BORN TO RUN EYESHADOW PALETTE - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

BORN TO RUN EYESHADOW PALETTE

USD 49
4.9

22 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindince

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Super laff sama eyeshadow pallete ini... UD emang udah terkenal sama naked pallete seriesnya lahh ya, cuma selama ini belum tertarik buat beli. Eh terus liat pallete ini koq ya kepengen krn liat warnanya yg variatif di dalam 1 pallete...mau untuk dandan santai bisa, mau yang β€œfestive” juga bisa. Jadi ya praktis aja gitu ga perlu punya banyak-banyak... Read More

female-daily-user-image
alyanabilahhp

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

parahh suka bangett sama warna2 di palette iniii bisa nyambung ke semua tema eye makeup. terus jg pigmented nya ga main2 baguss bangett, tanpa eyeshadow primer aja warna nya udh keluar banget. walaupun harga lumayan pricey tapi worth to buy dan juga ga gampang abis. di jamin beli gabakal nyesel

female-daily-user-image
melirukman

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

3 days ago

Palette paling edan sih. Tapi emang untuk ukuran Urban decay yah gak usah di pertanyakan. Pigment nya gak ada obat. Biar pun pigmented banget, tp falloutnya hampir gak ada samsek. Btw ini palette ud aku yg kedua. Dan ku puas banget. Dapat banyak warna dengan harga yg lebih murah ketimbang seri neked. Udh gitu warnanya ada banget buat look natural ... Read More

female-daily-user-image
septiandewi

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 days ago

Eyeshadow mahal pertamaku sih ini dikadoin juga soalnya πŸ€ͺ. warnanya range nya luas, natural bisa buat tema agak dangdut juga bisa. tp karna bukan pecinta eyeshadow dangut jadi agak ga kepake warna2 tak biasanya. masalah pigmentasi luar biasa siih walaupun ada fallout sedikit banget. ketahanan jg luar biasa dipake berjam2.

female-daily-user-image
itaoei

Combination

Medium

Warm

30 - 34

6 days ago

Sempet ragu ragu untuk beli pallete ini, tpi krna hampir semua beauty influence blng klo ini itu bgs banget akhirnya ak cba beli, trnytaaa bgs bgt donk. Pallete ini emng paling cocok untuk d bwa kmn2 krna selain wrnay yg lengkap, dengan pallete qt bisa bkin bnyk bgt looks.

female-daily-user-image
pipietto

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 May 2019

Beli ini karna tertarik sama warnanya yang banyak, jadi gak perlu punya banyak pallete.. dan ternyata warnanya bagus-bagus bgt. Pigmanted parah, wearable, trus gampang diblend. Minusnya cuma satu, berat euy.. agak PR bawanya traveling

female-daily-user-image
calupict

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

19 Apr 2019

Suka kombinasi warnanya yang sangat luas jadi bisa dipakai untuk ke kantor atau untuk jalan2/acara. Sebagian besar eyeshadow-nya memiliki kualitas pigmentasi dan daya tahan yang cukup bagus kecuali beberapa seperti weekender (matte) yang agak powdery. Bisa tahan lama untuk dipakai ke kantor walau memudar saat pulang meskipun sudah memakai eyeshadow... Read More

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Apr 2019

sempat ragu beli ini atau yg daily wearable kaya abh soft glam palette, tapi akhirnya memutuskan beli ini karna pilihan warnanya beragam. teksturnya sangat lembut, pigemntasinya oke, hanya sedikiiiiit fall outnya. ga nyesel deh belinya πŸ’•πŸ’•πŸ’•

female-daily-user-image
mohaddisa

Dry

Light

Neutral

30 - 34

07 Mar 2019

Awalnya galau antara beli palette ini atau abh soft glam. Akhirnya beli ini karena range warnanya lebih banyak dan tentunya keracunan Suhay. Warnanya wearable. Bisa untuk natural look atau bold. Mudah di-blend dan pigmented semua. Teksturnya buttery walaupun ada beberapa yang kurang buttery. Shimmernya kalau pakai kuas agak nyebar, lebih enak pakai... Read More

female-daily-user-image
trevisiamei

Dry

Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

Udah lama ngiler pengen beli palette ini, dan akhirnya beli pas ada diskon gede di sociolla, lucky me! Pas di cobain jatuh cintaaa, warnanya pigmented, blendable, fallout ada tp wajar, warnanya lengkap, semua warna yg kita butuhin untuk bikin eye look natural sampai bold ada semua. Sumpah ini bagus bgt gak bercanda, lebih bagus dari naked palette s... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next