Urban Decay Born to Run Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Urban Decay

Born to Run Eyeshadow Palette

Rp. 750.000

4.9

53
6
0
0
0

59 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anindyanabila

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

20 May 2021

anindyanabila recommends this product!

Ini eyeshadow palette high end pertamaku🤣 warnanya banyak yaa dan bisa dipake untuk sehari-hari atau acara gitu. Teksturnya halus juga dan gampang dibuild, ga terlalu powdery jadi tetep stay di situ. Kalo pigmented jangan ditanya lagi pasti pigmented hahaha recommend this untuk yang emang suka pake eyeshadow, karena di aku jadinya cuma pake beberapa warna tertentu aja ga semua karena aku ga begitu suka dan bisa eye makeup🤣 kalo kalian kayak aku, mending beli yang sedikit aja warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

roct10 recommends this product!

Eye shadow palette pertama yang agak pricey yang aku beli hahahaha. Awalnya bingung mau beli eyeshadow urban decay yg mana karna pilihannya bnyk bgt trs bener2 mantepin hati beli yg born to run ini karna reviewnya suhay salim. Ternyata bener2 worth the price sih pilihan warnanya banyak terus kepake semua mau buat daily atau acara2 formal lain. Kacanya juga besar jadi gampang kalo mau dibawa2 travelling. Suka banget sm formulanya gampang diblend terus jg buttery. Ga nyesel pokoknya beli ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanisava

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

fanisava recommends this product!

Semua warna konsistensinya sama, you can create so many different look with this palette. Tapi di palette ini nggak dapet brush sprti biasanya yaa... gampang di blendnya. Untuk warna shimmer bisa aplikasikan pakai jari atau wet flat brush. Buying this palette is totally worth it, genuinely speaking

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

09 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Ini palette high end pertamaku. Setelah baca review sana-sini, banyak org ngerave pigmentasinya, kelengkapan warnanya, dan kemasannya yang tahan banting. Dan ternyata memang bener, berkualitas bgt palette eye shadow ini. Tapi yang kunotice, palette ini terlalu banyak warna gelapnya ( misal ungu/ pink tua aja ada 3 shade dgn finish yg berbeda), coklat dan merah bata juga mendominasi. Sementara, warna soft nya cm ada sekitar 5 (dari total 27 warna). Karena mataku tipe yang deep set, dan jadinya kelihatan cenderung gelap, maka butuh banyak warna yang soft, sehingga warna-warna bold tadi cuma kepake untuk area ujung mata saja. Aku tetap rekomendasiin palette ini buat orang yang senang pake dark tones.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carrousel

0

FridgeRaider

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

29 Jan 2021

FridgeRaider recommends this product!

I have some other high-end palettes (ABH, Lorac, ND, what-have-you) tapi Born to Run ini... *sighs dreamily* I keep coming back to. Mau travelling? Bawa ini. Dandanin temen? Pake ini. Mau jalan? Pake ini. This palette has e v e r y t h i n g. Jewel-toned colours, warm transition colours, coppers, bronzes, golds. Cocok sama brandingnya yang bilang ini travel-friendly, karena selain warna-warna yang cocok for literally all occasions, packagingnya juga sip. Granted, it's on the heavy side jadi kadang tangan harus istirahat dulu bentar, tapi aman. Tahan goncangan, turbulensi, dan rough handling. It's proven xD Pigmentasinya juga oke banget, blends like a dream. Only one colour is kinda a struggle (dan agak hard pan? Maybe I got a dud), tapi sisanya konsisten kok, performanya. Cintakk, pokonya mah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

19 Dec 2020

sntashiny recommends this product!

Beli ini setelah melihat langsung pigmentasinya di sephora dan sempet bandingin dengan ABH. Tapi akhirnya jatuh ke palete ini karna mau traveling rada lama dan bisa bikin variasi look yg banyak. Ternyata memang sebagus itu, easy to blend, warnanya keluar semua dan tahan lama baik pake primernya UD or gak. One of my fave pallete ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Moonthis

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

Moonthis recommends this product!

Eyeshadow palette ini punya 21 shades, dari matte to shimmer, cool to warm tone, earthy to colorful shades. Semua shadenya bener-bener pigmented. Sesuai dengan harganya lah ya. tapi aku agak gak suka sama packagingnya, soalnya berat dan agak susah dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

I love the formula, pigmentation and how it blends. Suka banget karena dia emang sebagus itu waktu dipake, gak powdery tapi tetep creamy. Gak banyak fallout dari eyeshadow ini dan warnanya gak patchy juga. Yang aku kurang suka adalah, banyak warnanya terlalu dark dan aku selalu bingung tiap buka palette ini, selalu gak tau aku harus mulai dari mana dan ke tema apa. Karena pengaturan urutan warnanya menurutku emg bukan beginner friendly, bahkan aku yg udah cukup sering pake eyeshadow sering gak mood karena bingung mau pake warna apa :")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

utiazka

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Oct 2020

utiazka recommends this product!

baru nyadar belom pernah review ini di FD padahal udah pakai setahun lebih wkwk. waktu itu beli ini buat hadiah ulang tahun diri sendiri lol dan gue nggak menyesal sama sekali! nggak pernah ragu sama kualitas eyeshadownya Urban Decay! semuanya pigmented, teksturnya buttery, mudah diblend, dan falloutnya dikittt bgt. dari color schemenya pun seru-seru, warna-warni tapi tetap wearable. paling yang bete untuk part yang warna-warninya cuman shimmer aja, yang matte pop of colornya hanya warna oren. tapi ya mungkin emang konsepnya supaya enak dibawa buat traveling jd supaya bisa ttp wearable ya. waktu itu beli pas belom begitu eksplorasi eyeshadow warna warni, jadi lumayan lah buat awal-awal nyoba pakai eyeshadow warna warni hehe. overall love bgt nggak pernah nyesel beli eyeshadownya UD ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Niarasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Oct 2020

Niarasya recommends this product!

palet urban decay yang paling banyak warnanya dan ga monochrome kayak seri nakeds, malahan kayaknya beberapa palet nakeds bisa disatuin jadi ini deh hahaha. ada beberapa warna yang kalo dipake jadi kayak naked heat, cherry, dsb. warna warni banget keliatannya tapi sangat wearable, nggak terlalu yang editorial gitu. warna2 netralnya pun cukup banyak kalo masih ga berani untuk terlalu colorful. best investmen sih ini. nggak banyak fallout nya, meskipun ada sih, blendability nya oke. untuk warna2 shimmer bisa di pick dengan mudah pake flat brush bahkan yang kering (ga pake di spray). kaca mya gede banget dan good quality.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0