma pernah ngeswatch gapernah beli☹️ soalnya ga sanggup mahal bgt di kantong PELAJAR🥺 tapi kata orang orang bagus bgt jadinya aku pengen😟semoga bisa kebeli taun depan aku nabung dulu doain ya gais...🥺

female-daily-user-image
nindaputri_

Combination

Light

Neutral

18 and Under

07 Apr 2019

Suka bangeett sma pallet ini. Warnanya cantik2 bgt rose gold gtuu. Jd kalo pemula msh bisa pke karna warnanya ga trlalu ngejreng gtuu. Udh dpt kuas nya jugaa. Pigmented bgt dan cukup tahan lamaa......

female-daily-user-image
therealexandra

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Apr 2019

Suka banget sama pallete ini warna nya cukup friendly buat yg baru belajar makeup karna warnanya yg lebih ke pink tapi masih bisa buat belajar smokey jg pake warnah warna gelap di pallete ini, ditambah dapet brush nya juga jadii ini pallete ini cukup enak dibawa jalan jalan

female-daily-user-image
lidiaakw

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Mar 2019

Waktu masih kuliah barang ini pas lagi ngehype banget, tapi ya berhubung dompetnya mahasiswa duitnya terbatas, jadi ya udah deh nggak tertarik buat memiliki doi. Tapi eh tapi pas waktu mau nikah, ini jadi salah satu barang seserahan. Dan setelah aku cobain pigmentasinya oke banget, awet dipakai, warnanya kalem, natural tapi bisa juga dipakai buat m... Read More

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

12 Mar 2019

I must say sebagai satu2nya eye shadow high end yg aku punya, it was worth every penny. Warnanya cantik dan pigmented bgt bahkan ketika ga pakai eye shadow primer sekalipun (but nowadays harus pakai primer krn kalau kulit lg oily suka ga kelihatan). Btw ini hampir rata semuanya ke arah rose gold, jadi kalau ingin variasi sebaiknya pilih palette lai... Read More

female-daily-user-image
sekar_ajeng24

Combination

Light

Cool

25 - 29

02 Mar 2019

Warnanya suka bgt , kalem2 gitu , tapi saya kurang suka dengan tekstur eyeshadownya naked ini , krena jika digunakan di mata saya hasilnya tidak begitu terlihat. Repurchase ? Sepertinya tidak karena ingin mencoba eyeshadow dengan shade yg lebih bervariasi lagi

female-daily-user-image
velarenciaa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Warnanya suka bgt.. Emg suka shade2 pinkish and smokey2. Dipake jg okay hasilnya buat sehari2 dan bisa jg buat acara2 penting. repurchase? maybe. Pengen coba yg cherry soalnya dan emg lg kepincut sama redish pinkish eyeshadow.

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next