TOO FACED NATURAL EYES PALLETE - Review Female Daily

ADD

Too Faced

TOO FACED NATURAL EYES PALLETE

NATURAL EYES
Rp. 470.000
4.3

16 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
naurahh24

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Jun 2019

sukak si warna2nya, netral, di pake kemana2 bisa, kondangan ataupun sehari2, lumayan pigmented gabanyak fall outnya, warna nya oke oke aku suka, hampir tiap keluar aku selalu pake inii, tapi mungkin cari yg lebih affordable drpd ini :')

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

bought this as a birthday treat and decided to splurge, but i was disappointed. basic everyday colors yang kepake banget tapi sayang pigment kurang. akhirnya beli karena kemakan packaging yang lucu banget dan review-review yang bagus, emang smooth dan gak banyak fall out, tapi kurang pigmented buat harganya yang mahal. good option between shimmer a... Read More

female-daily-user-image
sherlydasra

Oily

Light

Cool

19 - 24

20 Jan 2019

Eye shadow pallet yg warnanya bener-bener kepake banget disegala waktu. Tapi rada gampang ilang kalau di aku, mungkin karena ga pake base atau emang dasarnya muka ku berminyak jadinya gampang ilang ?? Tapi overall suka sama eye shadow ini❤️

female-daily-user-image
peepee

Oily

Light

Neutral

35 - 39

28 Oct 2018

Sempat bingung mau beli ini atau yg chocolate bar. Soalnya chocolate bar tempatnya besar, yg ini kecil jadi gampang dibawa2 traveling. Kacanya juga gede, cuma ga ada brushnya. Finally beli yg ini krn shadenya udh cukup sih buat saya, klo yg choc bar terlalu banyak shadenya takut banyak shade yg dicuekin 😅 Pigmented wlpun tanpa base/primer. Warnany... Read More

female-daily-user-image
fitriadwiyola

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

Pigmented nya super dongg walaupun gapake base sama sekali dan dia itu warna nya semua bisa kepake banget sehari2 ga terlalu norak smooth semua. Dan yg aku suka dia compact sekalian sama kaca kecil. Tp gada brush nya sihh itu yg pr paling make jari manis aja hhaha

female-daily-user-image
airinpw

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

31 Jul 2018

Pertama tertarik beli ini karena packaging yg vintage dan cakep khas too faced. Warna eyeshadow natural cenderung glamour, semua warna menurutku bisa terpakai semua dan bagus baik buat sehari hari dan acara. Lengkap dengan warna matte dan shimmer dan ada yg berglitter gold dan rose gold kecoklatan yg super cantik. Ini eyeshadow pallete andalan untu... Read More

female-daily-user-image
putuferbika

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jul 2018

Nggak rugi beneran! baguuuuuuusss banget banget.. pigmented banget warnanya.. dan pake dikt aja udah keliatan banget warnanya.. dengan judul natural emg warna2 nya enak banget di kombinasi.. cocok utk no make up make up..

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Aku suka dengan produk ini, karena warnanya natural matte, perpaduan warnanya pun bagus-bagus. Cocok untuk di aplikasikan sehari-hari maupun acara formal. Lumayan pigmented dan awet seharian. Love it !

female-daily-user-image
liahartonoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2018

I loveee the colors in this pallette dan juga super pigmented! to be honest aku malah lebih sering pake ini utk contour lol krn warnanya pas bgt utk contouring di mukaku. dan even bs juga jadi highlighter. multipurpose bgt deh ni pallette buat aku. warna2nya kalem dan 'aman', you'll never go too much

female-daily-user-image
audreytantra

Oily

Light

Cool

18 and Under

09 Apr 2018

Suka bangettt sama eyeshadow ini!! Warnanya neutrals semua, bisa dipake buat daily sama kalo ada event penting kayak ulang tahun temen atau kondangan. Eyeshadownya juga pigmented, gampang diblend dan fall outnya dikit! Ada tutorial pake eyeshadow + kaca di palettenya. Yang bikin sedih, sekarang Too Faced udah nge-update palette ini dengan packag... Read More

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next