Too Faced Chocolate Bar - Review Female Daily

Too Faced

Chocolate Bar

Rp. 450.000

4.5

73
26
11
2
0

112 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

days

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

days recommends this product!

21 Oct 2020

palette toofaced yg chocolatebar ini packaginnya lucu bgtt bentuk coklat gtkan dan wanginya jg persis kyk coklat! duh pgn makan..🤤🍫 sesuai namanya, chocolate bar eyeshadow palette ini isinya bbrp shades of brown colors (+warna pink muda&purplish) yg netral-aman dan pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

ini eyeshadow high end saya beli ya di tahun 2015 udh lama banget udh habis ku pake tapi tak sebagus yg di review orang di youtube ini eyeshadow ada aroma coklat pernah iseng terjilat eyeshadow kok ada rasa coklat saya sampe kaget ini eyeshadow atau coklat terus banyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Wira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Wira doesn't recommend this product!

10 Jun 2020

Eyeshadow ini wanginya coklat banget, pigmented & cocok utk natural make up. Bagus sih. Alasan kenapa aku ga recommend, karna harganya. Buat yg branded minded mgkn harga ga masalah. Tp menurutku, there are so many affordable palette yg kualitasnya ga kalah bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

MerlynYu778

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

MerlynYu778 recommends this product!

10 Feb 2020

Eyeshadow palette branded pertama aku. Beli karena embel-embel cokelat. Aku suka banget cokelat, wanginya pun kaya cokelat. Manis gitu... semua warnanya pigmented dan gampang banget buat diaplikasiin atau bikin yg blm jago pakai eyeshadow bisa berkreasi tanpa takut kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

08 Jan 2020

Ngincer ini krn wangi nya coklat. Varian warna nya lumayan banyak dr light sampe dark. Lebih nyatu ma eyelid n gak crease dbanding ma naked. Creamy n gampang diblend nya. Cuma suka agak males buat dbawa2 coz dia gede n bahan nya kaleng gtu ringking penyok2. Pengen nyari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Nov 2019

Bingung mau review mulai dari mana karena aku emang bukan tipe cewek yang demen pake eye makeup. Mulai dari packagingnya kali ya, karena suka dan akhirnya beli ini karena emang packagingnya lucuk & wanginya juga enak bener bener kaya coklat. Warnanya juga cakep buat dip ... Read more

0

karaqueridaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

karaqueridaa doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

agak menyesal beli ini mengingat harganya yg woww haha.. untuk beberapa warna dia agak chalky especially the darker ones. ga worth it untuk harganya yg segitu. tergoda cm karena bahan nya yang dari coklat dan literally bs dimakan haha.. (korban gimmick).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

lindes

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2019

Pertama kali banget pengen coba palette yang agak pricey, pilihannya jatuh ke palette ini walaupun sudah lama mengidamkan naked original. So far, ini cocok banget buat yang pemula. Warnanya netral, pigmentasi lumayan, dan fallout nya minimal. Oh iya, palette ini juga wa ... Read more

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2019

All time fav palette... high end eyeshadow palette pertama♡ packaging nya tin jadi bagus dan warna warna nya netral cocok buat sehari-hari, bisa buat day look dan night look pokoknya must have palette dan wangi chocolate nya best dan suka bgt

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Aug 2019

Blendable dan baunya itu coklattt tp ga ganggu. Packagingnya sturdy dan dilengkapin kaca. Shimmernya ga terlalu wow sih tp dr segi warna bakalan kepake semua. Warna shimmernya ada yg cantik bgt buat dijadiin highlighter, versatile bgt💖 Tapi ga akan repurchase karna uda ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Too Faced Ginger Bread Palette Ginger Bread Palette

be the first to review!

Ginger Bread Palette

Ginger Bread Palette

Too Faced
Too Faced Clover Palette Clover Palette

5(1)

Clover Palette

Clover Palette

Too Faced
Urban Decay LIGHTBEAM Eyeshadow Palette

be the first to review!

LIGHTBEAM

Eyeshadow Palette

Urban Decay