Too Faced Sweet Peach Eye Shadow Collection Palette - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Sweet Peach Eye Shadow Collection Palette

Rp. 890

4.6

29
16
2
0
0

47 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Karinanandaa recommends this product!

11 May 2020

Pertama kali barang ini datang, pas ngeliat bentuknya so kyutt. Terus pas dibuka bau2 jeruk gituuu, nyam nyam. Dan warna2nya aku suka banget! Bisa dibilang holy grailku, karna pas itu aku butuh palette warna2 pink dan oren, akhirnya mutusin beli ini dan kayak โ€œFINALLY F ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

12 Apr 2020

Too faced ini lucuuu dan menarik bgt packagingnya. Wanginya juga peach bgt enakkkk. :โ€™) warna-warnanya cakep2 abis cocok buat yg suka peachy look gt. Makenya jg gatega kadang hahaha. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜… Harganya lumayan pricey tapi kurang pigmented menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

renifirdaus recommends this product!

25 Mar 2020

aku suka sama eyeshadow ini, dia warnanya peach look natural gitu bisa dipake sehari hari. pigmented juga kok, terus gampang di blend. its been 2 years, wangi peach yang nempel di pallete ini ga da prubahan. sumpah jadi excited gmn gitu klo pake ini krena wangi hihi. co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aminoastarino

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Sayang bgt palette ini ngegemesin bgt packagingnya tp kualitasnya underwhelming bgt. First impression agak kecewa sih warna2 peachy nya dikit karna kirain bakal peachy bgt. Eyeshadowsnya sendiri ga konsisten kualitasnya. Ada yg ok ada yg ga bgt sama sekali. Bbrp warna c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

2

jozilynBS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jozilynBS recommends this product!

04 Nov 2019

Aku suka banget sih sama eyeshadow ini dan butuh waktu lama buat yakinin diri buat beli ๐Ÿ˜ dan akhirnya ga nyesal dong ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ bagus banget warnanya trus pigmented sekali walaupun ga pake eye primer tapi langsung keluar warnanya dan longlasting for ma oily skin โค๏ธ dan juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Annisanak

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Annisanak doesn't recommend this product!

15 Sep 2019

Wanginya si enak banget bikin tergiur gitu pengen makan... tapi menurut aku ada beberapa warna yang pigmentasinya engga kayak yang lain:( jadi kurang nampol gitu... huhu aga sedih sih.. padahal warna warnanya cantik banget... tapi beberapa warna sheemer yang BAGUS BANGE ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nadyafhebr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Sep 2019

Gue nabung dulu 5 bulan hemat mati2an karena pengen banget beli ini pallete, gara-gara pas anter temen ke sephora window shopping terus liat ini. Asliiiiiiiiii pas udah kebeli, buka pallate nya wangi banget parah, terus pigmentasinya okey banget. Warna-warnanya tuh peac ... Read more

0

malayaasyura

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

malayaasyura recommends this product!

02 Sep 2019

Palette yang satu ini gemesss wanginya , pigmentasinya juga oke untuk sehari hari maupun acara acara resmi. Btw aku jual berbagai macam product original Too Faced & money back guarantee loh! Salah satunya ada palette ini dan mascara lainnya...untuk harga? Setengah harga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

florenciaa_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Jul 2019

Hai ladies๐Ÿค— Ini salah satu eyeshadow palette terbagus versi aku. Warnanya lucu-lucu, kalem-kalem, bisa dipakai ke semua acara. Untuk pigmentasinya gausah diraguin lagi deh!๐Ÿ˜ฌ Sebagus ituโค Palette ini juga sudah dilengkapi dengan kaca, jadi cocok banget buat dijadiin g ... Read more

0

ayenyan

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2019

ada harga ada kualitas ... dan setelah dibuka palette nya uhh langsung semerbak wangi nya akuu sukaaaa sama wangiiiii nyaa ya ampunnn ...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šaku juga suka smua warna2 nyaa natural dan buat sehari2 ke kerja aku pake palette too faced peach ini ..๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

0

SIMILAR PRODUCTS