Urban Decay NAKED 3 - Review Female Daily

Urban Decay

NAKED 3

Rp. 850.000

4.2

80
50
20
4
3

157 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Dulu beli pas lagi ngehype. Warnanya lucu banget sih abisnyaa. Cocok buat daily makeup yg natural. Kalo soal kualitas sih ga perlu diragukan lagi yaa. Pigmented banget, teksturnya smooth. ga banyak fallout, gampang diblend, trus kuasnya juga bagus. Minus pallette ini shadenya kurang bervariasi, cuma bisa bikin look yg pinky sama peachy doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

14 Apr 2021

yukiyukayukey recommends this product!

Untuk kulit yang fair-light, kalo mo dandan yang feminin-natural ini pasti akan cocok banget. Warnanya cantik-cantik dan girly abis. Banyak yang berpendapat kalo warnanya kurang pigmented, tapi di aku so far warnanya keluar kok. Biar warnanya lebih keluar dan ketahanannya lebih bagus lagi, mesti pakai concealer/primer. This is a good palette but not must have, karena kita palingan cuma bisa bikin look yang seputar warna pink aja dengan palette ini. Masih banyak palette lain yang range warnanya lebih variatif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

pallete urban decay pertama yg saya beli. tadinya mau beli naked 1 atau 2 tapi krn 3 saat itu br keluar jadilah beli yg 3. WOW! ga ngerti kok yg kaya gini bisa terkenal. ga pigmented sama sekali! mau di swipe berapa kalipun ga keluar keluar warnanya. not worth the money at all!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

18 Nov 2020

renitya recommends this product!

Warna2nya yg natural oke buat dipake daily dipke buat formal jg bisa dan urban decay itu udh pasti formulanya so pigmented. ga tau knp punya banyak eyeshadow ttp yg dipake naked 3 ini terus di bilang favorite sih ga jg tp mngkn wrna2 nya yg natural jd cocok buat makeup apa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

24 Oct 2020

xosilla recommends this product!

Aku suka banget sama palette ini. Packaging-nya simple tapi tetep kelihatan classy, bentuknya panjang dan agak bulky, menurutku pribadi kurang travel friendly karena lumayan makan tempat. Ada aplikatornya tapi aku sendiri jarang pakai, good thing is ini useful banget kalau males explore brush atau bingung mau pakai brush apa buat di mata. Teksturnya nggak terlalu powdery, pigmentasinya bagus tapi tetep harus pakai primer kalau di mataku, warnanya keluar banget, dan nggak banyak fallout. Karena warnanya keluar banget, aku awet banget pakai ini. Warna-warnanya manis banget, pinkish dan nude gitu, jadi cocok buat dipakai sehari-hari dan cocok buat beginner yang belum berani pakai warna terlalu nyala. Warna yang shimmer-nya lebih banyak, tapi sama sekali nggak norak atau berlebihan pas dipakai. 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

06 Oct 2020

agnes10 recommends this product!

ini eyeshadow bagus banget packagingnya lucu, warnanya juga lucu lucu and cocok di kulit aku, worth it bgt lhoh ini jd jangan ragu kalo mau beli, aku aja ketagihan pake ini, terus tahan lama juga lhoh apalagi buat acara acara gitu pasti kalian g nyesel dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Oct 2020

refibangun recommends this product!

The perfect one shade for me. Duh warnanya cakep cakep banget dan soal pigmentasi udah gak perlu diragukan. Sekali pake langsung keluar dan sangat blendable. Sering dipake tapi perasaan kok gak habis habis. Jadi walaupun mahal kalo seawet dan sebagus ini why not

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

28 Sep 2020

dindariadini recommends this product!

Suka banget warna nya pink soft cantik banget deh pokoknya. Yang paling aku suka banget tuh warna matte nya, sampe ludess harus beli yang baru. Aku pake -/+ 12 jam masih cantik aja di mata tapi ya tetep dong pake primer, tanpa primer warna nya ga keluar di aku. Kekurangannya pallet ini ada shimmer eye shadow nya, aku ga suka yang kelap kelip gitu. Dan dia ga keluar seri petite nya, padahal cakep banget tuh kalo ada petite nya pasti matte semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Suka banget sama produk eyeshadow ini jujur si kalo dicompare Dgn bberapa merk..ini high end..super pigmented..long lasting..kalo naked 3..warna cenderung ke pink,kalo naked 2 coklat cocok buat yang mau smokey eyes make up,dan lebih banyak warna glitter shimery to natural gak norak meski pink,ungu bs dipake tiap hari..diblend jg gampang..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

25 Jun 2020

bebybeb28 recommends this product!

Warna Urban Decay Naked 3 lumayan pigmented menurutku. Kalo suka sama warna netral, boleh lah beli ini. Soalnya dari 12 warna yg dia punya, hampir semuanya kepake di aku, walaupun kebanyakan ada glitter en dikit banget yg warna basic 😁 Kalo diblend juga lumayan gampang, fall out juga gak terlalu. Tapi sebelnya dia ini ukurannya lumayan gede jadi makan tempat banget di tas. Terus kadang susah buat nutup palette nya 😐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amazon

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Urban Decay Naked Smoky Smoky Palette

4.4(27)

Naked Smoky

Smoky Palette

Urban Decay
Urban Decay Naked Reuploaded

4.8(5)

Naked

Reuploaded

Urban Decay