Eye Quad - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Eye Quad

Cocoa Mirage
Rp. 1.200.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
aisyahadiani

Oily

Light

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Eyeshadow matte (mostly) dengan pigmentasi tersadis! shinmernya juga chakeeeup dan pigmented parah. Kualitas top notch banget. Bener-bener kalo abis pake ini, pake eyeshadow yg lain kebanting shay. Pilihan warna di quad ini sangat-sangat pasaran, bahkan cenderung membosankan. Tapi truly a daily necessities, bener2 warna yg kepake terus-terusan (yha... Read More

female-daily-user-image
vazalia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Jun 2018

Selalu jatuh cinta sama packaging Tom Ford, walaupun gue pake nya yg seri golden mink #1 Aplikatornya dikasih 2 di dalam pallete. Seri yang golden mink warna nya ada 4 sand, gold, dark brown dan 1 lagi kaya coral orange (gue kurang suka yg 1 itu), but eyeshadow ini useable buat ke kantor maupun ke pesta. Teksturnya creamy dan engga powdery sama s... Read More

female-daily-user-image
geminida

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 May 2018

Palette mahal tapi kualitasnya nggak mengecewakan. Formulanya sangat baik, no fall out babe! Ukurannya yang mungil jadi bisa dibawa traveling. Ringkas banget nggak perlu di blend dengan ina itu, cukup swatch pakai jari lalu di tap-tap ke eyelid. Taraa.. jadi deh, eyelook awet seharian.

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Feb 2017

Warnanya sih dupable banget. Bisa beli wet n wild or loreal or colourpop kalo cuman suka warnanya. Packaging sih manteb slick n elegant plus ada magnet bagus jadi berasa automatic gt nutupnya. Formula sih jempolan yah gk powdery tapi ngeblend like a dream. Biar pake jari sekalipun di jamin kaya abis di pakein eyeshadow ama makeup artist. Tinggal fo... Read More

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Sep 2015

pallete kecil dan muahal. tapi sebanding sama kualitas nya juara. no 1 deh diantara merk eyeshaddow lainnya. teksturnya suka banget. super buttery gt. blend nya gampang bgt. suitable for daily look. cocok buat dibawa bawa juga. ada aplikatornya lumayan kalo lagi kepepet. tanpa eyeprimer si eyeshaddow nya tetep keceh berat seharian. minusnya cuma ha... Read More

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2015

Palette paling mahal yg perna kubeli..warnanya natural banget..suka buat sehari2..tp bisa pakai warna2 gelapnya untuk acara2 special..eyeshadownya soft banget, buttery and soo pigmented..love love love..terasa banget high end high quality product..<br /> Yg bikin amaze adalah warnanya stay on seharian..ga hilang pdhl mataku oily banget..

female-daily-user-image
felysa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Aug 2015

Where do I start to explain on how much I love this quad? Are you looking for pigmentation? longevity? blends like a smooth buttery ice cream? then don't go anywhere because Tom Ford Quad in Cocoa Mirage gave you all of these. <br /> <br /> This quad stand out the most among others not because the colour combination of course as most people will fi... Read More

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup