Too Faced TOO FACED NATURAL EYES PALLETE NATURAL EYES - Review Female Daily

ADD

Too Faced

TOO FACED NATURAL EYES PALLETE

NATURAL EYES

Rp. 470.000

4.4

9
9
2
0
0

20 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

florenciatheno

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

florenciatheno recommends this product!

11 May 2020

Netral super,untuk pemula" itu cocok banget, karena bsa dipke buat everyday look and tempatnya kecil trus ada kaca jdi compact enak dibawa kemn". Trus awal" dpt instruction buat 3 tipe looks yg mnrutku bsa buat daily ato pun klo dibuild up bsa buat pesta ato acara" form ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dimahira recommends this product!

28 Nov 2019

Eyeshadownya pilihan warnanya benar-benar natural, pigmentasinya lumayan lah ya tapi aku sih masih make primer supaya lebih pop up aja warnanya. Mattenya ok tapi agak tricky buat diblend. Shimmernya oke-oke aja sih. Punya ini dari 2015 sampe sekarang ga abis-abis sampe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

haushaf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

haushaf recommends this product!

22 Sep 2019

AKU SUKA BAUNYAAA KARENA COKLAT!! Hahahahahah. Warnanya oke banget, bisa di blend dengan bagu (?) bukan make up maniac sih jd aku gangerti soal permake upan. Tapi aku suka suka aja dan warnanya bisa di blend satu sama lain perfectly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ireneeariella

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Jul 2019

bagus dan pigmented banget. mungkin ini lbh ke glam ya warnanya karena very smoky tapi smoky yang bagus gt. wanginya juga enak banget. packaging nya mewah tapi kayanya rentan banget soalnya sepertinya mudah pecah

0

naurahh24

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2019

sukak si warna2nya, netral, di pake kemana2 bisa, kondangan ataupun sehari2, lumayan pigmented gabanyak fall outnya, warna nya oke oke aku suka, hampir tiap keluar aku selalu pake inii, tapi mungkin cari yg lebih affordable drpd ini :')

0

Elmiragft

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

bought this as a birthday treat and decided to splurge, but i was disappointed. basic everyday colors yang kepake banget tapi sayang pigment kurang. akhirnya beli karena kemakan packaging yang lucu banget dan review-review yang bagus, emang smooth dan gak banyak fall ou ... Read more

0

SherlyDasra

Oily, Light, Cool, 19 - 24

20 Jan 2019

Eye shadow pallet yg warnanya bener-bener kepake banget disegala waktu. Tapi rada gampang ilang kalau di aku, mungkin karena ga pake base atau emang dasarnya muka ku berminyak jadinya gampang ilang ?? Tapi overall suka sama eye shadow ini❤️

0

Peepee

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

28 Oct 2018

Sempat bingung mau beli ini atau yg chocolate bar. Soalnya chocolate bar tempatnya besar, yg ini kecil jadi gampang dibawa2 traveling. Kacanya juga gede, cuma ga ada brushnya. Finally beli yg ini krn shadenya udh cukup sih buat saya, klo yg choc bar terlalu banyak shade ... Read more

0

fitriadwiyola

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2018

Pigmented nya super dongg walaupun gapake base sama sekali dan dia itu warna nya semua bisa kepake banget sehari2 ga terlalu norak smooth semua. Dan yg aku suka dia compact sekalian sama kaca kecil. Tp gada brush nya sihh itu yg pr paling make jari manis aja hhaha

0

AirinPW

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

31 Jul 2018

Pertama tertarik beli ini karena packaging yg vintage dan cakep khas too faced. Warna eyeshadow natural cenderung glamour, semua warna menurutku bisa terpakai semua dan bagus baik buat sehari hari dan acara. Lengkap dengan warna matte dan shimmer dan ada yg berglitter g ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Too Faced Ginger Bread Palette Ginger Bread Palette

be the first to review!

Ginger Bread Palette

Ginger Bread Palette

Too Faced
Too Faced Clover Palette Clover Palette

5(1)

Clover Palette

Clover Palette

Too Faced