Too Faced Gingerbread Spice Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Too Faced

Gingerbread Spice Eyeshadow Palette

Rp. 825.000

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aleanajla

Dry, Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2021

aleanajla recommends this product!

Dari pertama kali liat di sephora udah tertarik dari packagingnya dan akirnya memutukan untuk beli. Dari segi warna cocok untuk digunakan untuk sehari - hari karena shadenya rata - rata warm, dan pigmented bngtt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2019

Packaging lucu dgn gingerbread man dan definitely smells like gingerbread... shade nya warm dan suka bgt♡ favorit shade: spiked eggnog , gingerbread , hot toddy , gingerbread latte dan spice of life... cocok untuk fall makeup look atau holiday makeup look

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2019

Dari awal liat teaser produk ini di instagram, udah langsung mikir fix banget akan beli karena ngerasa warna2 nya aku banget! Dan pas udah ditangan, beneran dong. Sebagus ituuuuu. Pigmented as always. Menurutku yg ginger bread ini lebih ok kualitasnya dibanding chocolate bar karena gak sepatchy chocolate bar. Warna favoritku yg oh snap karena dia matte tapi ada glitternya, cocok banget buat makeup mata mager😂 dan yg paling ok sejujurnya adalah frostbite me! ini tuh kayak pressed glitter yang kalo dipake sendirian aneh dan jelek tapi kalo ditaroh di atas eyeshadow matte tuh jadi kayak BASAH omg cakep banget lah! another fav ku adalah lookie at my cookie (gemes bgt pinkkk) dan spiced rum!

0

6ood9irl

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

25 Dec 2018

Palet yang cantik! Oh harus 200 karakter ya lol Very pigmented, termasuk warna transform juga. Wanginya itu lho, mungkin bisa dimakan ya, kan dibuat dari cocoa.. Fall out lumayan banyak, tapi tidak harus menggerus berkali-kali dengan kuas untuk mendapatkan intensitas warna yang diinginkan. Jadi menurut aku ini sih bisa habis tahun 2035 wkwk. Warnanya menyala. Iya nyala! Terutama Gumdrop dan Hot Toddy. Mattenya bagus, shimmer & glitternyanya itu OMG I'm so happy with this palette!

0

SIMILAR PRODUCTS

Too Faced Ginger Bread Palette Ginger Bread Palette

be the first to review!

Ginger Bread Palette

Ginger Bread Palette

Too Faced
Too Faced Clover Palette Clover Palette

5(1)

Clover Palette

Clover Palette

Too Faced