17 Apr 2023
nanadifa recommends this product!
ygaku punya yg shade lain. eyeshadow ini isinya ada 4 warna, they all have shimmer, tapi ga lebay gt shimmernya malah warnanya jadi keliatan cantik gitu loh? bener2 pigmented, gabikin fall out. longlasting juga. packagingnya kecil compact trs didalemnya udh include toolsnya.
26 Jun 2020
Sukmaries_ recommends this product!
warna nya bagus tp kurang pigmented walaupun udh dipakein base eyeshadow, udh gitu masih suka nyerpih juga tekstur eyeshadownya, jd klo bisa pas pake eyeshadow di under eyes kita backing dulu pake loose powder biar gampang ngilangin serpihan eye shadow yg jatuhnya
24 Jun 2020
soniamarizka recommends this product!
Aku pernah pake ini tapi shade yang lain sih. Warnanya bagus dan sangat pigmented banget! Aku pake seharian bener-bener awet dan fall outnya dikit banget. Setelah abis, aku cari ini di e-commerce gak pernah nemu. Entah ganti bentuk kemasannya jadi aku gak ngenalin lagi, entah menang udah discontinue.
25 May 2018
Aku punya inii... warnanya bagus dan pigmented banget.. gak perlu di double double lagi, warnanya dah jelas keliatan. desain kemasannya imut, jadi enak di bawa dalam tas... mau beli yang eye shadow warna lainnya tapii belum cukup uang
24 May 2018
Aku suka... pigmented... look natural... ga fall out. Kemasan juga elegan, kwalitas ga perlu ragu krn sdh dipake ibu2sejak era 80 an. Masih bisa dipake semua... bahkan unt warna, shimer nya yg champagne bisa unt highlighting cheekbone??
06 Sep 2017
Warna nyaa okee buat Glam look, tapi kalo mau tampil soft bs juga sih pake shade pastel nyaoverall sih eye posh color quad ini ga bikin nyesel beli, Repurchase? yes i wouldaplikator nya juga pas ditangan. Totally worth to buy
06 Sep 2017
eyeshadow nya pigmented banget, packaging nya elegan sih aku suka jadi keliatan classy gitu.terus shade warna nya sih lengkap ya pilihannya, jadi bisa pilih2 gitu cumaan yg aku suka ada di beda pallete, berharap di bisa dicabut dan digabung sama yg aku suka jadi gak perlu beli 2 palette gitu hahaha. must try item sih!
25 Aug 2017
Kualitasnya ini oke banget, dengan harga yang cukup terjangkau menurut aku. So far warna escatic ini warna favorite aku banget, di ajuga super pigmented dan mudah di blend. Dan ternyata ada kandungan soluble collagen gitu, katanya bisa menjaga kulit
kelopak mata kita aman dari early fine lines dan tetap smooth..