Chocolate Bar - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Chocolate Bar

Rp. 450.000
4.5

102 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

22

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilmorrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

dabest!!💙💙💙! eyeshadow highend pertama yg gue pake dan lgsg jatuh cinta! warna2 yang netral dan cocok buat gue yang gasuka warna2 eyeshadow yg gonjreng2 hehehe. wangi coklatnya bener2 bikin gue pengen makan coklat doong haha sampe sekarang masih awet jadi gue pake nya berdua nyokap

female-daily-user-image
victingrid

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jul 2019

Eyeshadow palette andalanku! Semua warnanya bagus banget, dan bisa banget buat dipake sehari-hari. Cocok banget buat yang suka natural make up look. Falloutnya dikit dan gampang banget di blend. Bonus : baunya kayak coklat beneran, kadang pengen makan dikit gitu..... 🤣

female-daily-user-image
twvbag

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

In my opinion it’s better than naked palette... sorry all naked hardcore fans, tapi ini kepake banget semua warna2 nya dan baunya chocolate bgt pengen makan :) pigmented and easily blended so much love for this palette.

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

30 May 2019

Ini adalah eyeshadow palette high-end pertama yg saya punya. Baru deh sadar, ternyata begini ya kualitas eyeshadow yg mahal. Pigmentasi bagus, easy to blend, ga gampang ke-smudge atau pudar, dan ga patchy. Tapi menurut saya tetap ada 1-2 warna yang formulanya tdk konsisten alias tdk sama dgn yang lain. But overall, ini adalah palette warna natural ... Read More

female-daily-user-image
almadearizka

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

I used to really like this palette because of its neutral-warm colors and it smells like chocolate (duh). They're not the most buttery & pigmented shadows but still very good. But after a year the shadows started to turn dry. I store all my eyeshadow palettes in the same place but no other palette had the same problem. I just couldn't pick up the c... Read More

female-daily-user-image
mfriesna

Combination

Light

Neutral

30 - 34

23 Mar 2019

Ini kayaknya palette eye shadows yang paling cocok sama aku yang nggak begitu suka nyoba-nyoba warna bold. Satu-satunya palette eye shadows yang nggak di-preloved karena udah jarang dipake hahaha love terus!

female-daily-user-image
nadyameidi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Mar 2019

Smells like chocolate, actually tempted to eat this eyeshadow huhu:( (but the smell get kinda bad/yucky only after 4 months) awalnya agak ragu beli palette ini karena Too Faced & Tarte terkenal not that consistent when it comes to eyeshadow palette, it's a hit or miss, dan untungnya lumayan suka sama palette ini. The colors are versatile, the eyes... Read More

female-daily-user-image
iyut'z

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Mar 2019

best palette ever buatku.. kemana2 yg dibawa cuman ini, karena shade nya bisa dipake di occation apapun, bau coklatnya menyenangkan, falloutnya sedikit, kaca nya gede, pigmentasi nya g usah ditanya, semua warna kepake. mau yg warm ato cool tone semua ada dan percayalah rasanya emang manis 😆

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

My first Too Faced's eyeshadow palette. In my opinion, this eyeshadow palette is amazing for people who have not been really confident at applying eyeshadows on their own. The colors are fabulous, they’re very wearable for regular daily basis. The pigmentation is really nice. It does not smudge, crease, or wear off of my eyelids for a good eight ho... Read More

female-daily-user-image
devinatrianti

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

menurutku ini eyeshadow yang bagus untuk pemula, warnanya ga macem macem lah, warna netral, terus wanginya bener bener enak, sama persis kayak wangi cokelat, tapi kata temen aku sih ini eyeshadow edible 😅 (tapi jangan coba coba ya) repurchase? hmm maybe soalnya harganya agak mahal sih :(

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next