Too Faced Chocolate Bar - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Chocolate Bar

Rp. 450.000

4.5

74
23
10
2
0

109 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MerlynYu778

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

MerlynYu778 recommends this product!

10 Feb 2020

Eyeshadow palette branded pertama aku. Beli karena embel-embel cokelat. Aku suka banget cokelat, wanginya pun kaya cokelat. Manis gitu... semua warnanya pigmented dan gampang banget buat diaplikasiin atau bikin yg blm jago pakai eyeshadow bisa berkreasi tanpa takut kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

08 Jan 2020

Ngincer ini krn wangi nya coklat. Varian warna nya lumayan banyak dr light sampe dark. Lebih nyatu ma eyelid n gak crease dbanding ma naked. Creamy n gampang diblend nya. Cuma suka agak males buat dbawa2 coz dia gede n bahan nya kaleng gtu ringking penyok2. Pengen nyari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Nov 2019

Bingung mau review mulai dari mana karena aku emang bukan tipe cewek yang demen pake eye makeup. Mulai dari packagingnya kali ya, karena suka dan akhirnya beli ini karena emang packagingnya lucuk & wanginya juga enak bener bener kaya coklat. Warnanya juga cakep buat dip ... Read more

0

karaqueridaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

karaqueridaa doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

agak menyesal beli ini mengingat harganya yg woww haha.. untuk beberapa warna dia agak chalky especially the darker ones. ga worth it untuk harganya yg segitu. tergoda cm karena bahan nya yang dari coklat dan literally bs dimakan haha.. (korban gimmick).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

lindes

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2019

Pertama kali banget pengen coba palette yang agak pricey, pilihannya jatuh ke palette ini walaupun sudah lama mengidamkan naked original. So far, ini cocok banget buat yang pemula. Warnanya netral, pigmentasi lumayan, dan fallout nya minimal. Oh iya, palette ini juga wa ... Read more

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2019

All time fav palette... high end eyeshadow palette pertama♡ packaging nya tin jadi bagus dan warna warna nya netral cocok buat sehari-hari, bisa buat day look dan night look pokoknya must have palette dan wangi chocolate nya best dan suka bgt

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Aug 2019

Blendable dan baunya itu coklattt tp ga ganggu. Packagingnya sturdy dan dilengkapin kaca. Shimmernya ga terlalu wow sih tp dr segi warna bakalan kepake semua. Warna shimmernya ada yg cantik bgt buat dijadiin highlighter, versatile bgt💖 Tapi ga akan repurchase karna uda ... Read more

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

15 Jul 2019

dabest!!💙💙💙! lgsg jatuh cinta! warna2 yang netral dan cocok buat gue yang gasuka warna2 eyeshadow yg gonjreng2 hehehe. wangi coklatnya bener2 bikin gue pengen makan coklat doong haha sampe sekarang masih awet jadi gue pake nya berdua nyokap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

victingrid

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Jul 2019

Eyeshadow palette andalanku! Semua warnanya bagus banget, dan bisa banget buat dipake sehari-hari. Cocok banget buat yang suka natural make up look. Falloutnya dikit dan gampang banget di blend. Bonus : baunya kayak coklat beneran, kadang pengen makan dikit gitu..... 🤣

0

twvbag

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2019

In my opinion it’s better than naked palette... sorry all naked hardcore fans, tapi ini kepake banget semua warna2 nya dan baunya chocolate bgt pengen makan :) pigmented and easily blended so much love for this palette.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup