Urban Decay NAKED 2 - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

NAKED 2

Available in Tokopedia

4.4

113
70
19
5
1

208 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

3 days ago

Palet naked pertama aku. Pilihan warnanya sih menurut aku biasa aja, aku lebih prefer warna naked satu tapi waktu mau beli kosong. Pigmentasinya baguss apalagi eyeshadow shimmer nya. Gak terlalu powdery dan enak diblend nya. Packagingnya kokoh dan gak ringkih juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

taraticola

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

taraticola recommends this product!

14 Mar 2020

Punya eye shadow ini udah lama banget, ga abis-abis padahal udah disering-seringin make. Pigmentasinya gak terlalu ngejos tapi cukup sih buat pake ngantor dan jalan-jalan lucu, warnanya wearable semua, easy to blend dan fall outnya dikit banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

naomiflorence

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomiflorence doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Punya si eyeshadow naked 2 ini udah lama sih waktu itu dibeliin mama pas di sephora sg karena dulu harga nya lumayan beli di po olshop indo sama luar beda 150-200 san nah banyak banget yang review ini bagus banget pigmented tapi gaa sama aku, yah biasa aja menurut aku w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ninaradinia recommends this product!

13 Mar 2020

Warnanya aman semua sih, buat daily bisa, buat mau dikreasiin(?) jg bisa. Cuma emang pigmentasi kalah sm eyeshadow yg "kekiniian" gak sih? Tp aku ttp suka sbg yg pake eyeshadow cm biar ada warna & kelap-kelip di mata aja & jugaaaa blm habis-habis dr jaman kapan padahal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

12 Mar 2020

Eyeshadow palatte ke dua aku, gila sih warnanya semuanya ke pake di aku semua warnanya cantik cantik dan mudah banget di bland. Tekstrurnya pigmanted dan mudah banget di aplikasi kan dikelopak mata. Biasanya sih di pakai untuk pergi juga cukup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

11 Mar 2020

Pake ini udah bertahun-tahun dan repurchase terus walaupun banyak palet baru yang bertebaran. Warnanya cenderung cool tone, dan aku emang prefer make up dengan warna-warna begini. Harga memang tidak mengkhianati hasil, pigmented banget cuy. Ada kickback tapi ga banyak. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahranovianti201102

Combination, Light, Cool, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

07 Mar 2020

gila ya ini eyeshadow palette pertama aku, dulu waktu liburan beli ini ke ke brand store nya krn di kota ku blm ada waktu itu πŸ˜… tone warnanya natural semua, pigmentasi oke bgtt, easy to blend juga.. to be honest krn aku jarang makeup an, jadi eyeshadow nya masih ada sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

30 Jan 2020

Warnanya bagus, pigmented, mudah diblend, packaging juga bagus. untuk brush nya aku kurang suka, agak susah ngeblend eyeshadow pake brush bawaan ini.. jd prefer pake brush lain aja. sempet baca ada yg bandingin dgn too faced chocolate bar, aku setuju sih emg lebih ok yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

22 Jan 2020

Beli ini uda lama , tapi baru review πŸ˜‚ Sepertinya di counter sudah tidak rilis. Pas urban decay keluarin seri ini , aku langsung jatuh cinta pada packagingnya , MEWAH gitu 😘 Pas cobain eyeshadownya tambah jatuh cinta wkwkwkwk bagus banget , pigmented , di blendnya en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

08 Jan 2020

Bisa dibilang ini eyeshadow palette pertamaku. The truth is im not eyeshadow person. Jadinya ya banyak nganggurnya. Menurutku range warna nya agak mirip2. Stay power di eyelid juga so-so. Kalo dbandingin ma too faced yg chocolate aku sukaan too faced. Jadilah waktu itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup