NAKED 2 - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

NAKED 2

Rp. 875.000
4.4

193 REVIEWS

5 Stars

107

4 Stars

63

3 Stars

17

2 Stars

5

1 Star

1

4.3/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
kfirgita

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jun 2019

eyeshadow ini keren bgt yaa,wktu itu urban decay blm ada di indo,dpt kado dr pacar eyeshadow ini,dr packagingnya aja udh mewah,shadenya juga netral cocok dpake shari2 ato utk party...dan yg paling oke klo pke naked ini tnpa eyeshadow primer,dia wrnanya ttep kluar alias pigmented gtu,apalagi klo dpakein primer yg sm dr urban decay wow mkin pigmented... Read More

female-daily-user-image
cyganyess

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

eyeshadow palette yg warnanya cakep2 banget. warnanya warm semuaaaaa... ada yang shimmery ada yang matte. buat eye make up natural oke, buat bold glamour juga oke. warnanya pigmented (aku sendiri ga prnh pake eye primer). sayang harganya mehong yes wkwk jd kalo dipake buat daily make up rasanya sayang gimana gtu hehe

female-daily-user-image
sakinark

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

Sebenernya pake punya kakak karna aku tak mampu HEHE. Cantikkk bgt warna2nyaaa, pigmented semuaaaa! Yaaa inisih emg gausah diragukan lg karna udh byk yg pakai dan suka hehe. Gaperlu banyak2 cincong sepertinya hahah

female-daily-user-image
cindjasmine

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 May 2019

Ini sebenernya warnanya cakep-cakep dan ngga tau kenapa tapi suka banget sama brush applicatornya, lembut banget. Tapi jarang pake karena warnanya kurang suka sih buat everyday look, paling kalo kondangan aja yes yang butuh riasan mata lebih bold. Karena kayaknya warnanya agak kurang pas di skin toneku.

female-daily-user-image
almadearizka

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

eyeshadow palette pertamaku dan agak menyesal...... karena standardku buat eyeshadow jadi tinggi banget padahal dulu baru awal2 pake eye makeup hahahaha. it feels very buttery on the touch. it's highly pigmented but very easy to blend. tapi warna-warnanya cenderung cool-toned, sedangkan complexion aku lebih ke warm-neutral, jadi mungkin sebenernya ... Read More

female-daily-user-image
miurarei

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

26 Apr 2019

Warna nude semua suka! 😍😍 Selalu repurchase dan mayan tahan lama dipakenya~ buat daily ngantor sih suka bgt. Jd ga terlalu keliatan dandan banget wkwkwkk~ packagingnya jg keren. Repurchase? Pastinya dong 😆😆

female-daily-user-image
keziapricillia

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Apr 2019

halo, aku mau jual naked palette aku ini soalnya jarang bgt dipake. sayang aja kalo misalkan cuma disimpen2 dirumah. ini warnanya cantik2 bgt suka pake buat night event soalnya rada ke gelap dan glittery gitu pas bgt buat night event. kalo ada yg minat wa aja ke 081211007266. thankyou

female-daily-user-image
jejersey

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Apr 2019

Aku mau jual pallet ini. Bday gift gitu dan kebetulan aku udah punya. Yang mau aku jual yang baru yah. Sama sekali belum dipake. Dapet 4 sachet eyeshadow base. Yang minat wa aku aja di 0818917279. Ini salah satu eyeshadow urban decay seri naked yang terlaris. Semua warna kepake. Bisa buat daily make up sampe bold make up buat special occasion.

female-daily-user-image
anindhitatiana

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Mar 2019

Overhype menurut saya, ga bagus bagus amat, warnanya juga mau pake campuran warna yg berbeda hasilnya bakal sama sama aja, coklat kotor. Masih banyak palette lain yg warnanya kaya gini yg jauh lebih murah dan lebih bagus. Too ashy and too powdery. Fall out dibawah matanya berlebihan untuk hasil yg ga bagus juga..

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

22 Feb 2019

Eyeshadow palette UD naked 2 ini, seperti yang pertama dan ketiga, warnanya cantik dan pigmented. Tidak se-bold yg pertama jadi lebih blendable dan wearable untuk hari2, tapi lebih versatile dari yg ketiga yg warnanya hampir rata rose gold (which is my favorite). Fyi: aku pernah bilang aku punya ini, tapi ternyata setelah aku cek lg yg aku punya it... Read More

similar products

3.9(33)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next