Urban Decay NAKED 2 - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

NAKED 2

Available in Tokopedia

4.4

110
67
18
5
1

201 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

30 Jan 2020

Warnanya bagus, pigmented, mudah diblend, packaging juga bagus. untuk brush nya aku kurang suka, agak susah ngeblend eyeshadow pake brush bawaan ini.. jd prefer pake brush lain aja. sempet baca ada yg bandingin dgn too faced chocolate bar, aku setuju sih emg lebih ok yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

22 Jan 2020

Beli ini uda lama , tapi baru review πŸ˜‚ Sepertinya di counter sudah tidak rilis. Pas urban decay keluarin seri ini , aku langsung jatuh cinta pada packagingnya , MEWAH gitu 😘 Pas cobain eyeshadownya tambah jatuh cinta wkwkwkwk bagus banget , pigmented , di blendnya en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

08 Jan 2020

Bisa dibilang ini eyeshadow palette pertamaku. The truth is im not eyeshadow person. Jadinya ya banyak nganggurnya. Menurutku range warna nya agak mirip2. Stay power di eyelid juga so-so. Kalo dbandingin ma too faced yg chocolate aku sukaan too faced. Jadilah waktu itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

22 Nov 2019

ini jugaaa bagus bangetttt. karna emang produk nya urban decay sebagus ituuuu. sepigmented ituu. dan sangatttt worthhh to buyyy guysss. sebagus ituuu. kalian harus cobaaaa. warnanya lgsg keluar kl di applyyyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2019

beli ini karena teracuni orang-orang yang bilang pallete ini bagus bgt dan ternyata bener-bener pigmented banget dan warna-warnanya juga warm banget. cucok bgt untuk makeup natural gtu tetapi tetep keliatan.

0

gracia_sandra

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

gracia_sandra recommends this product!

20 Oct 2019

Pertama kali beli eyeshadow pallete krn teracuni dari youtuber..pertama kali juga beli eyeshadow pallete yg lumayan mahal tp berasa worth it krn semua warnanya kepake, warnanya cakep2 & smua warnanya warna2 neutral..mau dipake buat smokey eyes bisaaa mau dipake yg stand ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

ayuand

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ayuand doesn't recommend this product!

29 Jul 2019

Punya eyeshadow ini udah lama banget. Kalo ga salah beli pas masih jaman2 kuliah 2013. Beli gara2 best sellernya sephora pas di jamannya. Akhirnya beli dan langsung auto miskin wkw padahal waktu itu belom ngerti banget pake eyeshadow. Dan terpaksa buka pinterest/yt buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

beautycorner22

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

09 Jul 2019

warna nya super ketjeee dan useable gilak! pas di swatch ke tangan ajigileeeee bgt pars pigmented bgt jugak! tp kenapa dimataku dia tidak keluarrrrr😭😭😭😭 super sedih krn warna nya kece bgt keren bgt useable bgt tp dia benci aku😞

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jun 2019

eyeshadow ini keren bgt yaa,wktu itu urban decay blm ada di indo,dpt kado dr pacar eyeshadow ini,dr packagingnya aja udh mewah,shadenya juga netral cocok dpake shari2 ato utk party...dan yg paling oke klo pke naked ini tnpa eyeshadow primer,dia wrnanya ttep kluar alias ... Read more

0

cyganyess

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2019

eyeshadow palette yg warnanya cakep2 banget. warnanya warm semuaaaaa... ada yang shimmery ada yang matte. buat eye make up natural oke, buat bold glamour juga oke. warnanya pigmented (aku sendiri ga prnh pake eye primer). sayang harganya mehong yes wkwk jd kalo dipake b ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup