Too Faced Sweet Peach Eye Shadow Collection Palette - Review Female Daily

Too Faced

Sweet Peach Eye Shadow Collection Palette

Rp. 890

4.6

32
17
2
0
0

51 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celteq

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 Dec 2020

celteq doesn't recommend this product!

Beli ini karna lucu dan harum banget gitu, eke si suka cium2in habis wangi, cuma syg gue beli tapi ga kepake cuma kepake beberapa warna doang (2 warna) packagingnya lucu, di shade keluar bgt warnanya, tapi untuk kalian yg cuma make warna2 tertentu mending mikir lagi deh, jgn kaya gue, akhirnya gue kasih ke adek temen gue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Ayenyann

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2020

Ayenyann recommends this product!

Diantara beberapa eyeshadow palette yg aku ada , too face ini antara favorite akuuu kernaa warna2 nya biasa ku pake buat daily makeup ...klau soal pigmen nyaa gk usahh dibahas lagi 😂 emang juaraaa dehh pake dikit aja da keliatan warna nyaa dn ini tahan bnget dikelopak mata ☺️ 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

callmesunshine

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

29 Aug 2020

callmesunshine recommends this product!

Kalo dibilang must have item juga nggak, tapi dibandingkan Naked Palette mungkin warna disini bisa lebih untuk day and nightnya karena ada pilihan warnanya lebih banyak dari highlight sampe soft sheen sampe dark eyeshadow ada semua. Untuk highlightnya masih njagoin punya NAKED, karena somehow highlight disini kerasa lebih powdery dan kurang nendang. So far produk Too Faced ini memuaskan, baunya peach enak, bau produk lain yang coklat aku juga suka banget. Good product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putri2606

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jul 2020

Putri2606 recommends this product!

Dari dulu pengen beli ini tp sayang mahal bgt harganya. Akhirnya aku jadiin salah satu barang seserahan. Hehehe.. aduuuh bau nya enak bgt. Tempatnya juga lucu. Warna nya bagus2 warm gitu di blend juga gampang bgt & keluar jelas warna nya. Tp sampai skrg gak habis2 krn jarang pake juga.. pokoknya suka deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2020

Karinanandaa recommends this product!

Barang ini datang pertama kali pas ngeliat bentuknya so kyutt. Terus pas dibuka bau2 jeruk gituuu, nyam nyam. Dan warna2nya aku suka banget! Bisa dibilang holy grailku, karna pas itu aku butuh palette warna2 pink dan oren, akhirnya mutusin beli ini dan gak nyesel banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

devitahaerany recommends this product!

Too faced ini lucuuu dan menarik bgt packagingnya. Wanginya juga peach bgt enakkkk. :’) warna-warnanya cakep2 abis cocok buat yg suka peachy look gt. Makenya jg gatega kadang hahaha. 😭😅 Harganya lumayan pricey tapi kurang pigmented menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Mar 2020

renifirdaus recommends this product!

aku suka sama eyeshadow ini, dia warnanya peach look natural gitu bisa dipake sehari hari. pigmented juga kok, terus gampang di blend. its been 2 years, wangi peach yang nempel di pallete ini ga da prubahan. sumpah jadi excited gmn gitu klo pake ini krena wangi hihi. cobain deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aminoastarino

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

05 Feb 2020

aminoastarino doesn't recommend this product!

Sayang bgt palette ini ngegemesin bgt packagingnya tp kualitasnya underwhelming bgt. First impression agak kecewa sih warna2 peachy nya dikit karna kirain bakal peachy bgt. Eyeshadowsnya sendiri ga konsisten kualitasnya. Ada yg ok ada yg ga bgt sama sekali. Bbrp warna chalky ga karuan, ada yg diswatch susah keluar warnanya dan byk jg yg kurang pigmented. Wanginya sih enak bgt dan sebenernya kalo dijilat ada rasa manisnya😆😆 Tp disayangkan bgt utk kualitas sangat kurang. Menang di packaging aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

jozilynBS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2019

jozilynBS recommends this product!

Aku suka banget sih sama eyeshadow ini dan butuh waktu lama buat yakinin diri buat beli 😁 dan akhirnya ga nyesal dong 😄😄 bagus banget warnanya trus pigmented sekali walaupun ga pake eye primer tapi langsung keluar warnanya dan longlasting for ma oily skin ❤️ dan juga wangi peach banget 🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Annisanak

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Sep 2019

Annisanak doesn't recommend this product!

Wanginya si enak banget bikin tergiur gitu pengen makan... tapi menurut aku ada beberapa warna yang pigmentasinya engga kayak yang lain:( jadi kurang nampol gitu... huhu aga sedih sih.. padahal warna warnanya cantik banget... tapi beberapa warna sheemer yang BAGUS BANGET KAYAK GA TAU LAGI HARUS APA.... itu mantul banget!!!! Ungu gelapnya juga nampol banget cuyyyyyy tapi mungkin ada product yang harganya di bawah tapi lebih worthit hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS