Too Faced Natural matte - Review Female Daily

Too Faced

Natural matte

Rp. 450.000

3.3

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2019

undefined doesn't recommend this product!

emang cantik bgt bgt bgt warnanya. natural bgt buat beginner dan untuk daily makeup yang natural. sedikit chalky but not problem. lumayan gampang di blend, meskipun ga seblendable yg ku harapkan, tp msh bisa di build lagi kalo kurang pigmented. meskipun emang bagus, tp untuk harganya yg sedikit pricey, msh banyak drugstore eyeshadow yg lbh hemat kantong yang ga kalah bagus juga :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Giaputri

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Oct 2018

Kalau dilihat dr review di youtube, pallette ini bagus untuk org yg gak suka pake banyak warna. Aku udah tertarik bgt apa lagi tau Chocolate Bar nya TooFaced emg bagus. Tp ternyata pallete ini gak sesuai ekspektasi, gak pigmented & warnanya somehow beda gt sama di pallette. Akhirnya aku beli pallette baru & yg ini ku pake jadi eyebrow powder (2 warna di kanan atas) supaya gak sia sia. Packagingnya bagus bgt, kaleng + magnet dan dapet kaca lumayan besar. Tp isinya gak memuaskan :(

0

Liv13

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2018

This pallette has discontinued, diganti dgn natural matte yg baru. Sebenernya oke sih, cm utk warna terangnya mmg agak chalky, dan beberapa warna agak powdery, tapi semuanya bertekstur halus. Warna2nya kepake bgt buat sehari2. Ada yg cool tone ada yg warm jg. Di palet yg baru ga ada warna nudie yg jd fav aku sayangnya

0

SIMILAR PRODUCTS

Too Faced Ginger Bread Palette Ginger Bread Palette

be the first to review!

Ginger Bread Palette

Ginger Bread Palette

Too Faced
Too Faced Clover Palette Clover Palette

5(1)

Clover Palette

Clover Palette

Too Faced