Tom Ford Eye Quad Cocoa Mirage - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Eye Quad

Cocoa Mirage

Rp. 1.200.000

4.4

5
1
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 19 - 24

07 Feb 2019

Eyeshadow matte (mostly) dengan pigmentasi tersadis! shinmernya juga chakeeeup dan pigmented parah. Kualitas top notch banget. Bener-bener kalo abis pake ini, pake eyeshadow yg lain kebanting shay. Pilihan warna di quad ini sangat-sangat pasaran, bahkan cenderung membos ... Read more

0

Geminida

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 May 2018

Palette mahal tapi kualitasnya nggak mengecewakan. Formulanya sangat baik, no fall out babe! Ukurannya yang mungil jadi bisa dibawa traveling. Ringkas banget nggak perlu di blend dengan ina itu, cukup swatch pakai jari lalu di tap-tap ke eyelid. Taraa.. jadi deh, eyeloo ... Read more

1

rnathemua

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Feb 2017

Warnanya sih dupable banget. Bisa beli wet n wild or loreal or colourpop kalo cuman suka warnanya. Packaging sih manteb slick n elegant plus ada magnet bagus jadi berasa automatic gt nutupnya. Formula sih jempolan yah gk powdery tapi ngeblend like a dream. Biar pake jar ... Read more

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2015

pallete kecil dan muahal. tapi sebanding sama kualitas nya juara. no 1 deh diantara merk eyeshaddow lainnya. teksturnya suka banget. super buttery gt. blend nya gampang bgt. suitable for daily look. cocok buat dibawa bawa juga. ada aplikatornya lumayan kalo lagi kepepet ... Read more

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

20 Sep 2015

Palette paling mahal yg perna kubeli..warnanya natural banget..suka buat sehari2..tp bisa pakai warna2 gelapnya untuk acara2 special..eyeshadownya soft banget, buttery and soo pigmented..love love love..terasa banget high end high quality product..
Yg bikin amaze ...
Read more

0

felysa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2015

Where do I start to explain on how much I love this quad? Are you looking for pigmentation? longevity? blends like a smooth buttery ice cream? then don't go anywhere because Tom Ford Quad in Cocoa Mirage gave you all of these.

This quad stand out the most ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Dream Catcher Palette Golden Horizons

4.1(8)

Dream Catcher Palette

Golden Horizons

NYX
Tom Ford Eye Color Quad 12 Seductive Rose

be the first to review!

Eye Color Quad

12 Seductive Rose

Tom Ford
Tom Ford Eye Color Quad 01 Golden Mink

be the first to review!

Eye Color Quad

01 Golden Mink

Tom Ford