Urban Decay Born to Run Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Urban Decay

Born to Run Eyeshadow Palette

Rp. 750.000

4.9

50
5
0
0
0

54 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FridgeRaider

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Jan 2021

FridgeRaider recommends this product!

I have some other high-end palettes (ABH, Lorac, ND, what-have-you) tapi Born to Run ini... *sighs dreamily* I keep coming back to. Mau travelling? Bawa ini. Dandanin temen? Pake ini. Mau jalan? Pake ini. This palette has e v e r y t h i n g. Jewel-toned colours, warm transition colours, coppers, bronzes, golds. Cocok sama brandingnya yang bilang ini travel-friendly, karena selain warna-warna yang cocok for literally all occasions, packagingnya juga sip. Granted, it's on the heavy side jadi kadang tangan harus istirahat dulu bentar, tapi aman. Tahan goncangan, turbulensi, dan rough handling. It's proven xD Pigmentasinya juga oke banget, blends like a dream. Only one colour is kinda a struggle (dan agak hard pan? Maybe I got a dud), tapi sisanya konsisten kok, performanya. Cintakk, pokonya mah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Dec 2020

sntashiny recommends this product!

Beli ini setelah melihat langsung pigmentasinya di sephora dan sempet bandingin dengan ABH. Tapi akhirnya jatuh ke palete ini karna mau traveling rada lama dan bisa bikin variasi look yg banyak. Ternyata memang sebagus itu, easy to blend, warnanya keluar semua dan tahan lama baik pake primernya UD or gak. One of my fave pallete ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Moonthis

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Nov 2020

Moonthis recommends this product!

Eyeshadow palette ini punya 21 shades, dari matte to shimmer, cool to warm tone, earthy to colorful shades. Semua shadenya bener-bener pigmented. Sesuai dengan harganya lah ya. tapi aku agak gak suka sama packagingnya, soalnya berat dan agak susah dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

I love the formula, pigmentation and how it blends. Suka banget karena dia emang sebagus itu waktu dipake, gak powdery tapi tetep creamy. Gak banyak fallout dari eyeshadow ini dan warnanya gak patchy juga. Yang aku kurang suka adalah, banyak warnanya terlalu dark dan aku selalu bingung tiap buka palette ini, selalu gak tau aku harus mulai dari mana dan ke tema apa. Karena pengaturan urutan warnanya menurutku emg bukan beginner friendly, bahkan aku yg udah cukup sering pake eyeshadow sering gak mood karena bingung mau pake warna apa :")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

utiazka

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Oct 2020

utiazka recommends this product!

baru nyadar belom pernah review ini di FD padahal udah pakai setahun lebih wkwk. waktu itu beli ini buat hadiah ulang tahun diri sendiri lol dan gue nggak menyesal sama sekali! nggak pernah ragu sama kualitas eyeshadownya Urban Decay! semuanya pigmented, teksturnya buttery, mudah diblend, dan falloutnya dikittt bgt. dari color schemenya pun seru-seru, warna-warni tapi tetap wearable. paling yang bete untuk part yang warna-warninya cuman shimmer aja, yang matte pop of colornya hanya warna oren. tapi ya mungkin emang konsepnya supaya enak dibawa buat traveling jd supaya bisa ttp wearable ya. waktu itu beli pas belom begitu eksplorasi eyeshadow warna warni, jadi lumayan lah buat awal-awal nyoba pakai eyeshadow warna warni hehe. overall love bgt nggak pernah nyesel beli eyeshadownya UD ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

reinardus recommends this product!

suka banget sama spread warnanya, packagingnya juga juara banget designnya, kacanya super besar, walau kalau agak kelamaan agak berat tp gak masalah sih. sayangnya warna shimmernya bbrp agak lebih ke satin aja, warna mattesnya juga buildable pigmentasinya jadi gak langsung terlalu pekat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Untuk eyeshadow sebenernya urban decay gausah ditanyakan sih. Ada 21 warna eyeshadow yang bisa dipilih mau look seperti apa. Keceh beuudd. Pannya kecil tapi karena warnanya pigmented tetep aja pakainya cukup sedikit karena udah langsung keluar warnanya. No fallout sama sekali. Mattenya juara, shimmernya juga. Ada warna berani juga yang mau tampilan beda. Kereen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rachelp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

beli ini di official store UD di central park dan sangat direcomm sm BAnya utk kalian yg pengen warna eyeshadow yg banyak tp msh bisa dipake sehari2 ataupun acara formal. super pigmented, shimmernya jg super nice dan packagingnya jg bikin jatuh cinta🧚🏻‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadifa_ntm

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jun 2020

nadifa_ntm recommends this product!

eyeshadow high end kedua yang aku punya. harganya pas banget sama kualitasnya sihh. warna nya mulai dari yg tiap hari dipake sampe warna biru yg bagus bangett. kalo pake ini sampe lupa kaya gapake eyeshadow karena fallout nya dikit banget atau bahkan gaada kali ya, dan pigmented bangett+gampang diblend nyaa. super luvv banget sama eyeshadow inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lea_melania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2020

lea_melania recommends this product!

Gila ini eyeshadow palette paling unyu paling bagus paling aku suka, warna banyak dan aman aman, bisa dipakai harian dan di acara penting, blendingnya gampang, falloutnya dikit, awet banget uda 1 tahun pake nggak abis abis, warnanya jelas, tapi biasanya aku pakai base dulu sih sebelum aplikasiin ini, tapi tanpa base juga sebenernya uda keliatan, ya pokoknya bagus banget parah aku sukaaaa 😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0