Too Faced Sweet Peach Eye Shadow Collection Palette - Beauty Review

Too Faced

Sweet Peach Eye Shadow Collection Palette

Rp. 890

4.6

33
17
2
0
0

51 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

poisonigy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Jun 2023

poisonigy recommends this product!

one of my first eyeshadow that i use. it suits my skintone ( cool tone ) so well! it smells so good like a peach white vanilla. but it taste so good too ( yes i tried to lick it, my bad ). the pigmentation on me is not bad, but leave so many dust :( the shimmer isn’t showing that well

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ferlyne

19 - 24

Oily, Light, Cool

15 Jun 2022

ferlyne recommends this product!

palettenya wangi peach, ada kacanya lumayan gede, warnanya lengkap dari matte sampai shimmer, warnanya jg bukan peach aja tp ada warna-warna gelapnya juga. pigmented bgt! gampang diblend juga. ini eye palette ajaib sih, shade2nya bisa dipake buat highlight, bronzer, dan blush juga hahahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

celteq

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

16 Dec 2020

celteq doesn't recommend this product!

Beli ini karna lucu dan harum banget gitu, eke si suka cium2in habis wangi, cuma syg gue beli tapi ga kepake cuma kepake beberapa warna doang (2 warna) packagingnya lucu, di shade keluar bgt warnanya, tapi untuk kalian yg cuma make warna2 tertentu mending mikir lagi deh, jgn kaya gue, akhirnya gue kasih ke adek temen gue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Ayenyann

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Oct 2020

Ayenyann recommends this product!

Diantara beberapa eyeshadow palette yg aku ada , too face ini antara favorite akuuu kernaa warna2 nya biasa ku pake buat daily makeup ...klau soal pigmen nyaa gk usahh dibahas lagi 😂 emang juaraaa dehh pake dikit aja da keliatan warna nyaa dn ini tahan bnget dikelopak mata â˜ș đŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

callmesunshine

35 - 39

Combination, Medium, Warm

29 Aug 2020

callmesunshine recommends this product!

Kalo dibilang must have item juga nggak, tapi dibandingkan Naked Palette mungkin warna disini bisa lebih untuk day and nightnya karena ada pilihan warnanya lebih banyak dari highlight sampe soft sheen sampe dark eyeshadow ada semua. Untuk highlightnya masih njagoin punya NAKED, karena somehow highlight disini kerasa lebih powdery dan kurang nendang. So far produk Too Faced ini memuaskan, baunya peach enak, bau produk lain yang coklat aku juga suka banget. Good product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putri2606

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jul 2020

Putri2606 recommends this product!

Dari dulu pengen beli ini tp sayang mahal bgt harganya. Akhirnya aku jadiin salah satu barang seserahan. Hehehe.. aduuuh bau nya enak bgt. Tempatnya juga lucu. Warna nya bagus2 warm gitu di blend juga gampang bgt & keluar jelas warna nya. Tp sampai skrg gak habis2 krn jarang pake juga.. pokoknya suka deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Karinanandaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2020

Karinanandaa recommends this product!

Barang ini datang pertama kali pas ngeliat bentuknya so kyutt. Terus pas dibuka bau2 jeruk gituuu, jd pengen ngemut. Dan warna2nya aku suka banget! Bisa dibilang holy grailku, karna pas itu aku butuh palette warna2 pink dan oren, akhirnya mutusin beli ini dan gak nyesel banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

devitahaerany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Apr 2020

devitahaerany recommends this product!

Too faced ini lucuuu dan menarik bgt packagingnya. Wanginya juga peach bgt enakkkk. :’) warna-warnanya cakep2 abis cocok buat yg suka peachy look gt. Makenya jg gatega kadang hahaha. 😭😅 Harganya lumayan pricey tapi kurang pigmented menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

renifirdaus

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Mar 2020

renifirdaus recommends this product!

aku suka sama eyeshadow ini, dia warnanya peach look natural gitu bisa dipake sehari hari. pigmented juga kok, terus gampang di blend. its been 2 years, wangi peach yang nempel di pallete ini ga da prubahan. sumpah jadi excited gmn gitu klo pake ini krena wangi hihi. cobain deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aminoastarino

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Feb 2020

aminoastarino doesn't recommend this product!

Sayang bgt palette ini ngegemesin bgt packagingnya tp kualitasnya underwhelming bgt. First impression agak kecewa sih warna2 peachy nya dikit karna kirain bakal peachy bgt. Eyeshadowsnya sendiri ga konsisten kualitasnya. Ada yg ok ada yg ga bgt sama sekali. Bbrp warna chalky ga karuan, ada yg diswatch susah keluar warnanya dan byk jg yg kurang pigmented. Wanginya sih enak bgt dan sebenernya kalo dijilat ada rasa manisnya😆😆 Tp disayangkan bgt utk kualitas sangat kurang. Menang di packaging aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

2
ic-chevron