BORN TO RUN EYESHADOW PALETTE - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

BORN TO RUN EYESHADOW PALETTE

USD 49
4.9

26 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
vireee18

Combination

Medium

Warm

18 and Under

18 Jun 2019

beli ini karna keracunan my beauty guru suhay salim!!! sempet maju mundur mau beli apa ngga karna labil sm morphe, ternyata beli ini ga nyesel walaupun harganya sedikit mahal tp worth it karena warna”nya yg cantik bgt dan gaada fall outnya😍🥰

female-daily-user-image
efaprodita

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

14 Jun 2019

Pertama kali buka, memang sesuai perkiraan. Bagus sekali.. wadahnya kokoh, dengan kaca besar. warnanya super strong, dan colourfull semua. Keren sekali. Ini cocok banget buat yang suka sekali dandan mencolok. Banyak warna berani juga, tapi banyak juga warna netral nya. Lengkap! Teksturnya lembut dan sekali pulas langsung keluar warnanya. Pakai ini... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

I repurchased Born to Run Eye Shadow Palette on urbandecay.co.uk last month, together with the Mother of Dragons Highlight Palette. The first time I purchased it was last year. I loved this palette then and I still love it now. The selections of shades that Born to Run provides are fabulous. They are flattering on my eyes and in my opinion, they lo... Read More

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

26 May 2019

Hands down.. ini adalah eyeshadow palette terbaiknya Urban Decay (sejauh ini)! Pigmentasinya oke semua, easy to blend, dan pilihan warnanya cantik banget. Palette ini cocok banget buat orang yg suka warna2 natural, tapi juga pengen bermain2 sama warna terang (yang ga berlebihan). Warna2 terang lainnya sangat wearable bahkan utk dipakai sehari-hari.... Read More

female-daily-user-image
adindince

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 May 2019

Super laff sama eyeshadow pallete ini... UD emang udah terkenal sama naked pallete seriesnya lahh ya, cuma selama ini belum tertarik buat beli. Eh terus liat pallete ini koq ya kepengen krn liat warnanya yg variatif di dalam 1 pallete...mau untuk dandan santai bisa, mau yang “festive” juga bisa. Jadi ya praktis aja gitu ga perlu punya banyak-banyak... Read More

female-daily-user-image
alyanabilahhp

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

23 May 2019

parahh suka bangett sama warna2 di palette iniii bisa nyambung ke semua tema eye makeup. terus jg pigmented nya ga main2 baguss bangett, tanpa eyeshadow primer aja warna nya udh keluar banget. walaupun harga lumayan pricey tapi worth to buy dan juga ga gampang abis. di jamin beli gabakal nyesel

female-daily-user-image
melirukman

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

22 May 2019

Palette paling edan sih. Tapi emang untuk ukuran Urban decay yah gak usah di pertanyakan. Pigment nya gak ada obat. Biar pun pigmented banget, tp falloutnya hampir gak ada samsek. Btw ini palette ud aku yg kedua. Dan ku puas banget. Dapat banyak warna dengan harga yg lebih murah ketimbang seri neked. Udh gitu warnanya ada banget buat look natural ... Read More

female-daily-user-image
septiandewi

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 May 2019

Eyeshadow mahal pertamaku sih ini dikadoin juga soalnya 🤪. warnanya range nya luas, natural bisa buat tema agak dangdut juga bisa. tp karna bukan pecinta eyeshadow dangut jadi agak ga kepake warna2 tak biasanya. masalah pigmentasi luar biasa siih walaupun ada fallout sedikit banget. ketahanan jg luar biasa dipake berjam2.

female-daily-user-image
itaoei

Combination

Medium

Warm

30 - 34

19 May 2019

Sempet ragu ragu untuk beli pallete ini, tpi krna hampir semua beauty influence blng klo ini itu bgs banget akhirnya ak cba beli, trnytaaa bgs bgt donk. Pallete ini emng paling cocok untuk d bwa kmn2 krna selain wrnay yg lengkap, dengan pallete qt bisa bkin bnyk bgt looks.

female-daily-user-image
pipietto

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 May 2019

Beli ini karna tertarik sama warnanya yang banyak, jadi gak perlu punya banyak pallete.. dan ternyata warnanya bagus-bagus bgt. Pigmanted parah, wearable, trus gampang diblend. Minusnya cuma satu, berat euy.. agak PR bawanya traveling

similar products

3.9(33)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next