Urban Decay NAKED 2 - Review Female Daily

Urban Decay

NAKED 2

Rp. 850.000

4.4

121
72
19
5
1

218 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juwitalarast

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

7 days ago

juwitalarast recommends this product!

so in loooooove with this eyeshadow!!! cakep banget dipakenya pigmented, warnanya basic, jadi aman dipake buat acara apa aja. brush bawaan juga enak sih dipakenya, jadi ga repot bawa brush lagi kalo kemana mana. pasti repurchase, kudu, wajib.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Vennessakrisma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

Vennessakrisma recommends this product!

Eye shadow pallete yang multifungsi banget. Aku kan jarang pake eye shadow, jadi yang warna item aku pake buat alis dan hasilnya mantul sih hahaha. Harganya sih lumayan tapi dia pigmented banget dan keren

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lauwuraa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

lauwuraa recommends this product!

untuk yang cari eyeshadow palette yang multifungsi, ini sih cucok. bikin natural look bisa, smokey juga bisa. lumayan pigmented dan bisa banget di build up lagi lah. jujur suka banget sama palette yang ini dibandingkan sama naked 3. worth to buy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

vinkaalberta recommends this product!

Eyeshadow pallette recommended buat makeup newbie! karna ini tuh bisa banget dipake daily dan juga glamour look gitu, warnanya pigmented dan juga oke banget. Tapi untuk pemula hati hati pakai warna hitamnya karna itu pigmented banget! Oh ya kalau mau beli di sephora atau di official store aja ya, akrna ini banyak banget KWnya, sayangilah kulit kalian guys!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Eyeshadow reccomended,pigmented ketika diaplikasikan,warna tahan lama bs seharian tanpa touch uptanpa base primer eyeshadow jg pas dipake udh pigmented. ,udah pake lama banget dari masih kuliah..buat harga worthed sm kualitas dipake jg awet..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Jul 2020

hiddenstars recommends this product!

Ini palette bener2 kepake semua sih shadenya. Teksturnya macem2, tapi yg penting fall out nya ga banyak gitu. Aku suka sih tapi aku ga repurchase krn gede bgtt casenya. Repot kalo dibawa kemana2 secara aku tuh suka makeup dimobil, dikantor, dimanapun lah nyambi2 gt dan traveling juga. Tapi tekstur, formula dan warna semua oke bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : USA

0

nendon

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jun 2020

nendon recommends this product!

salah satu palette yang warnanya kepake banget pigmentasinya bagus. dan warna warna natural jadi buat daily cocok sih. cuma hampir semua warnanya glitter alus jadi buat yang mengharapkan warna matte bukan ini jawabannya ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

feliciaangelina05

Normal, Light, Warm, 25 - 29

14 Jun 2020

feliciaangelina05 recommends this product!

Ini reccomend banget,saya suka banget sm smua eyeshadow naked 2,3,basic 1.2.3..khususnya naked 2,,warnanya natural..gak perlu pake primer basic eyeshadow mnrt sy,mudah di blend dan pigmented banget awet jg kalo dipake gak gampang luntur..cm bbrapa x aplikasi pigment..buat harga worthed sih sm kualitas gak kecewa saya pake ini udh 7-8 taun..dr sy kuliah..urban decay reccomend banget terutama buat eyeshadow warna netral bs dipake sehari2..,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

brilliantmustof

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

05 Jun 2020

brilliantmustof recommends this product!

Udah punya yg naked 2 & naked 3. Tp suka banget sama yg naked 2. Warnanya netral, tp mewah banget. Bisa dipake daily atau ke pesta. Warnanya ngeblend di kulit, walaupun gak pake primer eyeshadow. Kl dibilang mahal ya nggak, karena kualitasnya segini bagus&mewahnya, lagian awet banget, nggak habis2 padahal dipake daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 May 2020

virvirg_ recommends this product!

SO IN LOVR WITH THIS EYESHADOW❤️❤️ Suka banget warna² netral yang smokey gituu😍 meskipun a little bit pricey, but worth it gurlssss❤️ rela banet nabung, ngumpulin duit buat beli eyeshodow iniii😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Urban Decay Naked Smoky Smoky Palette

4.4(26)

Naked Smoky

Smoky Palette

Urban Decay
Urban Decay Naked Reuploaded

4.8(5)

Naked

Reuploaded

Urban Decay