Too Faced Chocolate Bar - Review Female Daily

Too Faced

Chocolate Bar

Rp. 450.000

4.5

73
27
11
2
0

112 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adxxan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jul 2021

adxxan recommends this product!

Salah satu produk high end yg pertama kali aku beli. Beli karena flash sale tanpa tau kualitas dan ternyata dia salah satu eyeshadow legendaris ya hahah. Ga nyesel sih. pigmented dan blendable. pokoknya jos aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

days

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Oct 2020

days recommends this product!

palette toofaced yg chocolatebar ini packaginnya lucu bgtt bentuk coklat gtkan dan wanginya jg persis kyk coklat! duh pgn makan..🤤🍫 sesuai namanya, chocolate bar eyeshadow palette ini isinya bbrp shades of brown colors (+warna pink muda&purplish) yg netral-aman dan pastinya wearable bgt sih. cuman emg ada bbrp shade yg agak chalky dan kurang pigmented mnrtku, tp ada jg yg bagus pigmentasinya. but overall its an good product kok, but not the best😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

02 Jul 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

ini eyeshadow high end saya beli ya di tahun 2015 udh lama banget udh habis ku pake tapi tak sebagus yg di review orang di youtube ini eyeshadow ada aroma coklat pernah iseng terjilat eyeshadow kok ada rasa coklat saya sampe kaget ini eyeshadow atau coklat terus banyak kekurangan dari segi blend ya rada rada susah keluar baby pink sama burgudy ya... semua warna eyeshadow sama semua mau coklat atau mauve dan bikin mata saya gatel banget ini eyeshadow... itu suruh beli lagi no karena masih banyak eyeshadow sana ya lebih bagus dari ini ini sudah high end tapi mak pigments, susah keluar warna, susah di blend..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Wira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2020

Wira doesn't recommend this product!

Eyeshadow ini wanginya coklat banget, pigmented & cocok utk natural make up. Bagus sih. Alasan kenapa aku ga recommend, karna harganya. Buat yg branded minded mgkn harga ga masalah. Tp menurutku, there are so many affordable palette yg kualitasnya ga kalah bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

MerlynYu778

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

10 Feb 2020

MerlynYu778 recommends this product!

Eyeshadow palette branded pertama aku. Beli karena embel-embel cokelat. Aku suka banget cokelat, wanginya pun kaya cokelat. Manis gitu... semua warnanya pigmented dan gampang banget buat diaplikasiin atau bikin yg blm jago pakai eyeshadow bisa berkreasi tanpa takut kaya ditonjok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

08 Jan 2020

melitasebastian recommends this product!

Ngincer ini krn wangi nya coklat. Varian warna nya lumayan banyak dr light sampe dark. Lebih nyatu ma eyelid n gak crease dbanding ma naked. Creamy n gampang diblend nya. Cuma suka agak males buat dbawa2 coz dia gede n bahan nya kaleng gtu ringking penyok2. Pengen nyari eyeshadow yg lbh compact deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

03 Nov 2019

Bingung mau review mulai dari mana karena aku emang bukan tipe cewek yang demen pake eye makeup. Mulai dari packagingnya kali ya, karena suka dan akhirnya beli ini karena emang packagingnya lucuk & wanginya juga enak bener bener kaya coklat. Warnanya juga cakep buat dipake daily walau ada beberapa warna yang nggak aku pake (yg warna pink yg aku inget blom pernah aku colek sedikitpun). Pilihan warnanya cukup OK dan teksturnya juga buttery, aku pake brush dan pake jari sama2 enak dipakenya. Untuk yang pemula kayanya cocok pake ini deh, tunggu aja pas diskon biar harganya nggak jedeeerrrrr banget hehehehe

0

karaqueridaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Oct 2019

karaqueridaa doesn't recommend this product!

agak menyesal beli ini mengingat harganya yg woww haha.. untuk beberapa warna dia agak chalky especially the darker ones. ga worth it untuk harganya yg segitu. tergoda cm karena bahan nya yang dari coklat dan literally bs dimakan haha.. (korban gimmick).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

lindes

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2019

Pertama kali banget pengen coba palette yang agak pricey, pilihannya jatuh ke palette ini walaupun sudah lama mengidamkan naked original. So far, ini cocok banget buat yang pemula. Warnanya netral, pigmentasi lumayan, dan fallout nya minimal. Oh iya, palette ini juga wangi cokelat dan bagusnya gak bikin mata gatel. Beberapa warna matte nya agak patchy sih, terutama yang gelap. Warna yang ungu juga agak gak sesuai ekspektasi sih. But overall, this is one decent palette. Belum tentu repurchase karena ada banyak palette di pasaran dan ku ingin mencoba.

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2019

All time fav palette... high end eyeshadow palette pertama♡ packaging nya tin jadi bagus dan warna warna nya netral cocok buat sehari-hari, bisa buat day look dan night look pokoknya must have palette dan wangi chocolate nya best dan suka bgt

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Too Faced Ginger Bread Palette Ginger Bread Palette

be the first to review!

Ginger Bread Palette

Ginger Bread Palette

Too Faced
Too Faced Clover Palette Clover Palette

5(1)

Clover Palette

Clover Palette

Too Faced
Urban Decay LIGHTBEAM Eyeshadow Palette

be the first to review!

LIGHTBEAM

Eyeshadow Palette

Urban Decay