Sweet Peach Eye Shadow Collection Palette - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Sweet Peach Eye Shadow Collection Palette

Rp. 890
4.6

39 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

15

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
florenciaa_

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

14 Jul 2019

Hai ladies🤗 Ini salah satu eyeshadow palette terbagus versi aku. Warnanya lucu-lucu, kalem-kalem, bisa dipakai ke semua acara. Untuk pigmentasinya gausah diraguin lagi deh!😬 Sebagus itu❤ Palette ini juga sudah dilengkapi dengan kaca, jadi cocok banget buat dijadiin go to eyeshadow palette 🤗😉 Wanginya juga enak, manis-manis gituu. Teksturnya ju... Read More

female-daily-user-image
ayenyan

Dry

Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

ada harga ada kualitas ... dan setelah dibuka palette nya uhh langsung semerbak wangi nya akuu sukaaaa sama wangiiiii nyaa ya ampunnn ...😚😚aku juga suka smua warna2 nyaa natural dan buat sehari2 ke kerja aku pake palette too faced peach ini ..💕💕💕

female-daily-user-image
nurmski92

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jun 2019

Suka sama formula shimmer nya karena creamy dan mudah di blend. Justru warna peach nya kurang nampol susah keluar warnanya. Kemasannya paling eye catching dibanding palette too faced lain (tergantung selera sih). Hanya dengan kemasan kaleeng ini harus wasapada dibawa travel karena palet saya ada yg pecah 😭.

female-daily-user-image
twvbag

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Kurang suka sih compare to chocolate bar palette. I have both and I’d say kalau kamu kayak aku, yang kalo beli palette apapun akan tetep warna yg di pake itu itu ajah (smoky eye ajah terus) ya ga akan kepake sih palette ini. I reached for this palette super jarang. Ini warna2 nya vibrant banget. Fragrance nya kurang enak ya, terlalu terkesan artifi... Read More

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

30 May 2019

Seperti biasa kualitas eyeshadow palette dari Too Faced memang bagus banget sih. Pilihan warna dan kemasannya juga manjain mata banget. Saya suka warna2 di palette ini, tapi menurut saya ada beberapa warna yang kurang pigmented dan susah di-blend. Jadi seandainya semua warna formulanya konsisten, pasti akan saya kasih 5 bintang.

female-daily-user-image
angelicatham

Oily

Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

Pallete yg cakep bgtt dr segi packaging dan warna”nya Bisa bikin makeup look dari natural sampai smoky Tapi kadang sayang” pakenya ,warnanya pigmented dan easy to apply Jadi pengen koleksi eyeshadow nya yang varian lain😍

female-daily-user-image
sarahrptr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Mar 2019

This is my second purchase of too faced eyeshadow, makin kesini ngerasa kalo eyeshadownya too faced makin buttery, pigmented dan blendable. Aku beli ini karena warnanya cukup wearable for daily use or even buat ke acara formal. But i'm not really sure that i will repurchase this karena kepo sama palettenya abh dan morphe 😆 (pantang beli sblm hit p... Read More

female-daily-user-image
nasychrn

Combination

Medium

Cool

18 and Under

10 Mar 2019

Suka banget. Dari segi packingnya emang menarik + lucu. Warnanya juara semua pigmented juga. Sesuai sama harganya yang lumayan tapi kualitasnya juara. Gak bakalan nyesel kalo beli dengan harga segitu.

female-daily-user-image
rikameidinaa

Dry

Light

Warm

19 - 24

09 Mar 2019

good quality eyeshadow palette. love the scent! cute packaging and sturdy. this palette has nice warm tone colour selection. the mattes are easy to blend but some darker shades kinda patchy, the shimmer is nice and reflecting enough.

female-daily-user-image
cherylvalenciaa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Feb 2019

totally in love with this pallete😍!! warnanya cantik cantik semua dan wanginya enak banget. pigmentasi nya juaraaa dan packaging nya juga bagus dan kokoh. walaupun ini harganya lumayan yahh tapi worth it lah buat kualitas sebagus itu.

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next