Urban Decay Born to Run Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Born to Run Eyeshadow Palette

Rp. 750.000

4.9

38
3
0
0
0

41 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriistiana

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

putriistiana recommends this product!

12 Feb 2020

Kalo jempolku ada 10 aku kasih 10!!! hahaha😂 Eyeshadow high end pertamaku dan aku langsung jatuh cintaaa! Pigmentasinya nggausah diragukan lagi yaaa, dan warnanya tuh bisa masuk ke semua occasion! Blendable bangetttt dan creamy. Sukakkk parah pokoknya recommended!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

10 Jan 2020

Jujur ini adalah eyeshadow pertama yang aku punya dari urban decay. Dan saat pertama datang kesan pertama kokoh banget packagingnya. Karena ada kaca besarnya juga. Tapi saat di swatch di tangan, masya Allah pigmentasinya gak perlu diragukan lagi. Sekali pulas langsung m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

merfang

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

merfang recommends this product!

30 Dec 2019

Ini bagus bgt warnanya super cantik, tp aku mau preloved born to run aku, never used hanya 530 rb aja, beli krn laper mata aja, mau dijual aja dr pd ga kepake. kalo minat bs wa aku di 085218448989. Terimakasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dahnylfitri

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

13 Dec 2019

Gak ngerti knp aku beli eyeshadow palette ini. Baca review nya bagus2 semua. Trus lihat tutorialnya juga sepertinya menarik. Akhirnya nekad beli. Ini baru 3 hari. Udah 2 kali pakai dan masih kaget Krn warnanya itu lho cetar semua. Sebelum born to run ini aku cm punya sl ... Read more

0

raya27

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

raya27 recommends this product!

23 Nov 2019

Baguss banget!! Puas banget warnanya segampang itu diaplikasiin dan diblend dengan warna lain. Padahal aku gak jago aplikasiin eyeshadow dan baru banget mulai belajar pakai dan product ini membantu bamget sih. Puas pokoknya 👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Idfilady recommends this product!

07 Nov 2019

Buat yang lagi nyari palette all in one cocok banget beli Born To Run ini, soalnya warna2 di palettenya ini pigmented dan versatile banget mau dari natural-bold-smokey ada semua. Tapi sayang buat beberapa warna ada kickbacknya, untungnya gue pribadi ga ada masalah sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

DewiTriasMawarti

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

The best eyeshadow pallete ever...warna2nya semua ok punya.Macam2nya banyak.Kwalitas sdh ga usah dibicarakan..number one dah.Cukup 1 pallete ini bwt banyak acara.Must have it.Woth it to buy.Love so much

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

AviliCindy

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

AviliCindy recommends this product!

25 Sep 2019

Kalo kwalitas ngak usah di tanya dehhh UD best banget,kalo mau coba eyeshadow yg high end yang warnanya banyak bisa buat look macem-macem dari yang simple sampe yang glam ini cocok banget buat kamu,ini juga pas banget buat traveling dan setiap situasi..pokoknya aku cint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cho_oey

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Sep 2019

Eyeshadow palette dengan range warna yg cukup luas. Ada warna2 natural/netral utk no makeup makeup look. Ada warna2 warm utk sunset eye look. Ada warna2 deep dan cool utk smokey eye look. Sebelumnya aku gak pernah tertarik dgn eyeshadow palette urban decay, khususnya n ... Read more

0

firameidi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firameidi recommends this product!

11 Sep 2019

Sell this for 400 K good condition jarang dipake banget ! Bukannya ga suka sama dia tapi sayang banget karna aku jarang banget oake eyeshadow :( padahal bagus banget hasilnya tapi emang akunya aja yg males pakenya. Boleh contact 087852349999 di wa kalo minat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup