Too Faced Chocolate Gold Eyeshadow Palette Money bags Chocolate gold Rich girl Cocoa truffle Decadent Love & cocoa Old money New money Famo - Review Female Daily

Too Faced

Chocolate Gold Eyeshadow Palette

Money bags Chocolate gold Rich girl Cocoa truffle Decadent Love & cocoa Old money New money Famo

Rp. 744.000

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

05 Jan 2020

Bubbleshine recommends this product!

awal beli melulu karena packaging cantik..well its too faced🤪🤪 sempet duduk manis di drawers for 5 months then i opened again and tried..texturenya buttery yg gampang diblend.aarnanya juga beautiful shimmers.ada beberapa matte shade utk mix and match.longevity juga bagus walo tanpa base.aromanya yummy banget.who doesnt love chocolate plus its gold..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gst_ayuputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Dec 2019

gst_ayuputrii recommends this product!

Cintaku banget pokoknya. Semua warna nya gak ada yg failed ya. Cakep bagus semuaaa, sedikit aja pakenya udh keluar banget. Packagingnya lucu mewah dan ada aroma chocolate yg penge di makan. Harganya gak yg mahal buanget stidaknya dia gak menginjak hrga setuja. Sumpah kalian kalo beli ini gak akan kecewa. Super duperrr rekomennnnnn yah. Gak usah ragu buat di beli!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Yellowkey20

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Nov 2019

Yellowkey20 recommends this product!

Too Faced Chocolate Gold Bar udah jadi wishlist aku selama 2 tahun, dan akhirnya bisa punya jugaaaa 🥺💞 se-happy itu. Packagingnya ngga usah dibahas panjang ya, udah pada tau kan kalau Too Faced emang se-gemaaassshhh itu??!! Bentuknya sama seperti original chocolate bar ada sentuhan emas dipackagingnya. Emang rada bantet sih dia jadi rempong untuk dibawa travelling. Tapi ngga mengurangi kualitas produknya gaesss tenanggg haha. Nah pas dibuka, udah lengkap banget sama cermin, dan terdiri dari 16 warna eyeshadow dengan breakdown 12 warna metallic, dan 4 warna matte yang semuanyaaa YA TUHAN BAGUS BAGUS BANGET. Warna matte-nya bagus dan kepake semua dari warna dasar sampe gradasi cocok buat semua kulit, ada warna hitam kalau mau lebih smokey. Favoriteku pake yang So Boujee sama Cocoa Truffle, dan warna glitter metallicnya yang Classy & Sassy, dan Gold Dipped. Untuk teksturnya, buttery banget dan mudah dibaurkan, bisa dipake sebelum / sesudah complexion karena ngga terlalu banyak fall-out menurutku yah. Worth the money, really, you should buy this palette!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2019

One of the best palette dari too faced, packaging cantik bgt... waktu awal coba kirain akan seperti shimmer eyeshadow biasa tapi ternyata lebih seperti metallic, foiled eyeshadow dan shadenya cantik cantik bgt ♡ smells like choco.. very pigmented cocok untuk yang suka shimmery , foiled metallic shadow... recommended

0

elizabethyuliani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2019

this pallete is definitely SUPER GREAT! mulai dari packagingnya yang super bagus, kokoh, lucu, udah gitu wangi coklat beneran. Warnanya pigmented banget dan bagus2. The colour is super fun to play with, not the typical daily warm colour. Ada shimmer and matte nya juga.

0

bilqisquinta

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2019

Palette ini pilihan warnanya cantik2 banget. Kalo aplikasi eyeshadow di palette ini untuk yg shimmernya aku biasa pake jari krn kl pake brush ga begitu pigmented, tapi buat warna mattenya pigmented walaupun pake brush aja. Sejak punya palette ini yg lain jd jarang dipake krn ini secantik itu shimmernya. Worth to buy bgtt kalo mau palette yg pasti kepake. Gabakal repurchase krn ini aja gatau kapan hit pannya 😂

0

devidepth

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2018

Fun palette to play around. Not your typical warm or neutral eyeshadow palette, although very wearable and still very easy to play it safe. I'm so glad I could snag this one, I always love TF eyeshadow formula and this gold chocolate bar definitely doesnt disappoint me.

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Sep 2018

Packagingnya lucu banget aku suka warnanya juga pigmented semua. Emang eyeshadow too faced gak ada yang mengecewakan. Aku suka bgt hasilnya juga, kalian wajib bgt pake ini buat acara2 gitu. aku nyaranin untuk gak dipake sehari2 sih karena warnanya lumayan nyolok sih hihi.

0

terrymsari

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

08 Aug 2018

Palette ini bagus banget buat temen temen yang mau punya eyeshadow glitter yang warna warni.. warna matte nya cukup juga buat everyday look.. Wangi coklatnya bener2 kecium and i love that.. Buat yg alergi gold mungkin ga cocok sm palette ini karena memang ada butiran goldnya. Saran aja kalo mau pake eyeshadow ini bagusnya sebelum pake complexion product karena fallout glitternya lumayan banyak dan lebih pigmented kalo pake jari.. Overall it is a good palette for glam and simple look 😊

0

joshuaLie

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jul 2018

i really really recommended this product. warnanya cakep banget.. dan paling penting sangat pigmented. mudah untuk dipakai. dan kombinasi warnanya bagus" banget. pernah sampe ke bawa mimpi karena saking pengennya sama pallete ini ?

0

SIMILAR PRODUCTS

Too Faced Ginger Bread Palette Ginger Bread Palette

be the first to review!

Ginger Bread Palette

Ginger Bread Palette

Too Faced
Too Faced Clover Palette Clover Palette

5(1)

Clover Palette

Clover Palette

Too Faced