Urban Decay NAKED 3 - Review Female Daily

Urban Decay

NAKED 3

Rp. 850.000

4.2

79
49
20
4
3

154 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

pallete urban decay pertama yg saya beli. tadinya mau beli naked 1 atau 2 tapi krn 3 saat itu br keluar jadilah beli yg 3. WOW! ga ngerti kok yg kaya gini bisa terkenal. ga pigmented sama sekali! mau di swipe berapa kalipun ga keluar keluar warnanya. not worth the money at all!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

renitya

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

18 Nov 2020

renitya recommends this product!

Warna2nya yg natural oke buat dipake daily dipke buat formal jg bisa dan urban decay itu udh pasti formulanya so pigmented. ga tau knp punya banyak eyeshadow ttp yg dipake naked 3 ini terus di bilang favorite sih ga jg tp mngkn wrna2 nya yg natural jd cocok buat makeup apa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

xosilla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

xosilla recommends this product!

Aku suka banget sama palette ini. Packaging-nya simple tapi tetep kelihatan classy, bentuknya panjang dan agak bulky, menurutku pribadi kurang travel friendly karena lumayan makan tempat. Ada aplikatornya tapi aku sendiri jarang pakai, good thing is ini useful banget kalau males explore brush atau bingung mau pakai brush apa buat di mata. Teksturnya nggak terlalu powdery, pigmentasinya bagus tapi tetep harus pakai primer kalau di mataku, warnanya keluar banget, dan nggak banyak fallout. Karena warnanya keluar banget, aku awet banget pakai ini. Warna-warnanya manis banget, pinkish dan nude gitu, jadi cocok buat dipakai sehari-hari dan cocok buat beginner yang belum berani pakai warna terlalu nyala. Warna yang shimmer-nya lebih banyak, tapi sama sekali nggak norak atau berlebihan pas dipakai. 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

agnes10

18 and Under

06 Oct 2020

agnes10 recommends this product!

ini eyeshadow bagus banget packagingnya lucu, warnanya juga lucu lucu and cocok di kulit aku, worth it bgt lhoh ini jd jangan ragu kalo mau beli, aku aja ketagihan pake ini, terus tahan lama juga lhoh apalagi buat acara acara gitu pasti kalian g nyesel dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

refibangun

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Oct 2020

refibangun recommends this product!

The perfect one shade for me. Duh warnanya cakep cakep banget dan soal pigmentasi udah gak perlu diragukan. Sekali pake langsung keluar dan sangat blendable. Sering dipake tapi perasaan kok gak habis habis. Jadi walaupun mahal kalo seawet dan sebagus ini why not

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dindariadini

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Sep 2020

dindariadini recommends this product!

Suka banget warna nya pink soft cantik banget deh pokoknya. Yang paling aku suka banget tuh warna matte nya, sampe ludess harus beli yang baru. Aku pake -/+ 12 jam masih cantik aja di mata tapi ya tetep dong pake primer, tanpa primer warna nya ga keluar di aku. Kekurangannya pallet ini ada shimmer eye shadow nya, aku ga suka yang kelap kelip gitu. Dan dia ga keluar seri petite nya, padahal cakep banget tuh kalo ada petite nya pasti matte semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Suka banget sama produk eyeshadow ini jujur si kalo dicompare Dgn bberapa merk..ini high end..super pigmented..long lasting..kalo naked 3..warna cenderung ke pink,kalo naked 2 coklat cocok buat yang mau smokey eyes make up,dan lebih banyak warna glitter shimery to natural gak norak meski pink,ungu bs dipake tiap hari..diblend jg gampang..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Jun 2020

bebybeb28 recommends this product!

Warna Urban Decay Naked 3 lumayan pigmented menurutku. Kalo suka sama warna netral, boleh lah beli ini. Soalnya dari 12 warna yg dia punya, hampir semuanya kepake di aku, walaupun kebanyakan ada glitter en dikit banget yg warna basic 😁 Kalo diblend juga lumayan gampang, fall out juga gak terlalu. Tapi sebelnya dia ini ukurannya lumayan gede jadi makan tempat banget di tas. Terus kadang susah buat nutup palette nya 😐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amazon

0

felz

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 May 2020

felz recommends this product!

Setelah sebelumnyaa cukup kecewa sama naked 2 yang warnanya ga keluarr.. (harus pake byk primer) menurutku naked 3 lbh better.. warnanya cakepp ketika di apply.. aku beli di sephora pas lg disc untuk gold member.. jd lumayan sekitar 600rb an gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisan88

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2020

nisan88 recommends this product!

Packagingnya ok, kuasnya juga bagus ada 2 sisi untuk yg kecil dan besar. warna di dalemnya lucu2 pinkish gitu dan ada beberapa warna yang ada gliternya gitu bikin efek shinning gitu. Biasa aku pake buat pas lagi pengen dandan maksimal aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next