Born to Run Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Born to Run Eyeshadow Palette

Rp. 750.000
4.9

30 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
ameliatania

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

8 hours ago

Eyeshadow palette high end pertama aku. Warnanya pigmented banget dan teksturnya buttery dgn fall out dikit. Penggunaannya juga versatile banget, kata mbaknya Urban Decay bisa buat highlighter dan blush juga. Tapi yang pasti sukaaaa banget ama warna-warnanya! Bisa buat bikin macem-macem looks dari santai, formal, maupun pesta. Udah include cermin b... Read More

female-daily-user-image
tepfauriza22

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

eyeshadow urban decay emang udah ga diragukan lagi, walaupun beberapa warna terkadang punya tekstur powdery tapi untuk pigmentasi warnanya tuh keluar banget. ga kaleng2 warnanya.apalagi klo diaplikasiinnya barengan sama base eyeshadow potion nya. makin cantiikkk

female-daily-user-image
keziaisgrace

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jul 2019

Packaging lumayan besar, kokoh, tapi designnya suka banget, menginspirasi untuk kabur kaburan.. Teksturnya, pigmentasinya, JUARA.. Fall out GAK ADA.. Warna pallete CANTIK.. Yg bikin kesel cuman POA nya bentar!!!

female-daily-user-image
thirza137

Oily

Medium Dark

Neutral

30 - 34

26 Jun 2019

Palette kecintaan aku... packagingny bagus parah.. enak di bawa traveling..ada kaca tapi ga ada brush... yg keren bikin aku seneng banget tu warnanya.. itu tu keren banget kepake smua warnanya tinggal pilih sesuai acara dan kebutuhan ada smua dalam satu palette apalagi ada hitam dan abu hitam gitu 🥰🥰 formulanya enak...ga yang matte ga yang shimme... Read More

female-daily-user-image
vireee18

Combination

Medium

Warm

18 and Under

18 Jun 2019

beli ini karna keracunan my beauty guru suhay salim!!! sempet maju mundur mau beli apa ngga karna labil sm morphe, ternyata beli ini ga nyesel walaupun harganya sedikit mahal tp worth it karena warna”nya yg cantik bgt dan gaada fall outnya😍🥰

female-daily-user-image
efaprodita

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

14 Jun 2019

Pertama kali buka, memang sesuai perkiraan. Bagus sekali.. wadahnya kokoh, dengan kaca besar. warnanya super strong, dan colourfull semua. Keren sekali. Ini cocok banget buat yang suka sekali dandan mencolok. Banyak warna berani juga, tapi banyak juga warna netral nya. Lengkap! Teksturnya lembut dan sekali pulas langsung keluar warnanya. Pakai ini... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

I repurchased Born to Run Eye Shadow Palette on urbandecay.co.uk last month, together with the Mother of Dragons Highlight Palette. The first time I purchased it was last year. I loved this palette then and I still love it now. The selections of shades that Born to Run provides are fabulous. They are flattering on my eyes and in my opinion, they lo... Read More

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

26 May 2019

Hands down.. ini adalah eyeshadow palette terbaiknya Urban Decay (sejauh ini)! Pigmentasinya oke semua, easy to blend, dan pilihan warnanya cantik banget. Palette ini cocok banget buat orang yg suka warna2 natural, tapi juga pengen bermain2 sama warna terang (yang ga berlebihan). Warna2 terang lainnya sangat wearable bahkan utk dipakai sehari-hari.... Read More

female-daily-user-image
adindince

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 May 2019

Super laff sama eyeshadow pallete ini... UD emang udah terkenal sama naked pallete seriesnya lahh ya, cuma selama ini belum tertarik buat beli. Eh terus liat pallete ini koq ya kepengen krn liat warnanya yg variatif di dalam 1 pallete...mau untuk dandan santai bisa, mau yang “festive” juga bisa. Jadi ya praktis aja gitu ga perlu punya banyak-banyak... Read More

female-daily-user-image
alyanabilahhp

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

23 May 2019

parahh suka bangett sama warna2 di palette iniii bisa nyambung ke semua tema eye makeup. terus jg pigmented nya ga main2 baguss bangett, tanpa eyeshadow primer aja warna nya udh keluar banget. walaupun harga lumayan pricey tapi worth to buy dan juga ga gampang abis. di jamin beli gabakal nyesel

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next